![]() |
...да, девченки, и правда границ не знают...но, Наташ, когда гомики во главе государства, а трахаться можно с 14...то на такой почве взростает всё что хочешь...Меня бы мама убила бы за такое, если бы увидела, что я задираю кофту, а тут еще эта же девочка пожалуется в югентамт за притеснения...(sc)
|
это *теперь *результат *ИХ * свободного *воспитания , Лен. *(tr)
|
Ир, да у них же в 14 мозгов нет, насмотрятся телевизор и грезят о любви и удовольствиях...Даже в мультиках такие сексуальные принцессы, и любовная линия там уже на всю катушка...Вот девченкам и кажется, что они тоже принцессы и у них все как в мультиках будет...А тут еще и закон в руку...Вообщем злая я сегодня...
|
Этот их идол...Джастин Бибер...ему 17, а в журналах пишут о том, что он кому-то беби заделал и теперь могут быть разборки с Селиной Гомес...(md) (md) (md) ...
|
Лен, да это нормально...(имею ввиду париться!) :-) *конечно невозможно приказать начать заниматься этим в определённом возросте...но вот как ты уже сказала, что главное привить такое понятие как "любовь"...по любви нужно всё это делать...а не потому, что все девчёнки в 15 лет уже попробовали, а я "лысая" чтоль?! Они тут порой даже парти устраивают для того, чтобы та или иная наконец-то избавилась от этого "недуга"...жуть короче...про чувства даже речи нет...грустно всё это...куда катимся??? :-( *у моей дочери был друг...но через некоторое время сделал "шлюз" именно по этой причине, он так ей и сказал, что с той (другой) ему комфортнее, он видите-ли "эрфарунг" собирает...а мальчик старше всего на год! Благо у меня с дочерью доверительные отношения и я знаю, что там между ними порой происходит...волосы дыбом встают от их понятий обо всём этом!
|
...был даже такой момент...когда одна девочка, избавившись от ,так сказать, "недуга"...получила подарки от подруг по этому поводу :-@
|
Детей нужно спортом занимать......чтоб у них меньше свободного времени на глупости было.....
|
...и правда волосы дыбом...т.е. получается, что ОН сейчас эрфарунга набирается, а после 20 они не хотят с бл@дями жить...а где находить других, если все они ростут в одном социуме...одни дают, потому что это рекламируется со всех сторон и не считается чем-то осуждаемым...Просто парням потом все девченки на одно лицо и секс всем приедается...А потом спорим, почему детей не рожаем, почему так много случаев бесплодия...
|
Я вот думаю.... а наши родители, тоже в свое время, от нас так за голову хватались....?!:-P
|
Моя мама, помню, даже в универе меня посла, встречала и провожала, когда узнала, что я с лаванцем встречаюсь...я потом поняла, что ему уже секс был нужен с 3-4 свидания, хотя очень долго ухаживал и мы с ним без секса встречались...и я под натиском мамы сдалась и бросила его...чему очень рада...(ch)
|
моя хваталась...:-$ *там вся родня "на ушах" была...мне было 15, а он только с армии пришел...помню как все мне в один голос кричали "да ему жениться надо!"...а я не понимала...надо жениться, пусть женится...раз ходит за мной, значит подождёт! :-) Как-то прогуливались по нашей деревне мимо бабушкиного дома...а там дед мой сидел на лавочке...мы подошли,поздоровались...дед меня в дом отправил (спросить как у бабушки дела) :-D *а сам провёл беседу с моим МЧ...беседа оказалась "плодотворная"...за что я ему очень благодарна!!!(F) *и только сейчас я понимаю всю серьёзность той ситуации...мне плохо становится, если я представлю как моя 15-ти летняя дочь начнёт встречаться с 20-ти летним парнем! (md) :-S :-S :-S
|
Девочки, девочки! *Замахнулись *о высоких чувствах, а сами... мама сказала, бабушка посоветовала..дедушка провел беседу.. а где ваши высокие чувства???
|
Чувства были гораааздо позже!!! ;-) (L)
|
А я вот что подумала....Видимо, сейчас половое созревание происходит раньше,чем лет 30-40 назад. И против не попрёшь.....
