![]() |
(K) (K) (K) Молодец , хорошая Олочка нам попалась .(F) (lo)
|
Олка...Это производное от Ольга или другое имя? И чьё такое имя?
|
Олка-это......... дело было уже давно. Чуть больше года назад мы прикалывались в этой группе, в теме "нас прёт" и один человечек сделал ошибку в моём имени. И всем моим друзьям очень даже понравилось. Да и мне тоже(H) . Вот с тех пор и появилась Олка. А по паспорту я Ольга(v)
Наташа, это тебе(K) (K) (K) (lo) |
Ясно,Ока...
|
Игорь , не оценивайте фото незнакомым людям .Я вот оцениваю только *друзьям и тем людям с кем общаюсь , например в группе .
|
Мне очень много любовных писем шлют мужчины кавказской национальности. Гарики и Дадики всякие. Забрасывают поцелуями, стихами и приглашают дружить. По хорошему не отвязываются- закидываю в ЧС. Ну что? Забросила и забыла. Это виртуал.
|
что она меня внесёт в её "чёрный список"...
Занеси её тоже в ЧС и забудь! (Y) (H) Забей на всё... Нельзя путать виртуал с реалом.(v) |
Игорь , я специально на страницу не захожу , когда приглашаю в группу , это происходит автоматически , то есть я там оказываюсь против своей воли , но наверное многие этого не знают и думают , что я зашла поглазеть и начинают атаку - цветы , стихи , подмигивания . Вот такие вот дела .(tr) :-)
|
Игорь, что вы так расстраиваетесь, что дама занесла вас в ЧС. Ведь, как я поняла, вы совершенно были не в восторге от общения с ней. Ну занесла,... вам от этого жить стало хуже, спать перестали, чувствуете недомагание? Нет? так и не берите в голову, а берите ниже...и всё встанет сразу на свои места
|
не берите в голову, а берите ниже...
(Y) :-D :-D :-D |
главным образом женщины, до 93%
Ну так это я думаю нормально.(Y) *Я надеюсь, вы не хотите, чтобы ваши фотки 93 % мужчин оценивали?;-) (v) |
Сегодня 14:56(Y) ...Richtig!:-)
|
:-D (ic)
|
Игорь , сейчас многие на "Одноклассниках " играют в игры , а там для успешной игры нужно как можно больше пригласить друзей в игру . Вот когда своих друзей недостаточно , то начинают приглашать дружбу всем подряд , просто для игры . Мне очень часто приходят такие приглашения дружить и я не отказываюсь , принимаю , ну для того что-бы людям помочь , а через некоторое время , когда я им уже не нужна , когда цель в игре достигнута , то из друзей удаляю .То есть всё обоюдно и никаких обид .
|
Игорь, вот если бы вы первым занесли ее в ЧС, то...да, я согласна, можно было бы испытывать чувство неловкости от того, что сделали женщине больно. Но в данной ситуации, она сама приняла такое решение, это был ее выбор, вы просто с ним согласились. Так что, каждый в данном конкретном случае получил то, что хотел...и это вполне нормально
|
Как интерсно, а в первом сообщении вы написали, что она вас заблокировала ( я сечас еще раз прочитала). Ну тогда ситуация несколько меняется. Я всегда придерживаюсь такого мнения, что крайние меры на то они и крайние, что их использовать надо очень редко и уже в том случае, когда уже ничего другого сделать нельзя. Человеку всегда надо давать последний шанс, не важно в реале или в вирте. Ситуации, конечно же бывают разные. Я вот сейчас, например, попала в такую, что врагу не пожелаю и все из-за инета. Подумывала всех друзей удалить, закрыть профиль, а все из-за того, что завелся среди друзей один подлец (догадываюсь кто, но пока не доказала), который внес такую сумятицу в мою личную жизнь, что два очень близких человека занесли меня в ЧС и у меня даже нет шанса объяснить им, что я к инетовской мерзости отношения не имею (посмотрите мой статус, он написан болью, настоящей болью). Поэтому, я против крайних мер... одно скажу, правильно делаете, что не добавляете друзей. Ни к чему это
|
Да, Игорь, вы правы именно подставили. Честно говоря, я даже себе представить такое не могла, не то, что поверить в случившееся. И я сейчас не могу объяснить своим настоящим друзьям в силу того, что мы находимся очень далеко друг от друга и я занесена в ЧС, вот от этого в моей жизни сейчас полная неразбериха. Я желала бы только одного, чтобы на время меня выпустили из ЧС, я бы только попросила о том, чтобы сообщили этому "другу", что меня разблокировали, а потом пусть опять внесли в ЧС. Вот тогда бы стало ясно, кто же совершает всю эту мерзость. Так как этот "друг" *у них в друзьях и сейчас зная обстановку со мной, пока не предпримет никаких действий. Видимо, рассорив меня с моими близкими, он чувствует себя очень счастливым. Вот так-то вкратце... Поэтому я всегда настороженно относилась к дружбе, а теперь и подавно отрицаю и отметаю все предложения.
|
Если вам интересно мое мнение, Игорь, по поводу отказа в дружбе, я могу сказать, что сделали вы все правильно...но, то заблокировали, это лишнее, пусть бы человек высказался, ничего страшного от этого бы не было....а кто знает, может быть не было бы вообще никаких разборок по данному поводу. Ведь если человек вполне адекватный, то он и воспримет все првильно
|
Светла, так вы откройте ещё один профиль за 1 Евро. И с него им напишите!(E) *В чём проблемы?*-)
|
Сабина, я не пойду на это. Я считаю, что каждый должен все взвесить и решить для себя. В конце концов включить логику... а в этой ситуации логики вообще никакой нет. Пусть идет чвоим чередом, я предприняла некотрые попытки достучаться, но оказалось безуспешно... что ж подождем. Знаете моим девизом в жизни являются следующие слова: "Человек может что-либо не заметить, но БОГ видит все и потом раздает всем за *содеянное". Я оптимист и думаю, что в результате встанет все на свои места и бог воздаст за содеянное
|
я иногда заношу в ЧС.Иногда сама оказываюсь.
|
Игорь, чтобы исправить ситуацию, выпустите сейчас ее из ЧС, кто знает, может она каждый день вас тоже выводит, но видит, что вы ее не выпустили и опять блокирует. Тогда и вам будет спокойнее и она может быть, успокоясь, не будет вам докучать, ведь у каждого есть так называемые гордость, самолюбие
|
Я желала бы только одного, чтобы на время меня выпустили из ЧС, я бы только попросила о том, чтобы сообщили этому "другу", что меня разблокировали, а потом пусть опять внесли в ЧС.
Я просто отреагировала на эту выдержку. Если вам это так важно, им написать, но из ЧС вас не выпускают, и вы не имеете никакой возможности им написать, то это неплохая альтернатива. И *у вас появилась бы возможность высказаться...а так нужно ждать... (профиль можно открыть за 1 минуту) |
Да, Сабина, я так и поняла. Но может получиться такой оборот, что я виновата и пытаюсь оправдаться. Ведь это тоже нельзя отметать, поэтому я и хочу, чтобы они сами приняли решение, независимо от меня. Если такого не случится в ближайшее время, может я и воспользуюсь советом по открытию еще одного профиля
|
Но может получиться такой оборот, что я виновата и пытаюсь оправдаться.
Мне кажется, что ситуация и так не на вашей стороне... :-( Что может быть ещё хуже? *(tr)Бог вам в помощь!(L) (v) |
Они просто часто записываются в друзья,чтобы всё разузнать,добавить своего,а потом пустить какие-нибудь слухи...От таких надо держаться подальше.
