![]() |
В группу Kahm-Кем можно войти через мою страницу или обратиться ко мне в личку.
|
Группа Schmidt-Шмидт
********wg82.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=F1BAE1FCD22801D550AFE9B4EC8292D5?st. cmd=userMain&tkn=6217#st.cmd=altGroupMain&st.group Id=bojfbsywdrxyykoxew0rmugncdpygjsmmpoxwd |
На моей страничке Эйферт(Айферт) и Экель(Екель). Присоединяйтесь!
|
На моей страничке Группы - Киндсфатер и Бруннер присоединяйтесь.
|
На моей страничке группа Ремпель и две Классен.Приглашаю!
|
Fam. Gruppe " Lust Lust Lust "
Koder, Kejder Jagodnaja Poljana Sewernoe Daubert |
Ich suche die Gruppe / Pobotschnoe. VON WOLGA GEBIET; RAION TATISCHEVSKI: Ist, daruber etwas bekannt ? Allen Teilnehmern, ein Danke, im Vorraus. Olga
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fae8ff">на моей странице РУДИ,ФЕРТИХ(Г),ШТЕ(А)ЙНБАХ
|
А есть ли группа с фамилией Мик?
|
Форум "Die Genealogie der Wolgadeutschen": ********genealwolgadeutsch.forum24.ru/ начал сотрудничать с Американским Историческим Обществом Немцев из России
(AHSGR): ******** ***.ahsgr.org Миссия форума "Die Genealogie der Wolgadeutschen" и Американского Исторического Общества Немцев из России, как международной организации, состоит в том, чтобы отыскивать, собирать, хранить и распространять информацию, связанную с историей, культурным наследием и генеалогией немецких поселенцев в Российской Империи и их потомков. |
Т.к. этот господин поставил перед собой эту задачу,прикрываясь громкими словами и сотрудничеством(посредничеством) с известными людьми и архивами.Американское историческое общество,к нему не имеет никакого отношения(они ещё не поняли с кем имеют дело).Так что вам решать...Если у кого то будет положительный опыт(бесплатной помощи с его стороны) сотрудничества с ним,напишите.Благодарю за внимание.
|
Уважаемые участники группы!Прошу вас обраить внимание на этого господина.Я его знаю(знал) лично...И хотел бы снять с него "личину" которую он на себя пытается нацепить.Его цитату"Миссия форума "Die Genealogie der Wolgadeutschen" и Американского Исторического Общества Немцев из России, как международной организации, состоит в том, чтобы отыскивать, собирать, хранить и распространять информацию" нужно понимать так...-"Миссия форума "Die Genealogie der Wolgadeutschen-набить себе карманы,вашими деньгами..." Это было бы правильней с его стороны и отражало бы истинную подоплеку его пространной рекламмы в этой теме.
|
Товарищ Heinrich Reichert!
Спасибо за рекламу.:-D |
Да не за что.За что боролись на то и напоро...Как то подзабыл за вас,ну а вы напомнили о себе на ВД...А зря.Постараюсь теперь для вас...Так как я являюсьчленом AHSGR ,постараюсь и им объяснть,кто стоит за вами(или проще прикрывается).Успехов в вашем трудном деле ,по "собиранию и бережному сохранению истории наших предков"
|
Смотри не перестарайся.
|
Я вам чашку чая не предлагал,господин Лебедев.Так что можете свое мнение оставить при себе.Радетель вы наш,сердешный...Насчёт перестараться,это больше вам подходит...Занимались бы вы лутше своими преступниками,у вас это лутше получается-защищать криминальный мир...Успехов вам на этом поприще.На этом разрешите откланяться,некогда.Надо собирать и преумножать историю наших предков,которую ещё не всю у нас украли.:-D
|
РазумеетсяТоварищ Heinrich Reichert!
Я всегда хорошо делаю свою работу. А насчет преступного мира-как говорится: " от сумы и от тюрьмы.....:-D Все мы под Богом ходим.Уж поверьте моему многолетнему опыту. Всего Вам доброго!!! |
Существовала группа фамилии Welz (Вельц)
Изчезла, а жаль.:-( Leute, vielleicht wei? jemand was davon ??? |
Анна!
Так ее можно воссоздать.Почему бы Вам это не сделать. Поверьте это очень завлекательное дело. |
Группы Сейвальд;Камловский;Еда (Ейда);Вайгандт;Шибельбайн(бейн)-уменя на странице.Есть группа Каппель-у моего мужа
|
На моей странице группа: "Богер - кто мы?"
|
Фото Колоний Поволжья
imgsrc.ru/main/user.php?user=vovkakak |
Fur Maria .********pobotschino.narod.ru/stanovl.htm
|
Fur Maria .********pobotschino.narod.ru/stanovl.htm
|
Ab Sofort , gibt es eine Gruppe Pobotschnoe ( Saratow, Gebiet )
|
Ищу фамильные группы Зайдлец, Гиринг, Баур.
|
Л Ю Д И !!!!! А где фамилию Ульрих искать? Может кто подскажет? Родитель и дедушка с бабушкой из Усть-Золихи. Спасибо! Буду благодарна за любую информацию.
|
Ольга Воронова
Скоро будут готовы переписи по Мессер.Тогда можно будет узнать подробнее . Заходите на сайт Мессера- ********messer-kolonie.ucoz.ru и задавайте вопросы |
Скажите.если группа по фамилии Бирих?
|
Здравствуйте! А существует группа с фамилией Вайц?
|
Это вам надо искать однофамильцев.
|
Ищу фамилие Гец и Швец.
|
Suche Informationen Wolgadeutsch:Grasser/Грассер Рихард Мартынович ca. 1882-1886 года рождения. Проживал село Чаны, Новосибирской области, ул. Вокзальная 52. Был директором школы вэтом посёлке. Пропал 1934-35 году. Может быть проживал в Австрии.
|
Viktoria Wagner, auf meiner Seitefinden Sie den Namen - Getz.
|
у меня на страничке группы, все у кого фамилия Райш , Альтенхоф, Лейман, Фогель , все из Орловского присоединяйтесь.
|
Ищу фам Кауфман Эбауэр Майер Корн
|
На моей странице находятся две группы "Kraus, Краус" и группа Фамилии "Staab, Stab, Штаб" пожалуйста заходите, присоединяйтесь.:-O
|
у меня на страничке группы -Гайценредер и Боргенс приглашаю однофамильцев присоединиться
|
У кого фамилия Шандер,приглашаю присоединится к группе: *" *Моя фамилия Шандер.",она у меня на странице.
|
1. У меня найдете адреса фамильных групп
Блем,Блейм,Плем(Blem,Blemm,Blehm,Plem,Bleim) Облендер,Оплендер,Оплиндер(Oblander) Ланг(Lang) Винтер(Winter) 2. Здесь на форуме сайта в разделе Генеалогия идет Поиск по фамилия и По населенным пунктам Поволжья и не только ********wolgadeutschen.borda.ru/ |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT. |