|
Лен, а раньше что, в 14 не трахались что ли? :-D *Ты то уж должна знать, на Украине и в Узбекистане в 16 уже замуж можно было ;-)
|
Я знаю,что можно было в 16. Можно было и в 15,если беременность.....
|
С 14 конечно рано.... Но все видят и знают, многие *с этого возраста и начинают заниматься сексом,с законом или без это делают, так хоть есть возможность предохраняться,потому и закон, во избежание ранней беремоности, ни каждая дочь в 15 лет попросит маму пойти с ней за пиллями и не каждая мать это сделает.
|
Для нашего времени закон считаю нужным. А когда наши дети начнут этим заниматься зависит не от законов, а от нашего воспитания
|
Дело не в законе а в нашем воспитание, у нас в Казахстане тоже некоторые девчёнки занимались этим с 14 лет и некаких законов им не было писанно , позже выходили замуж за этих же парней и до сих пор живут счастливо.Так что глаз да глаз(у самой тини подрастает) разговоры по душам, к *спорту с малолетства приучать чтоб правда не было глупых мыслей.Мы в ответе за своих несовершеннолетних а не закон и не правительство. Те кто хочет будет и с 12 заниматся им на законы,,наплевать.
|
А когда не чересчур ? Для меня с 16 рановато, но не чересчур
|
Да меня не это доводит...а что какой-то дядя, пишущий законы, решил, что я не имею право знать, девственница моя дочь или нет...другой вопрос, есть у меня доверительные отношения или нет,..это никого не касается...Как на соседа настучать, так пожалуйста, а матери сообщить о дочери, то нет, нельзя...*-)
|
Я вот не могу себе представить,чтобы моя мама захотела в мои 14 лет узнать через врача девственница я или нет...,это как-то не очень ,мне бы было обидно...Даже никогда и о своих детях не задумывалась,чтобы проверить...,привыкла доверять...
|
Надежда, мне бы может и в голову не пришло проверять...но когда мне это запрещают...это сразу вырастает в протест....
|
А...,поняла,запретный плод сладок...,;-) может в этом что-то есть...,не задумывалась,пока тут не почитала...(ch)
|
Die Schweigepflicht des Arztes gilt auch gegenuber Minderjahrigen. Der Umfang derarztlichen Schweigepflicht hangt bei Minderjahrigen von deren Einsichtsfahigkeit ab. BeiMinderjahrigen unter 17 Jahren ist der Arzt i. d. R. berechtigt, die Eltern in vollem Umfangzu unterrichten, da normalerweise unter 17 Jahren noch keine Einsichtsfahigkeit desMinderjahrigen gegeben ist. Bei Minderjahrigen uber 17 Jahren ist das Patientengeheimnisjedoch regelma?ig zu beachten. Ma?gebend sind aber immer die Umstande des Einzelfalles.
|
а может мы слишком много хотим знать о наших детях,ведь они не наша собственность? есть вещи,которые родители не должны знать о детях и наоборот. Конечно если *ребёнок стал себя странно вести и есть подазрения на изнасилование,то тут мне кажется врач будет откровеннен.
|
Я думаю, что от воспитания и от отношений мамы с дочкой всё-таки больше зависит, чем от уличных и школьных *пропаганд. Если девочка воспитывалась в том духе, что мальчик с девочкой по любви женятся и детей заводят, то она и секс в этот же котёл относить будет. А примеры подружек, так и тут можно много примеров привести, наглядных, что вот та подружка спит со всеми подряд, какой от этого плюс? Опытная, но ни одному, кроме как для этого дела не нужна. А другая тоже спит с парнем, но с одним и они вон как интересно время проводят и никто о ней дурно не отзывается. Мне кажется, такие диалоги ( именно истории, разговоры, а не мозгопромывание и контроль) поспособствуют, быть девочке осторожнее проницательнее и благоразумнее.
|
а может мы слишком много хотим знать о наших детях,ведь они не наша собственность?____...а разве у тебя такого никогда не было "Мама, как хорошо, что ты тогда настояла на том, что бы я это не делала...Спасибо..."...иногда мы даже не представляем последствий, а родители уже через это прошли и хотят всего-то оградить от дибильных вещей, которые творят дети...иногда просто что бы покрасоваться перед подружками или не слыть белой вороной...
|
а разве у тебя такого никогда не было "Мама, как хорошо, что ты тогда настояла на том, что бы я это не делала...Спасибо...
У меня - нет! как то не думала об этом...Лет в 9..дочь *"заявила" ( по ТВ увидела)- мам,если я рожу,то в Mull не выкину: я ВАМ принесу...И смеялись и плакали...(с мужем) Всё ОК было! В (почти) 19 лет встретила своего (будущего) мужа - до сих пор вместе.Уже 10 лет...сыну 1 годик (почти). А одноклассница (дочери) ..до сих пор "старая дева"...Не нашла "принца"! 29 лет ей..И другие,одноклассницы, с 14 лет-не прыгали по кроватям... Так ,что...законы не имеют значения... ИМХО!(v) |
Я тоже так считаю,разрешено с 14,но это не значит что каждый побежит отмечаться...Также как у нас было,вроде бы с 18,но сколько было таких кто до этого уже отметился...
|
Я тоже так считаю,разрешено с 14,но это не значит что каждый побежит отмечаться..._____Это мы имеем представление, что это плохо, так рано начинать сексуальную жизнь. А новое поколение так не считает. Им уже в принципе не кажется это зазорным...А раз так, то почему не побегут??? Я могу дома говорить, что это отвратительно, в школе взрослые люди и учителя говорят, что если хотите - пожалуйста, подруги, особенно, уже попробовавшие, удивляются почему еще ни с кем не переспала...А бедная девочка переваривает у себя в голове всю эту инфу...Мне их жалко, когда нет общего рихтунга на тему, хорошо это или плохо...
|
Мне их жалко, когда нет общего рихтунга на тему, хорошо это или плохо... Не знаю,у нас вроде всё осуждалось и рихтунги были...,я в таком возрасте была в 70-е годы и было такого предостаточно...,свинья грязи ,как говорится,всегда найдёт...
|
Самое главное- не говорить, что это отвратительно. *;-)
|
свинья грязи ,как говорится,всегда найдёт...
----------------------- мне кажется : *не только в этом дело ............. *большое значение - влияние окружения .... *насколько ты силён противостоять, не будучи *вытесненным *из *группы. (sr) |
Сегодня был разговор с дочкой(8лет)...она мне вскользь рассказывает о том, что дети появляются в животе, когда нечто выходит из пениса мальчика и попадает в девушку...Я её спрашиваю , и когда это происходит...в ответ тишина...Я говорю, ну если ты не хочешь сейчас бэби иметь, что будет делать пенис в твоей шайбе? Отвечает...нет, я детей хочу, а пенис нет...На что я глубокомысленно отвечаю, пока детей рано, а значит и нечего делать пенису у тебя в гостях...идем благодушно молчим...*-)
|
В 8 лет такие беседы?:-O (hu) Мама рОдная, я в ужасе. Я в 12 ещё в куклы играла, а тут уже о пенисе с шайде надо думать.:-S Моя знает, что в животе дети, но не интересовалась пока, как они туда попали. Я до этого ж говорила: " Мама с папой друг друга полюбили, ребёнка захотели и в животе начал расти бэбик",-дело техники ,как полюбили пока не обговаривалось, Слава Богу, неужели их так конкретно на эту тему тут просвещают, в таком возрасте?*-)
|
я в 17 лет только на картинке первый раз увидела - *отличие муЩины от женщины *:-D
|
Из крайности в крайность!(md) :-D 17 лет-поздно, но в 8-я до сих пор отсыхаю. Надеюсь, за два года успею морально подготовиться к таким вопросам.*-)
|
а я такая домашняя была :-$
зато вязать и шить умела , торты печь и *белить потолки :-D |
Ир, ты думаешь, это я сама захотела *такие разговоры вести...тут про пенис и шайде по Кике показывали в передаче для самых маленьких...канал-то детский, а вот картинки там были совсем не детские, со стрелочками, пояснениями(md) ..Мой зашел в комнату, увидел эту передачу и открытый рот дочки, потом меня весь вечер пытал, что за страна такая и почему их тут этому учат...А я от куда знаю, что за политика такая сексуальная...Но как ни крути, а приходится подстраиваться под школу и их программу, не переведешь же ребенка на домашнее обучение...Так что лучше *я все расскажу, с любовью к ней, чем учителя сухим языком...
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |