Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   " Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2692)

Альфияшка 17.02.2012 10:17

...а что делать...даже раздолбаем нужно подать стакан воды...отец всё же...

tomcat 17.02.2012 10:18

За детей, Вася...........не за моих, мои оба вылитый папа, без всяких тестов видно.
Просто интерисуюсь психологией людей...

Alexandr 17.02.2012 10:22

Не всегда ведь дети похожы на родителей, бывают на дедушек и бабушек

Cat 17.02.2012 10:23

Вась,даже бывает,что на соседей или почтальонов похожи,но любят их всё равно

tomcat 17.02.2012 10:24

Да какая разница на кого похожи. Я помню мой дед не долюбливал моего старшего брата, потому-что он на маму похож (на его сноху тобишь), не понимала этого никогда

Mafia 17.02.2012 10:25

если мужчина не живёт со своим ребёнком тогда ещё много зависит от женщины с которой он живёт, если она ему скажет...ты не забывай о своём ребёнке...ходи к нему...звони...а есть же такие стервы кототрые запрещают видеть детей....

Alexandr 17.02.2012 10:28

Вась,даже бывает,что на соседей или почтальонов похожи,но любят их всё равно............................................. .... любят конечно, там ненависть скорее на маме выльется

Cat 17.02.2012 10:30

Алеся,чтобы любить своего ребёнка,мне ни мнения,ни совета не надо,ни от бывшей ни от кого другого :-D
если отцу надо напоминать,что надо любить своего ребёнка,то ... (N) (N)

Alexandr 17.02.2012 10:33

(Y) (Y) (Y)

Erotika 17.02.2012 10:34

(Y)

Mafia 17.02.2012 10:38

..но всё равно есть же такие...я тоже это не понимаю

OVA 17.02.2012 11:07

*-)

Mirai Nik 17.02.2012 13:28

то и их тоже любит, а если нет............. * (высказывание психолога)
у этого психолога проблемы с психикой...

Mirai Nik 17.02.2012 13:29

а если отец детей не любит, всёравно на кого похожи, то проблемы с психикой у отца...

Mirai Nik 17.02.2012 13:30

в обоих случаях, и психологу и папе, надо к специалисту (tr)

E-Name 17.02.2012 19:12

В словах этого психолога тоже некий смысл имеется. Любимая женщина просто усиливает этот эффект любви к детям.

anakonda 17.02.2012 19:23

Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " т.е. если он любит мать своих детей, то и их тоже любит, а если нет............. БРЕД...не вижу ни какой связи..

Mirai Nik 17.02.2012 19:26

Лида, я со своей давно развёлся, значит я детей теперь любить не должен? :-O

ада 17.02.2012 19:30

не соглашусь с психологом...если это его ребенок ,то он его любит просто не зависимо от того, любит ли он свою женщину..а есть мужчины которые начинают любить своих детей больше ,даже чем жену...

anakonda 17.02.2012 19:35

Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " т.е. если он любит мать своих детей...... А как же бедному Киркорову быть..?

Маленький ГакдыйЁ 17.02.2012 20:07

Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " т.е. если он любит мать своих детей..... Вобще не согласен с этим.... Многие мужчины из-за любви к своим детям, продолжают жить с их мамой... Хотя это наверное тоже не правильно, но они не могут себе представить, что с его детьми рядом будет "чужой дядя". *Не всегда и не во всем виноваты отцы.

Mirai Nik 17.02.2012 20:18

(Y) (Y) (Y) (B)

Lovelykitti 17.02.2012 21:04

Не всегда и не во всем виноваты отцы.
.................................................. .............................................
Александр , но психолог :-) , сделавший такой вывод вовсе и не обвиняет отцов , я думаю это намёк на природную сущность . Или .... ??? (ch)

Альпинистка 17.02.2012 21:11

Ой, мужчины, хорошие вы наши, я б на вашем месте тоже возмущалась и протестировала.:-) Многое зависит от самого человека, всё правильно. Но отцовская любовь от материнской всё же отличается, думаю. После развода ведь действительно у многих папаш интерес пропадает, вот почему?

Lovelykitti 17.02.2012 21:14

,даже бывает,что на соседей или почтальонов похожи
.................................................. .................................................. .................
Вчера по телеку смотрела о том , как в роддоме перепутали новорожденных , этим несчастным девочкам сейчас по 35 лет . Они рассказывали что над их мамами , папами *и над ними самими подшучивали , намекая на соседа , почтальона (т.е. на неверность одного из родителей ) , а когда они решились сделать тест ДНК , то дразнилки сразу все прекратились , за шкирку взяли акушеров , принимавших роды . Вот так вот . Не всегда похожесть вашего ребёнка на почтальона - вина мамы .

anakonda 17.02.2012 21:15

В Европе 32% - детей после развода живут с отцами почему..?

Альпинистка 17.02.2012 21:20

Дима, спец ты наш по процентам:-P :-) , 32-это ж мало. Я тоже самое спросила, почему после развода папа меньше заботится, а то и вовсе не контачит с ребёнком?:-)

Cat 17.02.2012 21:25

папа меньше заботится, а то и вовсе не контачит с ребёнком?:-)
---------------------
но ведь от мамы тоже многое зависит
не всегда только папы - козлы :-|

Lovelykitti 17.02.2012 21:32

но ведь от мамы тоже многое зависит
не всегда только папы - козлы
.................................................. .........................................
От нас неподалёку молодая дамочка живёт , родила ребёночка , он вылитый папа . Так вот как только она его не уговаривала и так и сяк и все ему условия , вплоть до того - лежи ничё не делай , только живи с нами . Первое время он приезжал , чтоб с ребёнком повидаться , а постепенно всё общение сошло на нет . Не хочет чек. и ничем не заманишь . А мальчик , ну прям одно лицо , как скопировали . Даже кудряшки такие же как у отца .

