![]() |
Саратовск. обл.--
с. Швед-GROSS; MILLER. с.Кинд-DERR(DORR), LANGOLF. Fabrizius, Linger, Bershauer,Winter,Wolf |
Hier in Deutschland:Reich, Rembe, Friedrich, Spierer.
In Russland: Schmonina, Solowjewa |
Liebrecht,Franz,Lieder aus Boaro.
|
Мой дедушка- Нейштадт Генрих Генрихович.
Моя бабушка-Вильгельм Лидия Егоровна. |
Мои предки из Шиллинга(Сосновка) Бальцерского кантона по фамилии Мауль.Среди женщин вышедших замуж за Мауль встречаются следующие фамилии:Хельмут,Шульц,Гаер,Роо,Гартвиг,Рейс,Зиннер ,Дамм,Даниель,Лейрих,Штейн,Шмидт,Якоб,Фельдинг,Гай ер,Зиглер.
|
Schneider
Koolj Jakobi Hirsch |
Rotgang,Hettel,Reichert,Ebel.
|
По отцу: Гетман, Урих. Поволжье с.Бруненталь По матери: Корель, Бенгарт. Поволжье с. Моор.
|
По маме: Лоос; Вальтер. Жили в Саратовской области, Марксштад.
По папе: Богер; Шмунк. Жили сначало в Воронеже, после 30 года В Донецкой области, с. Петропавловка.Во время войны их выслали в Целиноградскую область. |
По маминой линии АМЕНДТ колония Франк и Вальтер , УРИХ .
|
С маминой стороны - Зиберт,Шефер,Винтерхоллер.Из с.Цюрих,Унтервальденский кантон. Со стороны отца -Делихман,Роот.Из с.Мангейм,Гнаденфлюрского кантона.
|
Буду оченъ признателен если Вы поможетеустановит мои Корни или вернее корни моих предков: Wunsch(geborenePail) Sofia Juliana geb,1897 Frankreich изьвестна какРомашки,Селянка,Или Солянка (Saratowskaja gubernija )Palassovskogor-na,Zentalnja Usadba -Strasburg.
Wunsch Jakob Georg 1898 ggoda roschdenija.болъше особых сведений нет к сожалению. Заранее благодарен Vitali Wunsch |
Fam.Reichert -kol.Boaro,Fam.Alberti-kol.Boaro. Fam.Kloos(Kloss)-kol.Kukkus,,Alt-Weimer, Fam.Werz-kol.Kohler-alle Kol.im Wolgagebiet
|
Wagenleitner
Valtin Schauermann Becker |
Schma(h)l , Waag , Abich , Dumler , Elsesser, Schott , Schafer, Groh, Fruhsorger , Roth - alle stammen von Wolgadeutsche , im Jhar 1941 aus dorf Grimm ( Лесной Карамыш ) nach Region krasnojarsk ( Sibirien ) vertrieben. Шмаль , Вааг , Авих , Думлер , Ельзессер , Шотт , Шефер , Гроо , Фризоргер , Ротт - все рождённые немцами поволжья , в 1941 высланы из села Гримм ( Лесной Карамыш ) в Сибирь Красноярский край.
|
Для Виталия Вунш - моя свекровь родом с Франкрайх Паласовского раёна Саратовской области,рожден. Геннинг Емилия,в понедельник к ней поеду,спрошу о ваших родных,если она знала и помнит.
|
По материной линии Пфаффенрот из с. Сосновка, Саратов, её предки с Ягодной Поляны, Саратов. 1941 мать и ещё 7 братьев и сестёр с роителями были выселены в Сибирь Омскую обл. По отцовской линии Бухмиллер они с Беловешских колоний. Родословную делаю уже 15 лет.
|
По материнской линии Грефенштейн из села Цюрих.
|
VATER:
BLUM LIND (aus Lauve) MUTTER: STUMPF SCHAFER |
По линии матери - Дизендорф (Уго Богданович 1939 г.р. Богдан Карлович, Элла - работала учителем)
|
По линии матери - Gross - колония Шульц
По линии отца Elrich ---? По линии бабушки -Graumann -? - из Поволжья где неизвестно ,осталась сиротой По линии жены - Fischer -? - предположительно Старицкая |
Мои родители родом с.Визенмиллер ,Зельманский кантон.По маминой линии: Шефер ,Альтбрант. Но по маминой линии у меня есть родословная с 1760 г. А вот по линии отца Майер Петр Петрович 1907г. ничего нет
|
Krenzer,Schiller,Scheifler,Hunger-Mariental-Saratov
|
Майер, Лайрих, Рупп, Гроо, Штопель - Мариентальский р-н,
с. Александр-Гей, Саратовская обл. |
мой дедушка Куккус Яков и бабушка Куккус (Белц) Анна Георгевна жили в с.Куккус Куккуский р-он,были высланы в Новосибирскую обл. в 1941 году.
|
Geis
Berger Meisinger Becker |
Pink-Beil,Grouss-Derr,Zwinger-Staub
|
Обращение ко всем---указывайте откуда..ORT...
|
Мои дедушка Лейфрид Генрих .бабушка Даислинг Катарина.Витман.
|
Швемлер-Ней-Коония
Лемермаер,-Ней-Колония Шпехт-Ней-Колония Вольф-Гримм У меня чень мало информаци,может кто-то поможет и слышал эти фамилии |
Miller, Becker; Moor, Dechand; Alle aus Solothurn (Wittmann).
|
Hunger, Kelbler, Kolmaer, Schnel, Schiller, Weber (Mariental, Саратовская обл.)
|
Hallo !Schone Tag !Familie von Vater -Wunder,Hill(Gill),von Mutter-Siechwardt,Moor,Tross;Kollonie-Kraft,Moor(Mohr);Schwab
|
Urgro?vater: Mohrlang Jakov 7.11.1887 Urgro?mutter: Mohrlang( Keil) Ammalia 15.05.1891 *Urgro?mutter:Fucks(Wilgelm) 22.o3.19904 *Danke
|
По линии отца : Schneider Adam Gro?vater-Molintor Susanna-Gro?mutter. Balzer Gebiet( Norka)
По линии матери: Eichner Viktor Gro?vater, Schneider Emilija -Gro?mutter. Saratov Gebiet |
Morasch, Lust,Luft,Pfaffenrot,Schauermann,Hergert,Weitz,Mah leid(Mackleit),Lautenschlaeger,Gerlitz,Bafus и еще другие. Ягодная поляна.
|
Фамилия моей мамы Цвенгер Анна Александровна 1941г.р
род.с.Каменка Каменского кантона Саратовской обл. |
Добрый день ! Фамилия деда -Генш И. А . , бабушки - Келлер Е .
|
Добрый день! Очень хотелось бы знать о своих фамилия Ляйс и Бехтольд,Видергольд.Дедушки ибабушки переселенцы из Довсуна Ставропольского края.Во время войны высланы в Казахстан
|
Добрый день! Фамилии- КЛООС(встречал в Добринке,Галке),
ДОРШ (Байдаков Буерак,Висенмюллер), МАЙЕР (Висенмюллер) КОНРАДИ (Каменка,Оберманжу). На 28.08.41. семьи моих дедушек- Клоос Ивана Егоровича и Дорш Богдана Богдановича с детьми (моими родителями их братьями и сестрами) прожи- вали в с. Альт-Ваймар,Палласовского района. Если что-то известно, буду очень благодарен. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT. |