![]() |
"ЧИТАЙТЕ НАХРЕН БИБЛИЮ ВНИМАТЕЛЬНО!"-С тааким воззванием Вам священиком не стать,Евгений Звучит ,мягко говоря не интеллигентно!
А ругать и винить во всём евреев вообще глупо.Тогда давай будем ругать грузинов,ведь Сталин грузин был,который подхватил эту страшную теорию о диктатуре пролетариата.В каждой нации есть свои оголтелые уроды.Вы рискуете в них записаться,Евгений.История выкинула на помойку весь этот бред о социализме и коммунизме.И фашизм тоже.А такие,как Вы ,уничтожали во-вторую евреев, распространяя бред о мировом сионизме. |
Жертвами репрессий стали миллионы ни в чём не повинных людей
|
Не знаю про всех евреев , но у меня сосед еврей честно сказать редкостная сволочь тихушник , все гадости и подлости из подтишка .
|
А мне попадались нормальные хорошие люди среди них,даже работяги!Хотя признаться,общался мало с ними.
|
История выкинула на помойку весь этот бред о социализме и коммунизме.И фашизм тоже.
Rudolf & Raisa Sommerfeld вы наверное забыли что отходы одного производства становятся сырьем для другого производства.И если вы почитаете "Протоколы сионских мудрецов" то поймете это. |
Подскажи,Арно,где их почитать?Если это напечатано оголтелыми антисемитами,то не стоит это даже читать.Ни одна теория,как-бы умно она не звучала,не оправдает людей(нелюдей)сжигавших в крематориях женщин и детей! И русские погромы были ничем не лучше-представьте себе сердечко ребёнка,сжавшегося от страха,от этих громил!
|
Я со многими согласен в том что евреи сами по себе люди алчные и подлые по натуре....непредсказуемые. Люди способные на разные неадекватные поступки.. Вот в чём истина
|
Это такая-же ,,истина,, ,как и та,что на свете всегда будут рождаться подобные неадекватные и туповатые людишки,как Селезнёв....)))))))))))))))))
|
Самое неумное во всех нас,что мы содаём себе стереотипы(клише) и с этим идём по жизни.Некто сказал:нет людей безмерно хороших и безмерно плохих! И надо всегда иметь с собой виртуальное зеркало и заглядывать туда почаще:насколько я сам хорош?
|
Ну не думаю что глупее вас Руден .Моё отношение к подобным людишкам формировалось не один год. В разных ситуациях приходилось пересекаться с представителями подобной национальности..неоднократно... в работе,бизнесе, службе ..просто по жизни. Ничего хорошего....только извиняюсь дерьмо. Поэтому и поддерживаю высказывания многих участников обсуждения темы
|
Ум и доброжелательство-разные вещи,а есть ещё понятия:злой ум,
человеколюбие и противоположной-мизантропия.К какому образу мышления себя соотнести-это зависит от нас самих. |
Но некоторые считают ум и доброжелательность как вещи одинаковые.
|
Отнюдь.Немцы всегда отличались интеллектом,что не мешало им создавать крематории и убивать жещин и детей.
|
Немцы всегда отличались интелектом. Вобще я не об этом. Некоторые люди в группе ...считают ...если человек проявил некоторую враждебность в своих репликах....то он относится к людям ,лишённым интелекта. Так рассуждать может действительно человек недалёкий
|
Я этого не утверждал.Глупо,правда,переходить на оскорбления.В полемике рождается истина,как говорится.Мнения разные,мы все разные.И все мы подпадаем под то или другое влияние.И трудно стряхнуть с себя всю эту внушённую или само-внушённую шелуху.
|
Уважаемые Rudolf , Raisa... Речь совершенно не о вас.. С чего вы решили ..что я перешёл на оскорбления? Вся полемика началась с оскорблений в мой адрес...неким господином Руденом. И о Рудене собственно речь
|
"ЧИТАЙТЕ НАХРЕН БИБЛИЮ ВНИМАТЕЛЬНО!"-С тааким воззванием Вам священиком не стать,Евгений Звучит ,мягко говоря не интеллигентно!
Во первых я им и не собираюсь стать, скорей наоборот разбиваю шаблоны и псевдосвятость вокруг этих пастухов;-) А ругать и винить во всём евреев вообще глупо.Тогда давай будем ругать грузинов,ведь Сталин грузин был,который подхватил эту страшную теорию о диктатуре пролетариата. Я не ругаю евреев, а высвечиваю человеконенавистническую направленность иудаизма;-) Относительно Сталина делайте что хотите, я достаточно в этой теме просвещён, чтоб ставить его в один угол с Гитлером или с теми же иудаистами-сионистами;-) Ведь они отравили его, втот момент когда он выходил из под полного их контроля, как это произошло недавно с Каддафи, Садамом Хусейном и Джоном Кеннеди... В каждой нации есть свои оголтелые уроды.Вы рискуете в них записаться,Евгений. Сначала разберитесь стерминами оголтелый и урод, тогда мы можем дискутировать дальше на эту тему;-) Для меня и то и другое понятие сверхпозитивно (У-РОД= первоРОДный ребёнок оберегаемый всем РОДом или вРОДа по украински если не ошибаюсь, это самый сильный ребёнок в РОДу так как при зачатии на свадьбе участвует весь РОД и помогают передавая всю энергетику для зачатия лучшего в этом РОДу), О-ГОЛ-телый( человек славянин воин идущий без одежды в бой за державу и РОД свой, понимающий своё действие абсолютно осознанно, так как безсмертен он как дух и нет смерти Ратибор....), для вас я вижу нет, так что у нас разное миропонимание История выкинула на помойку весь этот бред о социализме и коммунизме.И фашизм тоже.А такие,как Вы ,уничтожали во-вторую евреев, распространяя бред о мировом сионизме. Дело втом, что действительно иудаистическо-сионистские дурилки тех культов, которые вы перечислили, частично пережованы людьми, но они всё время возрождаются в какой-нибудь новой форме, ведь мы же знаем какие фамилии, а точнее воззрения носили Карл Маркс(иудей) и прочие подобные... Кстати поголвно все главари СС и окружение Гитлера были либо полукровки, либо чистокровные иудеи, либо женаты на иудейках см. институт иудейских невест или жён...;-) А вот ваше обвинение меня в том, что я кого то уничтожал или уничтожаю, абсолютно безпочвенно, следовательно попахивает слепой предубеждённостью и той самой догматичностью в которой вы обвинили не только меня(клише и пр.) |
Ойген Келлер))
А Вашей антисемитской душе что-нибудь говорит термин,,иудео-христианство,,???? Да представьте говорит, это религия созданная сионистами-иудаистами для гоев, чтоб пасти и убивать их их главное лучших из них, для вас пясняю термин "ГОЙ", ГОЙ=мужчина воин или мужчина славянин не иудей! Гойская сила=мужская сила у славян;-) Теперь к антисимитизму, я очень люблю например палестинцев или ливийцев или сирийцев и вообще арабов противостоящих сионоизму-иудаизму, так что по определению не могу быть антисимитом Что вашей иудеолюбивой душе ещё пояснить? |
для общей эрудиции рекомендую посмотреть вот это:
Хиневич об РПЦ *********youtu.be/VX493g7pXv0 Хиневич- ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ * РОГАТЫЙ СКОТ ***********.youtube.com/watch?v=UnOtREzklO8&feature=colike Руки твои, человек! ********rutube.ru/tracks/442540.html?v=932e72ff8383309456c977b2ed9d99d0 «Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя». («Числа» 31:17-18.) Или: «Когда введёт тебя Господь, Бог твой (то есть иудейский Бог), в землю, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы… И предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их: тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их». («Второзаконие» 7: 1-2.) «И мы поразили его, и сынов его, и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых». *«Второзаконие» 2: 33-34.) И т.д. Но иудеи не просто убивали всех, кого встречали на своём пути, а делали это с изощрённым садизмом: сбрасывали со скал, распиливали пилами, сжигали в печах (вот у кого «учился» Гитлер!) и т.д., например: «А народ, бывший в нём (то есть в захваченном иудеями городе), он (иудейский царь Давид) вывел, и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми (!) городами Аммонитскими». («2-я Книга Царств» 12: 31.) Вот чему учит иудеев и христиан их Библия! |
Вчера прошёл сюжет в новостях,как в Израиле евреи-ортодоксы оскорбили ребёнка,высмеивали и оплёвывали 8-летнюю девочку,цвет её юбки им не понравился...
Вот,честное слово,наши самые отмороженные гопники выглядят на фоне этих "богоизбранных" пейсатых уродцев просто воплощением такта,культуры и вкуса(что в облике,что в поведении.)Как они там разберутся в своей земле обетованной,кто из них самый евреистый,уродцы комнатные...! |
Христиане - слуги евреев
***********.youtube.com/watch?v=HySVg6ZZ3k4 |
С вами сложно спорить,Евгений-на каждое слово у вас есть неожиданная трактовка,в суждениях противоречия-читайте библию и наоборот хотите *разбить всё святость её.В простоте -гениальность!Надо смотреть на вещи намнрго проще и не надо наделять евреев сверх-естественной силой! Они такие же маленькие,запуганные,ищущие своего Бога,как и мы все!
|
Вот Нормана Финкельштейна трудно заподозрить в антисемитизме(поскольку он самый что ни на есть еврей,и родители его были пленниками в немецком концлагере),его книга "Индустрия холокост" очень много открывает интересного.Конечно,нельзя всех одим миром мазать,и среди еврейского народа огромное количество замечательных людей,из тех,у кого идей "богоизбранности"нет в голове.Ну,вот,то,что также среди них и ,мягко говоря,не совсем нормальных, больше раз этак в шесть,чем у других народов(по причинам вполне объяснимым),так это тоже факт.Это я к тому,что с таким багажом претендовать с упорством маньяков на свою особость как-то неприлично.
|
Я не читал Финкельштейна, но сейчас читаю книгу Кена Фоллета "Свержение Титанов" . Речь идёт о 1905 до 1923 годах. Очень много сюжетов уделяется именно евреям, как в положительном, так и в отрицательном смысле. Не считаюю, что евреи "богом избранные", думаю, что этот народ попросту быстрее приспосабливается к той или инной ситуации. А насчёт положительных, могу только подтвердить, пока, к счастью, сталкивался только с положительными
|
...одним мирром,конечно же,с двумя "р" следует писать,извиняюсь за ошибку.
Книгу Фоллета обязательно прочту,слышала про неё.Мне,кстати,тоже,довелось общаться(за небольшим исключением,но то были люди,образно говоря,проходящие,мало знакомые) с евреями вполне приличными людьми,причём,очень даже приличными.И есть много людей известных из евреев,которые являются гордостью всего рода человеческого.Один Григорий Перельман чего стоит - это же гений без преувеличения! Человек неординарный,чудаковатый(на то он и гений,чтоб на материальную суету вообще не реагировать!) |
Андрей Ландманн *Не считаюю, что евреи
"богом избранные", проблема не втом что вы считаете, факт что они сами себя считают таковыми. *Rudolf & Raisa Sommerfeld "Протоколы сионских мудрецов" протоколы можно прочитать в книге Олега Платонова или просто набрать в итернете и сможете это прочесьт. |
дорогой Вы мой,Вы оскорбляете целый народ,а я всего навсего считаю идиотами маленькую часть любого народа,которых называют ксенофобами))))))))))))))))))))))))
|
Арно,а Вы всех евреев опросили по поводу их избранности?????)))))))))))))
|
С вами сложно спорить,Евгений-на каждое слово у вас есть неожиданная трактовка,в суждениях противоречия-читайте библию и наоборот хотите *разбить всё святость её.
А может со мной в данном случае трудно спорить именно потому, что я разбил ваше привычное видиние и вы вдруг понимаете, что долгое время ошибались? Это не мои трактовки, а именно суть тех понятий, которые я вам показал, причём не сам выдумывал, а сам язык об этом говорит. И опять вы пытаетесь изковеркать суть того, что я сказал, вернее написал, я писал ломать шаблоны и парадигмы мышления, а не "святость " библии! Не считаю эту книженцию святой, просто чтоб рабам навязать нечто под видом святого писания, нужно впарить туда хорошую идею, типа спасителя исуса, который якобы победил иудеев и их учение. Так вот достаточное колличество того, что якобы выдаётся за его слова, действительно следовало бы многим осознать, но там так же подмешана и ложка дёгтя, иначе иудеи не смогли бы так долго дурачить всему человечеству головы. В простоте -гениальность!Надо смотреть на вещи намнрго проще и не надо наделять евреев сверх-естественной силой! Извените, но ваше простое видиние меня не устраивает, я пытаюсь смотреть в суть вещей;-) И уж поверьте их то я никогда не наделял и не стану, какой-нибудь силой... Они такие же маленькие,запуганные,ищущие своего Бога,как и мы все! А с этим позвольте не согласится, это они маленькие и божок у них какой-то мстительный и мелкий, поэтому и заключил с ними сделку чтоб только ему они поклонялись и в знак принятия приказал им обрезаться, так вот не ставьте их в ряд со мной и говорите в этом случае только за себя, не зомбируйте людей, не прибавляте такими выражениями как "все мы", своему слову массовости... |
дорогой Вы мой,Вы оскорбляете целый народ,а я всего навсего считаю идиотами маленькую часть любого народа,которых называют ксенофобами))))))))))))))))))))))))
Андрей, назови больших ксенофобов, чем иудеи или какое-нибудь более ксенофобское писание чем их? Арно,а Вы всех евреев опросили по поводу их избранности?????))))))))))))) Андрей, а зачем спрашивать? Ведь если кто-то называет или считает себя евреем, то он по определению подподает под всё то, что написанно в их "человеческих" писаниях, то есть назвался груздем полезай в кузов;-) *еврей, это не нация, а религиозная принадлежность, то есть группа людей поклоняющихся егове или по простому(ЯХВЕ САВАОФОВИЧУ АД-онаеву), ну есть ещё пару подпольных кличек этого их покровителя, но это не суть и не пытайтесь со мной сейчас в этом случае даже спорить, так как я вас просто завалю видео ссылками, где сами иудеи-сионисты-хасидисты говорят именно об этом!;-) Нда Андрей, а какой смысл в тысячах вопросительных и прочих знаках? |
Хиневич - евреев никогда небыло в России *
********youtu.be/d2I74xYv9tc |
смысл есть....)))))))))))))))))))
это меня иудеи попросили на вас порчу навести))))))))) |
охотно верю!
Только не пролезет твоя порча, осВЕДомлён-значит вооружён! |
проблема не втом что вы считаете,
факт что они сами себя считают таковыми. |
А не считаем ли мы все, православные, христиане, мусульмане, буддисты, себя "богом избранными"? Ведь мы все, за исключением атеистов, считаем, что наша ВЕРА правильная, а соответственно мы "избранные". А у католиков даже наместник БОГА на земле есть, Папа Римский.
|
Это можно сказать короче
верим мы или ведаем |
атеисты тоже верят.............
верят,что бога нет....)))))))) |
Андрей Теодорович, атеисты НЕ верят в то, во что верят другие:-D
|
А религия вообще вещь опасная.Сколько пакостей именем бога в мире творилось - и не счесть! Так что,верьте в себя,граждане,ну,и,скажем,во вселенский разум.Хотя,в нашем безумном мире верить в разум непросто...
А что до евреев(тех,кто тору свою идиотскую чтят),то и фиг с ними.Пусть гордятся тем,чего век не было.Грубовато получилось,ну и пусть...;-) |
C НОВЫМ ГОДОМ !
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT. |