------------------------------------------- Полностью согласна, вот поэтому и говорю, что не надо добавлять в друзья и относится к людям все-таки с опасениями, так как люди разные и цели у них разные. Вот я стала мишенью в такой игре, а кто-то *станет в другой. Я рассказала это еще и потому, что бы вы все были осторожнее, чтобы такая ситуация ни коем образом не коснулась вас ------------ А за пожелание Игорь, спасибо...я обязательно очень постараюсь вывести на чистую воду этого негодяя |
Игорь, вот теперь могу сказать следующее... вот оно проявление гордости и самолюбия, но оно пройдет, не сейчас, так потом, но все же пройдет. То, что вы приняли правильное решение, выведя из ЧС, еще раз доказывает, что поступили вы чисто по мужски. Вот и я надеюсь, что со стороны моих близких, дорогих мне людей будет сделан чисто мужской поступок, достойный их, так как они таковыми и являются
|
Вот это еще раз доказывает, что кардинальные меры надо применять крайне редко и по возможности, вообще не прибегать к ним. Я рада, что ситуация у вас с другом разрулилась и сейчас все замечательно. Поверьте, это искренне
|
Добрый день! Меня тоже занесли в ЧС...но сначала была предистория,которая у меня в голове до сих пор не укладывается; один молодой человек оценил ВСЕ мои фотки на 5, и я из благодарности оценила его ОДНУ фотку-где он вместе с женой и ребенком и добавила комментарий-пожелание в стихотворной форме,клянусь в мыслях ничего не было плохого! Но на следующий день жена этого молодого человека написала мне гадости в личку и ещё...нашла моего мужа (до сих пор не знаю как???)*-) *и написала ему в личку,чтоб он "присматривал " за мной...ну и ещё много чего...:-$ (md) :-S *Оправдаться у меня небыло никаких шансов: я и мой муж в ЧС!!!(tr) (tr) (tr) (ch) (so)
|
ну да...а каждый понимает то-что хочет!!! Теперь-то я конечно осторожничаю...потому что муж теперь "посматривает" за мной!!!:-D (v)
|
Знаете Игорь,люди все разные...всё звисит от отношений! У меня есть замечательный одноклассник,с которым я была в отличных дружеских отношениях ещё в школе,после школы "растеряли" друг-друга,потом встретились когда уже у всех семьи были,но наши отношения не изменились...он может меня спокойно "Алёнушка" или "Алёнчик" назвать или "солнце моё",сейчас через "одноклассников" тоже общаемся- наши "половинки" нас прекрасно понимают и нет никаких проблем!!! А скандал закатывают только неуверенные в себе люди!!!;-) (L)
|
Хочу вернуться к разговору о комментариях. Действительно, надо очень осторожно относиться к данному проявлению симпатии к человеку. Как правило, есть группы, в которые люди вступают специально для того, чтобы иметь к фото больше комментариев. Сильно желающие получить оценки или коммент пишут в личку с такой просьбой. Самим проявлять иннициативу необходимо очень осторожно. Да, мы помним и знаем наших однокласников/однокурссников давно, но у каждого своя личная жизнь спустя годы и вмешиваться грубо в эту жизнь не стоит. Только после восстановления через такое количество лет *дружеских отношений, наведении контакта можно сделать человеку приятное, написав в форум или комментарий к фото
|
Вчера 16:42
-------------------- так интересно.. ко мне часто кто по многу раз заходит.. значит это что то значит ???? |
Может -да , может - нет .:-)
|
(tr) (tr) (tr) (tr) ну вот...допрыгалась...какая-то пи...а оценила мои фотки на 1 и занесла меня в ЧС!!!(tr) (tr) (tr) (tr) (tr) *НО У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ВСЁ РАВНО КЛАССНОЕ!!!! СМОТРЕЛА ФУТБОЛ!!! :-D (so) (so) (so) (so) (Y) Немцы рвут всех на пионерские флажки!!!(H) (v)
|
сыграли обалденно.. я ещё под этим хожу;-)
|
Алёна Браун...
---------------------- да и фиг с ней.. ущербные какие то.. меня кстати тоже одна дама, находящаяся в этой группе, когда то в чс занесла.. но перед этим не забыла обматюгатъ.. а я хотела в ответ ей цветы послатъ--- а оказалосъ, что я у неё в чс.. :-D |
Алёна Браун А МОЖЕТ ОНА ВАС ПО ГЕРМАНСКИМ ОЦЕНКАМ ОЦЕНИВАЛА! ПОСТАВИЛА ЛУДШИЕ ОЦЕНКИ!!!
|
:-D :-D :-D :-D *охотно верится!!! Но поблагодарить её у меня не получилось!!! ;-) (v)
|
меня вообще сейчас отакуют красотки в бикини...просят оценить их фотки...прям не знаю что и делать?! *-)
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT. |