Альпинистка 17.02.2012 21:33

А я и не говорю, что козлы, но ведь мужчине проще, начать новую жизнь. Новая женщина, новые дети, новая семья. А от того брака дети нежеланные гости, хотя бы потому что новой жене они до лампочки или потому что через них приходится контачить с бывшей. Знаю и таких и таких папаш. Но что у одних, что у других с детьми со временем образовалась дистанция, потому что нет совместного быта, мало времени и круг друзей там, где живёшь, а только с папой в другом районе или городе становится рано или поздно скучно ( это я уже о более старших детях говорю, тут папа отсеевается даже без его инициативы).

Mirai Nik 17.02.2012 21:49

Ира, это ты из своего опыта говоришь?

Cat 17.02.2012 21:56

милые женщины,ну почему ,слушая вас,создаётся такое впечатление,что вы всех мужчин почему-то недолюбливаете
мне кажется,что не так уж и мало детей живут с отцами,а не с матерью

Альпинистка 17.02.2012 21:57

Не из личного. Ну я тоже, правда , ребёнок разведённых родителей. Значит частичного и из своего. Когда мои развелись, мне было 8 лет, брату-2. Не сказать, что мы страдали от того, что не с папой теперь живём ( никто пьяные скандалы не устраивал), но вот чессло, мама нас собирала, звонила ему на работу и предупреждала, что сегодня на 2-3 часа, если хочешь их увидеть, встречай на том-то трамвае, на той остановке. Её инициатива была. Меня иногда час убеждала, что пусть он даже такой, но он ваш отец и вы должны к нему ездить, проводить время и т. д. А он сам по себе, только пока с мамой иногда встречались, приезжал, а как у неё появился другой, он к нам и дорогу забыл. От алиментов никогда не скрывался, когда виделись, нормально общались, когда вместе жили, так и играли во что-то, куда все эти чувства пропали? Ну это у нас так было, а в теперешнем, взрослом возрасте, я такое наблюдаю у своих разведённых знакомых и подруг.

Mirai Nik 17.02.2012 22:01

Ира, я тебе могу перечислить кучу примеров, когда после развода матери на детей просто насрать, а отцы даже через суд детей забрать не могут...
и потом, развод, это совсем не значит что дети и отцы отчуждаются! *мой сын живёт со мной, дочь со своей матерью, но видимся мы при любой возможности и нас это ни сколько не отчуждает, а даже наоборот!

Маленький ГакдыйЁ 17.02.2012 22:03

" Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину ...---------------
Еще как может! Даже ,если уже перестает любить ту женщину, мать своих детей/ как- то матерно получается/...:-D

Альпинистка 17.02.2012 22:03

Справедливости ради напишу противоположный пример. Сестра наших друзей сошлась с разведённым товарищем. Он её на 10 лет старше и от первого брака у него трое детей. Вот он их каждые вторые выходные забирал, в свою 2-комнатную квартиру, время проводил с ними очень интенсивно: и в монополию играли и телек смотрели и во всякие парки, аквапарки, кино, зоопарки, леголанд и т. д. ездил с ними, за эти выходные проматывали бешанные деньги ( не учитывая тгого, что 6000 евро на них бывшей платил). Если сын в свои 11 лет просил дорогие спортивные кеды-просто чтоб как у друга, он и это покупал. А бывшая всё на него волокёт, чтоб больше платил, чтоб больше занимался. А теперь у него с этой новой женой уже 4 маоленьких детей и всё-равно те приезжают, просто им уже неинтересно там. Как в детсаду побывали да и тесно всем и у детей пубертет, с друзьями интереснее. Ему обидно, что не хотят к нему, а бывшая пилит, что это его новая жена виновапта. И такое бывает.

Альпинистка 17.02.2012 22:05

Ой, опечаточка, 600 евро, тысячами, конечно, алименты не платят ( я о среднем классе).:-)

Iskra 17.02.2012 22:17

сделавший такой вывод вовсе и не обвиняет отцов , я думаю это намёк на природную сущность . Или .... Сделавший вывод из практики...Как всегда,есть место исключениям...;-)

E-Name 17.02.2012 22:25

В моей личной жизни тоже имеются оба вышеуказанных примера: и когда отец воспитывает детей беу жены, и когда муж от детей отчуждается по причине размолвки с женой. Так что в этой теме *и получается, что каждый сам за себя говорит, т.е. из своего опыта. Ну а если глубже взглянуть, то женщину природа наделила одним, мужчину другим.У мужчины есть другие немаловажные обязанности в жизни и далеко не каждый отказывается от своего отцовства и любви к ребёнку. Уж просто так было изначально, что у женщины (повторюсь- от природы) инстинкт матери сильнее привит, даден. Но исключения бывают во всём

Ладошки КСамнц 17.02.2012 22:37

В словах этого психолога тоже некий смысл имеется. Любимая женщина просто усиливает этот эффект любви к детям.
---------------------------
естесно, да и в жизни таких примеров много как подтверждение, когда отец не общается с детьми от женщины ,которую он мягко скажем не уважает...( причина, и причём здесь дети ,не сидят в подсознании человека, а воспитание и отношение к жизни -это приобретённое, не врождённое)...

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT.