![]() |
"Что бы я изменил (а) в Германии." - Sie haben (auch)etwas im Raum gestellt, *und Wo sind Ihr Konzept oder Vorschlag ?? Auch Feige??
............................... Ausweisung wahr Ihr Vorschlag, nicht meine. Dann Bitte wie ? |
Dann lesen Sie bitte, was ist geschrieben von mir, bevor Sie haben Wort "feige" geschrieben.
|
Вальтер, по моему это моё право выбирать своё место жительство. А что касается реакции некоторых "остроумов" на мой переезд в Германию, то мне как то всё равно, как они это называют.
|
Тема провокационная. Если бы да кабы....
|
Also Walter, keine Konzepte.
Wann es nicht um „ messionieren“ geht dann ist es schwer.... |
Людмила!тема не правокационая нужнотолько дружть с головой
|
"Да, Александр, местные безработные, ведь работающие местные уже какие то ниши в экономике заняли, или?"
Местные безработные тоже люди Александр! И зачастую, это люди, имеющие высокую квалификацию. Потому и идти на любую работу, а это именно те рамки, в которые ставят всех сегодня, эти люди просто не хотят - так как они, кроме всего, имеют и свою человеческую гордость. Конечно, когда прижмёт, в экстремальной ситуации, каждый будет делать то, что от него потребуют, чтобы выжить. Но ведь сегодня такой ситуации нет. Она создаётся искусственно, чтобы показать - народ, это быдло и мы будем с ним делать всё что мы хочем. Тем более в Германии. Gotz Werner ***********.youtube.com/watch?v=74PZszsC__I ***********.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,386396,00.html |
Александр Якель, у каждого свои причины не занимать какие то свободные ниши в экономике страны. Но они есть и если будут пустовать, то это будет во вред немецкой экономике! *
Никто народ быдлом не считает. Ваши утверждения не соответствуют истине. |
Она создаётся искусственно, чтобы показать -
......................... Кем ? |
"Also Walter, keine Konzepte.
Wann es nicht um „ messionieren“ geht dann ist es schwer..." Почему же? И концепты есть - был бы рад Виктор, если бы к ним прислушались. 1-ое. Как я уже писал ниже, все криминальные элементы иностранного происхождения, независимо от национальности (об этом кстати писали и Вальтер и Марина Шваб) отправлять на историческую Родина (неважно - турок ты, араб или русский) - это заставит задуматься многих. 2-ое. Отключить от социальной системы (в данном случае от больничных касс) те элементы, что не живут в Германии, а versichert in Deutschland. Правительство обещало это сделать ещё в 2003 году, "Но воз ещё поныне там". Это также заставит задуматься многих - долго ли ещё они смогут доить корову по имени Германия! И что будет, если корова всё же начнёт возмущаться от такой интенсивной дойки? |
"Она создаётся искусственно, чтобы показать -
......................... Кем ?" Как кем? Виктором Вайтом иже с Александром Клугом!(H) А если серьёзно, притворяться дурачком гораздо проще, чем задуматься - кем? Если у вас не хватает ума задуматься, то я тут бессилен. Случай клинический!(H) |
Das ist eine Antwort!
Mit beiden Punkten bin ich auch einverstanden. |
Александр Якель, неужели не понятно, что такой подход (1-ое) обречён и идёт вразрез, как с основным законом страны, так и с Европейской конвенцией защиты прав человека???
|
Извиняюсь Виктор Вайт - ничего личного!
|
Dann sagen Sie, dann diskutieren wir, ohne Beleidigung.
|
А если серьёзно, притворяться дурачком гораздо проще, чем задуматься - кем?
........................................... Dann sagen Sie, dann diskutieren wir, ohne Beleidigung. |
"Александр Якель, неужели не понятно, что такой подход (1-ое) обречён и идёт вразрез, как с основным законом страны, так и с Европейской конвенцией защиты прав человека???"
"Всё течёт - всё меняется" Хотели услышать ответ - как мы это видим? Я ответил. В пределах одного государства конечно обречён, а в пределах всего Евросоюза - не думаю. |
Мы - это кто, если не секрет?
|
В пределах Евросоюза вообще ещё более утопично. Если, скажем, поляк совершит преступление в Германии, то он не рассматривается как иностранец, ведь Польша в ЕС?
|
К примеру, в США в большинстве штатов за особо тяжкие преступления применяют смертную казнь. Это самое суровое наказание. Дороже жизни ничего нет. Останавливает ли это преступников от совершения таких преступлений?
Говорить, что высылка из Германии заставит остальных задуматься и вести законопослушный образ жизни - полная иллюзия! |
Мы - это кто, если не секрет?
Не секрет. Я, Вальтер, Мария Шваб. |
"В пределах Евросоюза вообще ещё более утопично. Если, скажем, поляк совершит преступление в Германии, то он не рассматривается как иностранец, ведь Польша в ЕС?"
Я имел ввиду другого Евросоюза. ***********.europaeische-aktion.org/EA/de/ Что предлагается в DIE EUROPAISCHE AKTION |
"К примеру, в США в большинстве штатов за особо тяжкие преступления применяют смертную казнь. Это самое суровое наказание. Дороже жизни ничего нет. Останавливает ли это преступников от совершения таких преступлений?
Говорить, что высылка из Германии заставит остальных задуматься и вести законопослушный образ жизни - полная иллюзия!" Может быть! Может быть! А может и не быть! Евреи целую войну организовали против Германии, только за то, что их попытались выдворить, а вы говорите иллюзия!(H) |
А как это наши "правители" так хитроумно обошли все законы и раделили на §§/ на 7 и 4 и ещё бог знает на какие? Как они так сумели "организовать" в обход *сократить переселение до 2000(+,-) наших немцев, желающих в Германию, и в тоже время бесконечный поток "революцеонной братвы"?
|
Евреи целую войну организовали против Германии, только за то,
................................................. Bitte, hier geht es nicht um die Juden. Das ist eine andere Thema. |
Как так сумели довести, что многие немцы, уже с профессиональном образованием, покуидают Германию, свою родину, потому, что не видят перспективы?
|
Viktor WeitБ- Евреи целую войну организовали против Германии, только за то,............................................... ..
Bitte, hier geht es nicht um die Juden. Das ist eine andere Thema. -Здесь речь идёт О ПОСЛЕДСТВИЯХ ВОЙНЫ! |
Никто народ быдлом не считает. Ваши утверждения не соответствуют истине. * * Открыто не говорят, но обходятся как с быдлом.... Сами политики и всевозможные эксперты подтверждают это. да и участие в выборах подтверждает...
|
Александр Якель, *теперь уже и Евросоюз Вас не устраивает, точнее вас с Вашим единомышленниками Вальтером и Мариной Шваб.
Так потихоньку и до остального мира доберёмся. Установим, так сказать, новый мировой порядок. А почему бы и не помечтать? Мечтайте, Ваше право. |
Я имел ввиду другого Евросоюза.
***********.europaeische-aktion.org/EA/de/ Что предлагается в DIE EUROPAISCHE AKTION * * * *Это для них Александр,- ТАБУ! здесь "пахнет" криминальной НЕполиткорректностью..... |
Да, Александр такой Евросоюз, НЕустраивает не только нас, но и многих других( это видно и уже более двух лет продолжающие дебаты с "евриками", тогда когда убирали ДМ-марку, никто быдло-народ и не спросил, не так ли? *Кому нужен такой Евросоюз, в котором, те кто работают ещё и наказываются....
|
Alexander Klug
12:30 Вальтер, по моему это моё право выбирать своё место жительство. А что касается реакции некоторых "остроумов" на мой переезд в Германию, то мне как то всё равно, как они это называют" * * Я против этого и не высказывал, а давал ответ, что если условия изменить (если надо, то и законы), то очень даже многие покинут сами страну. И все эти принятые на ваши (имею ввиду не только Вас, Александр) на "вооружение" левые пароли , как "насильственное изгнание" (этим лозунгом, все "зелёные и "серо-буро-малиновые" хорошо говорящие на немецком, но антинемцы в душе, пугают и продолжают пугать с большим успехом и дальше простых бюргеров) не имеют оснований. Речь идёт не о насилии, а о применении имеющих законов и если нужно, то создать для этого такие, которые в первую очередь охраняют свой народ, как это делают и другие страны. |
Европейское Действие уже в первом пункте своей программы вступает в противоречие как с законом, так и с моими убеждениями. Так они выступают против закона *ФРГ «За разжигание межнациональной розни». И объясняют это восстановлением свободы слова! *И не понимают, что разжигание этой розни приводит только к кровавым столкновениям. Свидетелями таких мы были живя в СССР. Карабахский конфликт, события в Сумгаите и т.д.
Так что Европейское Действие не табу для меня, Вальтер, а движение провозглашающее утопические идеи, поддерживать которые я никоим образом не намерен. |
und wenn in ERNST, als Erstes, -Alle beteiligte an Zweiten Weltkrieg sollen ihre alle Archivdokumenten offnen um zu beweisen, das sie selbst Unschuldig wirklich sind! Sonst Diskussion ist umsonst! * * * * * * Это был ответ на Ваше Виктор :-- Dann stelle ich Sie Viktor Veit als Hauptberater und Irene als Erste Sekraterin garantiert!!
.................................................. Ich habe eine ernste substanzielle Frage gestellt. |
Европейское Действие уже в первом пункте своей программы вступает в противоречие как с законом, так и с моими убеждениями. Так они выступают против закона *ФРГ «За разжигание межнациональной розни». * Это хорошо Александр, что это только Ваше мнение, потому. что оно не соответствует действительности. Неужели, Вы думаете, что там дурные и необразованные люди? Если было бы так, то давно раздался бы страшный ВОЙ! Вы слышали что-то подобное? Я нет. Это такая же подобная история, как с НПД, она такая антидемократичная, что до сих пор никак не могут её прикрыть. А Европейский Союз как раз и хочет объеденёную Европу, но в тоже время в каждой стране народ сам решал, сколько ему работать(4-6 час. в день) и на пенсию(в 50-55 лет) идти, или те кто хочет работать по 8-10 или больше и на пенсию уходить в 60-65 лет. Тот кто работает меньше, должен довольствоваться, тем что у него есть, и не просить, не требовать от других дополнительные средства для своего содержания.
|
Сказки я очень любил в детстве...
|
"Александр Якель, *теперь уже и Евросоюз Вас не устраивает, точнее вас с Вашим единомышленниками Вальтером и Мариной Шваб.
Так потихоньку и до остального мира доберёмся. Установим, так сказать, новый мировой порядок. А почему бы и не помечтать? Мечтайте, Ваше право." Я понимаю - вас он устраивает. Вас устраивает, что государства, вступившие в Евросоюз, шаг за шагом отдают свои права в Евросоюз. Вас устраивает, что создаётся европейская полиция, которая может уже сегодня безо всякого объявления причин, взять и просто арестовать человека и увести куда угодно - в Гаутама например. Вас устраивает, что в Германии нельзя проводить референдум. Права человека нагло узурпируются и ты сказать ничего против не можешь - будешь тут же объявлен правым радикалом. Иногда мне кажется - никакой вы не немец, хоть и носите немецкую фамилию. Слишком уж вы выступаете против немцев. |
Сказки я очень любил в детстве... * * Когда нет аргументов, то я вспоминаю тоже сказки, очень прятно и главное,- занимательные и всегда с подтекстом....
|
Так что Европейское Действие не табу для меня, Вальтер, а движение провозглашающее утопические идеи, поддерживать которые я никоим образом не намерен. *И как они выглядят эти утопические идеи ? В Щвейцарии они уже давно себя оправдали
|
Александр Якель, неужели никак нельзя без перехода на личность?
Уже и к моей национальности придираетесь. Других аргументов уже не находите? Это можно объяснить только несостоятельностью Вашей позиции. Удачи Вам! |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |