![]() |
(Y) *Именно так!
|
А.В. Шмидт(Y) (Y) (Y)
|
Шмидт(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
А В Шмидт сложно вам на Кузбасе я сочувствую вам .Там Кавказ рулит!!
|
Нам на Кузбассе нормально! Вы себе лучше посочувствуйте. И рулит у нас казах! Вы лучше не пишите,чего не знаете,глупо выглядите....
|
Не читал тот казах газет в своём ауле... И вот рулит у вас... Что же, вы ещё глупее??*-)
|
Тулеев днем рулит а Кавказ вечером.
|
тот казах не из аула (в отличии от вас например),из города хоть и не очень большого.Во вторых губернаторами становятся те кто стремится.Например у соседей в Томской области тоже не русский,Это не значит,что русские глупее или умнее.Все теперь гораздо проще,есть жизнь и люди её живут,не особо обращая внимание на национальности.А вот у аузидлеров это больная тема,и они её всюду озвучивают (если заглянуть в группы переселенцев,то видно,что все разговоры *о том ,что немцы мы немцы,немчее самих немцев),все же прекрасно понимают от чего эта "болезнь".Всю сознательную жизнь (в Казахстане) были немцами,и вот переехали на историческую родину и стали неизвестно кем))) (людми второго сорта).......если факт признан обществом,то о нем нет смысла говорить,а вот если идут бесконечные дибаты (в основном с пеной у рта) это первый признак,что многие в этом сомневаются.........
|
речь о немцах, так вот кавказцы, больше других в россии их (немцев) уважают...
|
Асадулла! Оставте свои домыслы при себе! Или приводите факты.Я в этом городе живу,наверное знаю кто и в какое время рулит.Кавказ рулит *несколькими ларьками на привокзальной площади (если это по вашему лульба) то не стану вас переубеждать.У каждого свой уровень..........
|
Сейчас спустя 20 лет,люди в России поумнели------------Как можно поумнеть если в России 30миллионов алкоголиков и наркоманов.Они просто вымирают и гибнут в 15 летней войне о которой вы просто умалчиваете
|
в голандии *разрешены : легкие наркотики, однополые браки, и умертвление неполноценных новорожденых ( а от куда, им полноценным взяться) *и убеждение детей , что рожать- это плохо, на уроках сексуального воспитания, ( как и в германии) *вот где война, против самих себя!
|
По поводу 30 млн (если приводите цифры то нужно указывать источник).А то похоже у вас бурное воображение,то в Кемерово кавказ рулит,то 30 млн алкоголиков и наркоманов.........где вы это все берете? по немецкому ТВ показывают???
|
В 2000 году в России наркотической зависимостью страдали *более 2 млн человек /по некоторым данным, около 5 млн/.
За 10 лет смертность от употребления наркотиков увеличилась в 12 раз, а среди детей - в 42 раза. Излечиваются от наркомании, т.е. не употребляют наркотики более года, всего 5-6%. По данным министра здравоохранения РФ Ю.Шевченко: - конец апреля 2000 года в России зарегистрировано5 767 909 тыс человек, больных наркоманией. - за последние 10 лет количество больных наркоманией увеличилось в 7 раз. - реальное количество больных наркоманией приближается к 15 млн., число принимающих наркотики составляет 13 млн. человек. |
- реальное количество больных наркоманией приближается к 15 млн., число принимающих наркотики составляет 13 млн. человек. * *КАК ЭТО ПРИНИМАЮЩИХ 13 ,А РЕАЛЬНО БОЛЕЮЩИХ 15??? И уважаемый,вы издеваетесь или действительно не понимаете? Указать источник,это значит выложить ссылку (такой набор буковок htt//pizdobol.de ) например!!!
|
***********.socpolitika.ru/rus/conferences/9970/9998/10000/document10197.shtml * Вот от сюда вы надергали !! НЕ уважаемый,если внимательно прочитать,то получается,что вы мало того выборочно надергали строчек,так вы еще и приврали.В оригинале стоит 3 млн,а у вас 5!!!!!!!!! и т.д и т.п поэтому та хрень которую вы опубликовали не суразно выглядит..........
|
и убеждение детей , что рожать- это плохо, на уроках сексуального воспитания, ( как и в германии) *вот где война, против самих себя!
Виталий & Марина Миллер, вы и в этой теме пропагандой занимаетесь?!? где это в германии детей убеждают, что рожать плохо??? не распротряйте белеберды всякой тут, пожалуйста. |
да ничего я не пропагандирую. *просто живущие в германии, так заняты проблемами россии, что своих не видят, или не хотят видеть.
|
и убеждение детей , что рожать- это плохо, на уроках сексуального воспитания, ( как и в германии) *вот где война, против самих себя!
Это про что речь?В Германии в старших классах,наоборот,говорят о ценностях семьи и,кстати,о вреде абортов.Вы,Виталий и Марина,вообще знаете,что здесъ,к примеру,если нет к тому медицинских показаний,прервать беременность не так просто.Сначала врач отправляет,например,в Pro Familie,где человека пытаются уговорить родить.И в трудных случаях оказывают юридическую и материальную помощь.Пытаются сделать всё,чтобы женщина(основной контингент-это,конечно,девчёнки молодые) сохранила ребёнка. |
вы сами начинаете *развивать эту тему. *в другой группе, я открывал тему ( уроки сексуального воспитания. ваше отношение......) где получил исчерпывающее кол-во информации, о даном вопросе. * и мне это уже не интересно. * кстати, в той группе состоят, в основном живущие в германии...
|
и вам в той группе писали, что мол в германии утверждают что рожать, это есть не хорошо?
и видимо, вы этому поверили..... это ж каким наивным надо быть! и видно всё-таки интересно это вам, если уже на второй теме про это говорите. |
а в первой теме я много об этом говорил? *сколько там было, 2 поста? * а на счет того, что в германии рожать плохо, ну что вы, очень даже хорошо. *детское пособие, бесплатные лекарства для детей, а какая пенсия по потере кармильца,( ну конечно не дай Бог) *и т.д. очень даже не плохо. *только, вы опять же пытаетесь эту тему развить, и заметьте, это не мой интерес.
|
ну, если это не в вашем интересе, то перестаньте тут распростонять то, что не соответсвует правде.
С Уважением. |
По-моему, Виталий_Марина Миллер имел в виду кое что. что имеет место быть. Конечно, никто прямо не призывает к тому, что мол рожать плохо, делайте аборты и т.д...
Я думаю, там имелась в виду целая система попагандируемых взглядов, которая косвенно (но эфеективно - как видно по результатам) работает против здоровых семейных ценностей и деторождения, как-то: пропаганда крайней степени индивидуализма (эгоизма) гедонизма, педерастии и т.п... И в то же время - изгнание Евы Герман, например - которая пыталась как раз пропагандировать здоровые семейные ценности... Надо быть толерантным. Необязательно сразу обвинять друг друга во лжи - чаще всего наше несогласие друг с другом является следствием тривиальных непоняток... |
Александр, обьясните пожалуйста подробней про эту "систему пропагандированых взгладов.
|
пропагандируемых... Вы в Германии давно живете..?
|
думаю достаточно долго, для того чтобы различить правду от пропаганды. в школу в германии ходил, и никто там нас не убеждал, что рожать плохо.
|
никто там нас не убеждал, что рожать плохо.
"никто прямо не призывает к тому, что мол рожать плохо, делайте аборты " - это моя цитата из моего поста чуть ниже.....Вы хотите сказать, что нет никакой "системы пропагандируемых взглядов", о которой я писал, а пропаганда эгоизма, разврата, национального самоунижения, порнухи, педерастии - это все как бы случайно происходит, без всякой системы ...?Средства массовой индокринации для того и существуют, чтобы проводить в жизнь некую систему жизненных взглядов. Может, тому кто помнит хорошо СССР, это понять даже легче - мы это там хорошо увидели. |
а пропаганда эгоизма, разврата, национального самоунижения, порнухи, педерастии - это все как бы случайно происходит, без всякой системы ...?
приведите пожалуйста пару примеров, особенно на тему разврат, порнухи и педерастии. |
А примером может служить ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Живя в России, порой удивляюсь, какие гадкие фильмы и передачи показываются!
Как что-нибудь хорошее (на мой взгляд, даже полезное) - так почти ночью.... |
приведите пожалуйста пару примеров, особенно на тему разврат, порнухи и педерастии.Не пойму, зачем Вам примеры...? Вы вроде в Германии живете, не на Луне..
А, наверное, вы хотите мне возражать и с этой целью пытаетесь цепляться за каждую соломинку, чтобы максимально затруднить мне жизнь.. :-D Вы телевизор не смОтрите. У меня его вообще нет. И, тем не менее, как только я где-либо увижу включенный телевизор - так оттуда прет именно это. Т.е., если Вам нужен пример - включите телевизор прямо сейчас, пощелкайте каналы... С очень большой вероятностью Вам не придется таковой пример долго искать. ....С месяц назад на одном из РТЛ (если не ошибаюсь) среди бела дня одна опытная лесбиянка учила молодых техническим деталям лесбийской любви - обстоятельная передача, на пару часов... Еще раз: среди бела дня! ... Неужели Вы правда живете в Германии, Eu le...? |
Да нет, Александр, не хочу я за ваши высказывания цеплятся. Просто если уж А сказал, будь добр и Б сказать.
И этот пример с лесбианкой, допустим, что это так и было, привязал вас на пару часов к телевизору, которого у вас и нет? вообще то речь шла здесь про школы в которых якобы детей убеждают что рожать это плохо, развращают итд. P.S.: в основном новости сейчас идут, про гуттенберга :-) |
И этот пример с лесбианкой, допустим, что это так и было, привязал вас на пару часов к телевизору, которого у вас и нет?
Ну, не приковал, но - привлек внимание, скажем так. К ящику, который есть не у меня. В другой раз - была опера модернистская... брррр... это не передать словами.. И тоже - днем.. |
что такое "опера модернисткая"? :-)
|
если уж А сказал, будь добр и Б сказать.
какое еще Б..? Напомню: я предположил, что Виталий_Марина Миллер имел в виду нечто... Вот Вам и все.. Вы захотели зачем-то примеры... Зачем..? Вы не верите в то, что СМИ индокринируют население системно...? вообще то речь шла здесь про школы в которых якобы детей убеждают что рожать это плохо, развращают итд. |
вообще то речь шла здесь про школы в которых якобы детей убеждают что рожать это плохо, развращают итд.
Вообще-то, я уже дважды Вам отвечал на это: "никто прямо не призывает к тому, что мол рожать плохо, делайте аборты " Может, в третий раз Вы это прочтете...? А там, глядишь, и примеров Вам не понадобится - если читать мои поста будете.. (:.....А школа делает свою часть работы в этом направлении, очевидно..Просто коллективное сознательное формируется небыстро, а бессознательное - очень медленно. Кто знает, при таких темпах прогресса, может, лет через 50 наше общество и достигнет такого уровня его, что и в школе учителя уже начнут открыто обьяснять, что рожать детей - это плохо.. Сегодня общество еще не готово к этому. |
Да, вспомните тот скандал с книжкой для детей, который устроили зеленые - там из-за того, что де семья в детской книжке была изображена слишком (на из взгляд) традиционной, они ее обьявили ксенофобской и чуть ли не фашистской. Мол, папа - мама... а как же педерасты..? Нет, это отстойная семья, вот семья педерастов - это круто.. и т.д...
Это и есть индокринация в известном направлении. Я полагаю, это и имел в виду Виталий_Марина Миллер... |
что такое "опера модернисткая"?
Неважно. не знаете - и не надо. И без оперы хватает улик.. :-D Вы не те вопросы задаете. Или тема СМИ Вас уже перестала интересовать..? |
ну вроде бы опера тоже по телевизору шла! А это СМИ!
|
ну вроде бы опера тоже по телевизору шла! А это СМИ!
Разумеется. Вы хотите, чтобы я эту оперу Вам напел...? :-D Не буду даже пытаться. Не вижу смысла. Тем более, что я с Вашей позицией не знаком - Вы так и не произнесли никаких тезисов.. Задаете вопросы пустые - просто так.. безцельно.. *Так не интересно..:-D |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT. |