![]() |
"за *20 *лет не *удосужились *вючить *простой *тест. *сколько *женщин *да *и *мужщин *уже *сдесь *которые *приехали *на *воссоединения, *замуж *и *женились.вючили *им *чужой *язык, *а *наши * "свои" * свой *родной *не *могут *поучить."
"Не судите - судимы не будете. Каким судом судите, таким и вас судить будут" - Евангелие от Матфея. Во первых далеко не все имели возможность учить язык. Во вторых многие жили и сейчас живут в смешанных семьях. В третьих я знаю людей прекрасно знающих язык и тем не менее тест не прошедших. О чём это говорит. А это говорит о том, что на уровне правительства для наших людей поставлен запрет. Мы просто слишком много знаем, что там творили некоторые господа-товарищи, как с нашим, так и срусским народом. |
"Есть *конечно *исключения, *но *в *основном *это *уже *искусственные *так *сказать *немцы, *они *там *нас *гнобили, * у *них *же *муж *или *жена *были *русскими * и *они *считали *себя * чем *то *особенным *а *приедут *сюда * и *опятъ *начинают *пальцы *гнуть, *и * хемцами *они *стали *перед *тем *как *антраг *ставили, *вот *им *и *отказывают."
Но вот! Обвиняете меня в национализме, шовинизме и прочих измах, а сами......(H) |
"А насчёт яз.теста уже сколько раз писала. Вы сначала внимательно ознакомьтесь с законом. Для особо не желающих это делать скажу сама коротко, но ясно. Все, даже так вами нелюбимые азиаты, а "чернолицые" особенно - ТОЖЕ сдают тест, когда с семьёй на воссоединение едут. И ведь СДАЮТ, раз тут находятся"
Неужели вы всерьёз верите, что они сдают эти тесты??????? Меркель получает указание. В этом году принять столько то иностранцев с азиатских и африканских континентов. И она выполняет это указание. Иначе завтра слетит с поста и будет заменена на другого человека. Я сознательно несколько утрирую ситуацию, но вобщем так оно и происходит. |
"Вот потому и думаю о них уважительно, потому что вижу, как они на нескольких работах ишачат целыми днями, за всё сами платят, поэтому живут на пределе. Но ни одного не знаю торгующего нарк. или перепродающего что-то."
Вы просто Анна живёте в своём мире и не хотите знать того, что не знаете. Но это не значит что это не существует. |
Neue Westfalische (Bielefeld): Amoklauf in Luttich Entwaffnen kommt vor Verstehen KNUT PRIES, BRUSSELBielefeld (ots) - Gewaltwahnsinn ist kein Privileg religioser oder politischer Fundamentalisten. Das Zwickauer Trio, der spinnerte *arische Massenkiller Breivik, die Amoklaufer an Schulen - der Terror *hat viele Gesichter. Auch diese Falle liefern kein vollstandiges Set *von Erklarungsmustern. Am Attentater von Luttich wurden sogleich alle moglichen Motiv-Schablonen durchprobiert. Der Name des Mannes sieht *nach nordafrikanischem Migrationshintergrund aus - kann man da nicht *doch eine Verbindung zum Islamismus vermuten? Oder einen Impuls durch das Urteil im ersten belgischen "Ehrenmord"-Prozess? Vorschnelle *Spekulation. Am Ende des Tages muss man nuchtern feststellen: Wir *wissen nicht, was diesen Irrsinnigen zur Irrsinnstat trieb, und es *wird womoglich lange dauern, ehe man etwas klarer sieht. Nur eines *la?t sich mit Bestimmtheit sagen: Dass der Attentater vom Lutticher *Weihnachtsmarkt, langst einschlagig verurteilt, sich unbemerkt wieder in den Besitz schwerer Waffen bringen konnte, ist ein Versagen derer, denen die offentliche Sicherheit anvertraut ist - entwaffnen kann man auch ohne zu verstehen.
Originaltext: * * * * Neue Westfalische (Bielefeld) Digitale Pressemappe: ***********.presseportal.de/pm/65487 Pressemappe via RSS : ***********.presseportal.de/rss/pm_65487.rss2 Pressekontakt: Neue Westfalische News Desk Telefon: 0521 555 271 nachrichten@neue-westfaelische.de Вот вам пример: выходец (пришелец) из северной Африки, торговец оружием и наркодиллер! |
***********.perspektivy.info/oykumena/europe/smert_zapada.htm
Смерть Запада. Как вымирающее население и нашествие иммигрантов угрожают нашей стране и цивилизации (реферат книги) Бьюкенен Джозеф Патрик (Buchanan J. Patrick) - советник президентов Никсона и Рейгана, кандидат в президенты от Республиканской партии на выборах 1992 и 1996 годов. В 2002 г. в США была опубликована книга с интригующим названием “Смерть Запада”, сразу же вызвавшая противоречивые отклики и вместе с тем получившая признание в связи с очевидной злободневностью затронутых в ней проблем. Книга написана известным американским политическим деятелем консервативного толка республиканцем Патриком Бьюкененом, бывшим главным советником президентов США Р.Никсона и Р.Рейгана, и посвящена анализу опасностей глобального характера, представляющих, по мнению автора, смертельную угрозу самому существованию западной цивилизации. Свои рассуждения автор строит не на пустом месте – на страницах книги можно насчитать порядка 600 ссылок на научные исследования, статистические издания ООН, религиозную и художественную литературу и другие первоисточники. |
"Однако сделать так, чтобы массовая иммиграция была менее болезненной и взрывоопасной, все же возможно. Для этого, по мнению Бьюкенена, необходимо в первую очередь сделать все, чтобы укрепить границы и суверенитет национальных государств и решительно противостоять ликвидации национальных границ в рамках Европейского союза. Столь же решительно надо противостоять попыткам “мирового правительства” в лице ООН ликвидировать в угоду поборникам глобализации национальные государства. Наконец, следует категорически отвергнуть требование идеологов культурной революции пустить в Европу неограниченное количество иммигрантов во искупление ранее совершенных европейцами преступлений в отношении колонизированных ими народов. Какие-либо уступки в этом вопросе, утверждает автор, “означали бы демографическое, национальное и культурное самоубийство этих стран” (с. 239).
П.Бьюкенен не теряет надежды на то, что нравственно здоровые силы западного общества, а это – истинно верующие христиане и патриотически настроенные люди, сумеют найти возможность поддержать и поощрить женщин, готовых рожать детей ради сохранения нации и государства. “Свободное общество, – пишет он, – не может заставить женщин иметь детей, но разумное общество может вознаградить тех из них, кто сохраняет это общество, поступая подобным образом” (с. 235). П.Бьюкенен не ограничивается только общими призывами. Он предлагает, ориентируясь, правда, на США, конкретные программы действий, ряд пунктов которых может представлять и более широкий интерес. Первая из этих программ носит чисто религиозный характер и рассчитана на возрождение христианской веры, морали и семьи, на возрождение этики самопожертвования во имя семьи, одной из самих коренных идей человеческих обществ. Необходимо предпринять все возможное – вплоть до объявления “религиозной войны” идеологам культурной революции, их последователям и приверженцам, чтобы восстановить позиции христианства – основы общественной и политической жизни Запада. В противном случае Запад, по убеждению Бьюкенена, не сможет пережить смерть христианства (с. 265)." Бьюкенен Джозеф Патрик (Buchanan J. Patrick) - советник президентов Никсона и Рейгана, кандидат в президенты от Республиканской партии на выборах 1992 и 1996 годов. |
,DEUTSCHLAND *IST BALD AM ENDE..... DIE GUTE MOSLEMS *GEHBEN DEN LETZTE SCHUPS ...Es gab Politiker, die schon vor drei?ig Jahren erkannten, welche Schicksalsfrage auf *Германия *zukommen wird. Sie wussten, dass die aus islamischen Landern kommenden „Gastarbeiter“ hier stets Fremde bleiben wurden. Sie wussten auch, *dass sich der Islam nicht ins das Abendland – genauer gesagt, in eine nicht-islamische Kultur - *integrieren wird. Sie sahen voraus, dass das zu der heute vorzufindenden ethnischen Katastrophe multi-kultureller westlicher Gesellschaften fuhrt. Trotz dieses Wissens haben sie aber nichts getan, die Bedrohung * * * abzuwenden * *. *Deutschland verliert zunehmend seine Souveanitat an den Islam
Fur klar denkende Beobachter war von Anfang an erkennbar, dass es sich um einen Anschlag des Islam auf die Souveranitat Deutschlands handelt. Niemand horte auf die Warner, die die Folgen fur die spateren Generationen voraussahen.. Die politische Klasse konnte ihren Fuhrungsanspruch zwar behaupten, bemerkte allerdings nicht, dass sie seitens der Islamfunktionare bereits als „Unglaubige“, als Unterworfene, als Dhimmis angesehen und dementsprechend behandelt wurden. Entgegen dem Willen der absoluten Mehrheit ihrer Wahler verstarkten sie im Laufe der Zeit sogar den ungebrmesgten Zustrom von islamischen Immigranten, die, meist bildungsfern und ohne auch nur ansatzweise ausreichende Qualifikation, in ihrer uberwiegenden Zahl auf staatliche Sozialhilfe angewiesen war. |
Александр, что вы хотите достичь этой темой? *Опять хотите доказать какие мы, российские немцы, все белые и пушистые?
Вы забываете, что мы такие же мигранты как и турки, арабы или африканцы. Мы нисколько не хуже, но и не лучше их. И от того что вы на русском сайте на русском языке доказываете что вы лучше этих турков, арабов, африканцев, не делает вас лучше других мигрантов, только потому что ваши предки когда то жили на территории теперешней Германии. Если вы немец, то начинайте по крайне мере писать на немецком, как это Давид делает. Начинайте читать немецкие книги. Начинайте дома говорить на немецком. Вот только тогда вы докажите, что вы возможно лучше турков, арабов и африканцев. |
Это не мы, христиане, начали кошмарить планету
ошибаетесь , Александр, иммено мы христиане начали кошмарить планету. Ещё в средневековье с крестовыми походами на востоке. Или же поголовное крещение после открытия Америки: типа становись христом или умри. Да и сейчас католическая церковь пытается дальше распространить *свою веру в африке и азии и южной америке. |
Мы не Лудше *Чем все Емигранты,ето точно,но наши дети будут через какое то время полностю и 100% Немцами, выходцы из турции и других арабских стран даже не ставят себе задачу вы учить язык не говоря об интеграцие,,хотя есть исключения в виде 1%,, которые дествително чего добиваются..вот и думайте
|
Ответил другу Ирэне Клаузе
Ирэна Kлаузe Если вы немец, то начинайте по крайне мере писать на немецком,... Сегодня 14:01 Если Вы немец (ка), то начинайте по крайней мере понимать что происходит с Вашим народом и с Вашей страной. Читайте на всех языках, что написано о Вашем народе. И ответьте хотя бы себе на вопрос ПОЧЕМУ про немецкий народ были сказаны такие слова: "Вам следует понять, что эта война ведётся не против Гитлера или национал-социализма, а против силы и устойчивости немецкого народа, который должен быть сокрушён раз и навсегда". Черчилль в 1940 г |
Чем все Емигранты,ето точно,но наши дети будут через какое то время полностю и 100% Немцами, выходцы из турции и других арабских стран даже не ставят себе задачу вы учить язык не говоря об интеграцие,
Вы уверены? Я нет. У многих дети тусуются же только со своими, в семье и с друзьями только на русском. *Жён/мужей привозят из России/Казахстана. Чем они лучше турецких детей? Единственное что нормальные родители стараются дать детям образование. Кстати, и турки начинают постепенно понимать, что в современной Германии разнорабочие не нужны, и тоже стараются дать детям хорошее образование. |
ПОЧЕМУ про немецкий народ были сказаны такие слова
потому что была война. |
Ответил другу Ирэне Клаузе
с каких пор мы друзья? :-O |
о чём дескусия ,есле даже копютерную дружбу отрецают которое ставится автомотически
|
Почему немецкий народ должен быть сокрушён раз и навсегда?
|
Мировое господство находится в одних известных *всем руках,,толко имя нельзя произносить,,и они диктуют..как не сразу уничтожить германию а как рационално её подаевать, и чтобы народ не задумывался глубоко надо его всё время *мелками проблемами отвлекать..
|
Я не Верю что Его хотят Полностью унечтожить,кто же кормящую руку рубит будет,ДОИТЬ ДОИТЬ И ещё раз.....
|
Кстати, и турки начинают постепенно понимать, что в современной Германии разнорабочие не нужны, и тоже стараются дать детям хорошее образо
Ето ваши Слова...вот Имено начинайют постеееепеноо,,после 50 летнего пребывания сдесь ь |
Ответил ИрЭне Клаусе
|
Людмила Ludmila
для вас непонятливой: это была война, Германия / немецкий народ были враги . Врага уничтожают не только физически но и морально. Это было сказано 70 лет тому назад, так что не надо здесь так кричать. |
о чём дескусия ,есле даже копютерную дружбу отрецают которое ставится автомотически
не поняла. |
Ето ваши Слова...вот Имено начинайют постеееепеноо,,после 50 летнего пребывания сдесь
не совсем верно: 30летнего пребывания здесь (********de.wikipedia.org/wiki/Gastarbeiter), т.е. только одно поколение выросло здесь. Т.е. можно сказать что дети приехавших гастарбайтер уже делают больше для образования своих детей. |
Ab 1961 bekamen turkische Arbeitssuchende die Moglichkeit, sich von deutschen Unternehmen anwerben zu lassen, auf der Grundlage des Anwerbeabkommens zwischen der Bundesrepublik Deutschland und der Turkei betraf dies 678 702 Manner und 146 681 Frauen, also insgesamt 825 383 Menschen, als turkische Gastarbeiter.[3] In diesem Kontingent waren von Anfang an auch Kurden enthalten, die sich erst spater von ethnischen Turken in Deutschland abgrenzten.[4] Wahrend der Wirtschaftswunderzeit bestand in Deutschland eine Arbeitskrafteknappheit. Zunachst schloss die Bundesregierung Anwerbevereinbarungen mit Italien (1955), Spanien und Griechenland (1960). Die Initiative fur diese Abkommen ging jedoch von den Entsendelandern aus. Diese erhofften sich durch die Entsendung ihrer Arbeitskrafte eine Losung eigener wirtschaftlicher und sozialer Probleme. Sie wollten ihre aus der westdeutschen Exportstarke erwachsenen Devisenschwierigkeiten losen, die heimische Arbeitslosigkeit reduzieren oder die ohnedies im Gang befindliche Emigration im Bereich der qualifizierteren Arbeiter kanalisieren und wenigstens deren Abwanderung verhindern.
|
"Александр, что вы хотите достичь этой темой? *Опять хотите доказать какие мы, российские немцы, все белые и пушистые?
Вы забываете, что мы такие же мигранты как и турки, арабы или африканцы. Мы нисколько не хуже, но и не лучше их. И от того что вы на русском сайте на русском языке доказываете что вы лучше этих турков, арабов, африканцев, не делает вас лучше других мигрантов, только потому что ваши предки когда то жили на территории теперешней Германии." Интересный вопрос? А что вы хотите достичь этим вопросом? Уесть побольнее или всё же понять к чему приведёт в конце концов беспорядочная миграцию в Германию народа совершенно чуждого и не ассимилирующегося с местным населением. Не думаю, что вы так глупы, чтобы не понимать о чём идёт речь - значит всё же укусить побольнее. Не белые мы и не пушистые , может в чём-то хуже, может в чём-то лучше местных немцев, но мы не такие как арабы или турки. И это ежу понятно (может за исключением некоторых). У нас другой менталитет, другая культура, другие обычаи (или у вас такие же?), у нас другая вера в конце концов. И если вы это не понимаете, то тогда о чём говорить то? Если вы лично не видите разницы между европейской и азиатской культурой, то мне вас искренне жаль. Эти культуры могут взаимодействовать друг с другом, взаимно обогащаться, но слиться воедино - никогда. Да и зачем? Каждая культура хороша по-своему и на своём месте. А не счёт того: "только потому, что ваши предки жили на территории Германии". Дак мои предки не только жили на территории Германии, а были частью Германии. Про ваших предков я ничего сказать не могу и не берусь, тем более они сами за себя ответить не могут. А на русском я пишу, потому что мне удобнее так, да и русские читают многие. Во мне нет немецкого шовинизма и свою немецкость посредством языка, я доказывать никому не собираюсь. Язык и турки неплохо знают, особенно что здесь родились, но это не значит, что они стали от этого немцами. |
"Если вы немец, то начинайте по крайне мере писать на немецком, как это Давид делает. Начинайте читать немецкие книги. Начинайте дома говорить на немецком. Вот только тогда вы докажите, что вы возможно лучше турков, арабов и африканцев.2
Вы уважаемая свои нравоучения оставьте для своих детей и внуков (если они конечно вас слушать будут). Я и без них прекрасно обойдусь и в них совершенно не нуждаюсь: что и как мне читать. Учителка нашлась. Мартин просто хочет показать, что самый крутой немец среди нас. Смешно и только. Потому не лезьте здесь со своими нравоучениями, в них здесь никто не нуждается. |
(md) (md) (md) :-( :-( :-(
|
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Александр Якель, сегодня, 07:44...За 17 лет проживания в Германии, я что-то не помню ни одного референдума. И даже по таким основополагающим вопросам, как введение евро и вступление в ЕС, не говоря уже о передачи основных законодательных функций в Европейский Парламент.
Прежде чем говорить о всенародном референдуме, надо опять-таки получше порядки Германии знать. Лично для Вас скажу: в Германии законодательно запрещено проводить референдумы по любой причине. И введено это было из-за печального опыта 33 года. Именно благодаря референдуму была допущена к власти партия с Гитлером. Так что не всегда мнение большинства - правильно. Вот, чтобы такого больше не повторилось, приняли закон о запрете референдума. По всем важнейшим вопросам должно принимать решение правительство, именно этим народом и избранное. Доверил властъ - доверь ей и принятие решений. Как говорится: жираф большой, ему видней. А то каждый раз будем получать в ответ: а Баба-Яга - против. И что начнётся в стране? А уж как легко можно манипулироватъ народом и получитъ от него желаемое - примеры есть в истории. А про референдум о вступлении в ЕС, которого Вы не видели, живя уже 17 лет в Германии - вообще класс! О каком вступлении? О чьём вступлении? Даже если бы и был разрешён и проведён референдум, то и тогда бы Вы его не увидели. Вспомните для начала хотя бы: кто организовал впервые ЕС, в каком году? Вы тогда ещё "палочки в букваре писали". Думайте, пожалуйста, что говорите. |
На пост от 07:53, где цитируете слова . И где Вы там увидели "суд"? Человек всего лишь привёл примеры из жизни, даже не дав ни одной оценки.
На пост уже Ваш:...Во первых далеко не все имели возможность учить язык... Мой коммент. Чтобы начатъ учитъ язык , особых возможностей не надо. Только желание. Мы о последних паре десятках лет говорим. О сегодняшних желающих приехать. Найти умеющих разговаривать - возможно. Купитъ элементарный учебник - возможно. Интернет, на худой конец, по которому жалуются, что их не пускают. Самая лучшая возможность. Чего ещё надо? Чего не хватает? Желания хотъ немного напрячься для достижения цели. ...Во вторых многие жили и сейчас живут в смешанных семьях. ... А это-то каким образом может помешатъ изучению языка? Ненемцы не дают? Тогда как же сюда собираются приехать? ...В третьих я знаю людей прекрасно знающих язык и тем не менее тест не прошедших. О чём это говорит. ...А говорит это всего лишь о том, что не только знание языка нужно, чтобы признали немцем. Уже не раз говорили, а Вы, уверена, читали и об остальных условиях. Так что надо посмотретъ на свои огрехи, а не валитъ на предвзятость правительства. ...А это говорит о том, что на уровне правительства для наших людей поставлен запрет. Мы просто слишком много знаем, что там творили некоторые господа-товарищи, как с нашим, так и срусским народом.... И каким это боком наши знания о том, что творили, связаны с принятием в страну. Вот уж , действительно, свалили всё в кучу. В огороде - бузина, а в Киеве - дядъка. В 07:56 Вы процитировали чужое высказывание. Но мне только не понятно: где Вы там увидели шовинизм и прочие "измы", что потом решили в своём комменте сказать: "Но вот! Обвиняете меня в национализме, шовинизме и прочих измах, а сами..." *? ...08:03...Неужели вы всерьёз верите, что они сдают эти тесты??????? Вопрос задан на мой пост, потому я и отвечаю. Мне не надо верить. Это не Бог или эзотерика. Это жизнь. Я просто ЗНАЮ! Потому что сама снабжала людей учебниками. Потому что сама учила их по скайпу. Потому что сама потом слушала рассказы о том, как всё происходило. Потому что сама разбирала их ошибки. Потому что сама потом перенаправляла людей к тем, кто компетентно доказал в нужных инстанциях, что люди знают язык, потому что только за последний год посетила по 1-2 дня, а то и больше с десяток языковых групп. Где узнала, почему там толъко "не наши" и зачем им понадобилосъ изучение языка, потому что САМА... Думаю, хватит примеров. Потому что САМА убедиласъ в том, о чём теперь говорю. А не ссылаюсъ на вычитанное или услышанное где-то и от кого-то. Слова где-то и кто-то уточнятъ не буду. |
08:03. Меркель получает указание... Это она Вам сама сказала? Или кого-то уполномочила передать? Или где-то конкретно естъ её признание, что ею командуют другие? Поконкретнее, пожалуйста, свои слова докажите, а не только сами "выдайте на гора".
И кто это - которые ей указывают? Опятъ же - факты, а не голословные утверждения. ...Иначе завтра слетит с поста и будет заменена на другого человека. ... С поста она слетит не тогда, когда ослушается Ваших мифических "указывающих-приказывающих". А когда её народ на выборах "слетит". И заменена будет, опятъ-таки смею Вам напомнитъ, на того, кого согласно выборам "залетят". А теперь мой коммент о дискуссии и высказываниях. Мне просто уже неинтересно с Вами говорить. Лепите что-то неподтверждённое, а так Вами желаемое. А я, как у другие, мне кажется, сижу и думаю: "Спуститъ на тормозах эту ... или всё-таки ответитъ?" Отвечатъ оченъ не хочется. Но и не хочется, чтобы Вы думали, что тут дураки собралисъ, которые (как иногда говорят россияне) - "пипл всё схавает". 08:06...Вы просто Анна живёте в своём мире и не хотите знать того, что не знаете. Но это не значит что это не существует... . Я как раз-таки живу в реалъном мире, а не выдуманном, полном страшилок. рабораю, желый денъ где-то бегаю, общаюсъ с десятками (а иногда и сотнями) людей. Разговариваю обо всём, что жизнь преподнесёт. И реалъно смотрю на вещи, ищу реальные выходы из ситуаций. Люди вокруг меня не мифические, из СМИ нарисованные, а самые обычные. В основном с проблемами обращающиеся, или по жизни чем-то поделившиеся инфой, радостью, горем. И постоянно хочу знатъ всё больше и больше. Потому не верю первому попавшемуся, залетевшему в ухо, а увиденному собственными глазами и пережитому самой. А заодно постоянно учу законы, чтобы знать и уметь отделитъ правду от вымысла некоторых, кто только своё акцептирует. Я не верю, я знаю. И знаю, что столько ещё всякого существует, что нам и не снилось. Но вот когда в реале это узнаю, тогда и буду говоритъ. А не из ...СМИ+одна бабка (точнее, человеконенавистные деды)сказали+собственные *фантазии . ...Вот вам пример: выходец (пришелец) из северной Африки, торговец оружием и наркодиллер!... Даже если будут ещё десятки подобных примеров, то это не причина ВСЕХ мазатъ одной, но обязательно чёрной, краской. Как контраргумент, могу привести сотню противоположных примеров. Хороших. Или пару сотен таких, где наших ещё похлеще вырисовывают. Тогда что скажете? А могу ещё телят с 2-3-мя головами, или людей с несколькими руками-ногами, или про НЛО и пришельцев среди нас. И давайте на основании этого утверждатъ, что весъ мир такой. Так что, давайте не будем "детьми" и других за лохов держатъ. Сложно с вами разговариватъ. То просто голословие, то плохо прикрытая нелюбовь к другим, то беспочвенные аргументы, то просто невнимательно читаете и понимаете наоборот. Так серьёзные разговоры не ведут. Поэтому я больше не буду. Даже на личные обращения. |
«Nur ein Ubel ist unheilbar - wenn ein Volk sich selbst aufgibt»
Johann Wolfgang von Goethe «Только одно зло неизлечимо - когда нация отказывается от себя» Иоганн Вольфганг фон Гёте |
Не белые мы и не пушистые , может в чём-то хуже, может в чём-то лучше местных немцев, но мы не такие как арабы или турки.
мы точно такие же как и турки и как арабы, только причина другая почему мы приехали в Германию. Хотя у тех, которые сейчас едут, теже причины что и у турков и арабов. И это ежу понятно (может за исключением некоторых). ах, как вы любите людей оскорблять Если вы лично не видите разницы между европейской и азиатской культурой, то мне вас искренне жаль Дорогой, а вы разве не из Азии приехали? Я , например в Сибири родилась и выросла, "европейскую" культуру узнала в 22 года. И что вообще вы понимаете под азиатской и европейской культурой? |
А на русском я пишу, потому что мне удобнее так, да и русские читают многие.
Вот видите, были бы вы лучше турков и арабов, то вам бы на немецком удобнее было бы писать. Во мне нет немецкого шовинизма улыбнуло: вы может быть не шовинист, свою немецкость посредством языка, я доказывать никому не собираюсь. Так вот язык как раз и является одним из основных признаков национальной принадлежности. * Язык и турки неплохо знают, особенно что здесь родились, но это не значит, что они стали от этого немцами Но они могут свободно общаются на турецком. И между собой они общаются на турецком, а вы на каком? на русском? |
Потому не лезьте здесь со своими нравоучениями, в них здесь никто не нуждается.
Hier sieht man Ihre Kultur. (md) |
Если Вы немец (ка), то начинайте по крайней мере понимать что происходит с Вашим народом и с Вашей страной. Читайте на всех языках, что написано о Вашем народе. И ответьте хотя бы себе на вопрос ПОЧЕМУ про немецкий народ были сказаны такие слова.
Дорогая, что вы ко мне привязались с этой цитатой? Политики говорят много чего, работа у них такая: один хотел немцев уничтожить, другой евреев, третий русских&со, *а четвёртый индейцев. |
"...Иначе завтра слетит с поста и будет заменена на другого человека. ... С поста она слетит не тогда, когда ослушается Ваших мифических "указывающих-приказывающих". А когда её народ на выборах "слетит". И заменена будет, опятъ-таки смею Вам напомнитъ, на того, кого согласно выборам "залетят"."
Да будет вам известно Анна Бендер, как великому знатоку законов, что бундесканцлера у нас здесь не выбирают всем народом, а выбирают уже в Рейхстаге. Чья партия больше мест получила, та и выбирет своего канцлера. Слетят, залетят - жаргон какой-то уличный!(H) |
"Я не верю, я знаю. И знаю, что столько ещё всякого существует, что нам и не снилось. Но вот когда в реале это узнаю, тогда и буду говоритъ. А не из ...СМИ+одна бабка (точнее, человеконенавистные деды)сказали+собственные *фантазии ."
На-ну! Не уж-то вправду много знаете? "Кто много знает, тот плохо спит".(H) |
"Так что, давайте не будем "детьми" и других за лохов держатъ.
Сложно с вами разговариватъ. То просто голословие, то плохо прикрытая нелюбовь к другим, то беспочвенные аргументы, то просто невнимательно читаете и понимаете наоборот. Так серьёзные разговоры не ведут. Поэтому я больше не буду. Даже на личные обращения." "Чем кумушек считать трудится......." |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |