![]() |
Группа Reich(Райх,Рейх)
Запросы на участие в группе пишите в личку |
Группа Berger-Бергер--на моей странице
|
группа -наша фамилия Шварц (предки из Черниговской обл. Беловеж.колонии)
Через мою страницу ! |
Ни разу не встретила группу:Гидион.
|
Может комута известна фамилия:
Лель, Дуквен, Гренц.(v) |
Моя группа "Розиновы-Розенауэр, Браун, Гофман, Кронгардт, Шиц, Енц..."
|
Группы-Однофамильцы Бауэр.Родословная Райн Rein.
|
РЕМБЕ, БРАУН, БАУМБАХ, БАЙЕРБАХ, ДЕЛЛь
можете мне написать и я вас приглошу, а то вам долго ждать придёться, если вы запрос в группу сделаете... |
Я в группе "Фелькер - все сюда". Приходите:-) .
|
WOLF - Вольф отзовитесь. Есть родословная от первого переселенца наВолге.Мой папа Эрнст 1913г рожденияродился в сОрловское Саратовской.
|
Мне не встречалась группа Фельк.Есть такие?Отзовитесь.
|
Здравствуйте! Создана группа Фельки (********wg73.odnoklassniki.ru). Все однофамильцев - Добро пожаловать!
|
Есть много групп по генеалогии, но мало о Немцах Северного Кавказа...
Я недавно открыл группу "Немцы Северного Кавказа", там ещё почти ничего нет (мало информации о немцев севернбого Кавказа), но как набируться участники, будем больше знать о немцев северного Кавказа... а то не куда писать, если нет такой группы... Кто хочет в Группу, может зайти через меня |
Привет Всем ,у меня две группы -для Фамилии Гаус и Фамилии Шнайдер -буду очень рада приветствовать эти фам. в своих группах,заходите в личку.
|
ХОЧУ НАЙТИ ГРУППУ ПО ФАМИЛИИ: КРОММ.
|
ОТКРЫТЫ группы ФОЛЛЕНВЕЙДЕР и КРАУТЕР у меня на сайте!
Ищу родных и однофамильцев! ЖДУ! |
gruppa BLOK
|
группа"Henneberg". Все кто носит похожие фамилие, например Геннеберг, Генниберг, Генеберг, Гениберг, Генберг приглашаю Вас. Группа у меня в личке! Ждём!;-)
|
Ищу родственников по фамилии Боос и Штуберт.Буду рада если кто отзовётся.
|
Ja, ischu gruppu(Mertes)...
|
Однофамильцы Майснер,Висман,Дик,Клат.(F) (F) (F)
|
reifegerst
|
Есть предложение создать группу немцев колонии Зульц (ранее Херсонской, Одесской губернии) Под г.Николаев Украины. Энтузиасты-пишите.
|
Нет группы с Фамилией Тейхриеб(Teichrieb):-(
|
Сайт про древний род Rogge ***********.genrogge.ru/index.htm
Однофамильцы, посмотрите какой великолепный материал собран! |
Фаст - Менонитская фамилия, которая появилась в сельских фламандских поселениях Западной Пруссии. А также была зарегистрирована, хотя и редко, во фламандских поселениях Данцига и Фризских поселениях Монтау (Montau). Одно из первых упоминаний о фамилии было в 1582г. в Вотцлаве (Wotzlaff), где Аренд Фесте (Arendt Feste) появляется в отчете. Первое появление фамилии Фаст в церковном отчете было в Данциге в 1669г. Согласно отчетам было девять предъявителей фамилии в 1727г. Впоследствии Фасты распространились по всему миру... У ногих есть интересная информация о своих предках и местах проживания... Почему бы не обменяться интересным в общении, в прошлом ведь все родственники...
|
Всем привет!пролистала список :Фамилию Зоммер Sommer не видела,желающие могут зайти через мою страницу.Будем очень рады если нас будет больше!!!
В родословной нашей семьи есть Фамилии:Иордан(Jordan),Тренкеншу(Trenkenschuh),Бек кер(Becker),Дехант(Dechant),Зиберт(Siebert),Блинд( Blind),Вааль(WaaI),Еленбергер(Elenberger),Берг(Ber g),Райс(Reis).есть группы:Вааль,Беккер.А вот другие не встречала. Попросилась в группу Беккер,но мне почему -то отказали.Хотя я указала, что по линии бабушки. |
,,Клуб Шимпф" - В эту группу однофамильцев Шимпф можно зайти через мою страницу.
Willkommen!!! |
Фамилия Шпедт или Spaht можно заити через мою страничку а вообще кто нибудь сможет мне помочь откуда они родом и с какои земли они пришли в Россию?
|
Приглашаем в группу МЕРШ -MERSCH
Через личку |
ЗАЙФЕРТ (может ЗЕЙФЕРТ) давайте сюда!!!;-)
|
Через мою страничку можно найти группы ШМИДТ.Нас много!
|
А группа Гегер существует?
|
А группа Гегер существует?
|
Группа фамилии Schroder и всех ее русских вариантов - Шрейдер, Шредер, Шрёдер.
Присоединяйтесь через мою страничку! |
Я интересуюсь фамилиями Конрад, Гениг(Henig,Hennig).(v)
|
Интересно,куда исчезают группы?была Фамилии Альтман!кто может объяснить?а в моей родословной Шнайдер,Шефер,Кемпель,Калькопф.а как найти?Пригласите?
|
На моей страничке "Шперлинги всего мира соединяйтесь" и группа "Руппеля всех стран соединяйтесь"
|
группа Байдельшпахер существует?
|
группа Байдельшпахер существует?
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |