![]() |
А чем мне доказать, что я живу счастливо и хорошо?
|
Вячеслав, если вы живете хорошо и счастливо, зачем вам тогда пулемет? тем более, вы упоминали, что у вас есть нечто посерьезнее. ')
|
Люблю оружие.:-D
|
Куда денетесь.Как миленькие прибежите
а чё нас ждёт за "предательство"?(ch) :-D |
Да уж!!! "От сумы и от тюрьмы- не зарикайся!!!"
|
ВозвращенецМне слово “возвращенец” –
прогоркшее “прости”, покинутый младенец, немое “отпусти”, порывистое “больно”, распущенное “блядь”... И этого довольно. И этим не объять: немого “возвращенец”, печального “прости”... Рыдают, как младенец, и просят – “Отпусти” – измученный рассудок, ранимая душа... А мимо пьяных будок проходит, не спеша, бездомный возвращенец и верит, что вот-вот отвергнутый младенец мать снова обретёт. |
Оля а ты спроси тех кто был на спецпоселение, что их ожидало за побег.Если не у кого то запомни 25л. каторги.
|
Тот, кто из "бескрайней Сибири" наверное знает, раз такие тоскливые , безнадежные стихи поместила.
|
Вячеслав.Это у тебя такая профессия, *всегда с оружием! Или это опять" пугач"?
|
Это настоящий ствол.
|
Я тоже хорошо стреляю!!!
|
Ну и где этому научились?
|
Помнится, в свое время был такой плакат:" Не болтай!"
|
Понятно страх сидит в душе.Не болтай а то КГБ заберет:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну тогда и дальше дрожите как осиновый листочек
|
;-)
|
Вы хоть револьвер от пистолета отличаете:-D
|
Дмитрий, да что ж у вас, одни нацики в окружении? *в ваших постах постоянно проскальзывают подобные нотки...
|
Дмитрий, обстановка в россии такова, что один нацик крикнет, - таджик изнасиловал русскую девушку, и народ на уши становится. только ни кто не задумался, что русских насильников в россии, в тысячи раз больше, или им можно? *так же и чечены, среди боевиков , их было меньшенство, а шуму и ксенофобию развели, мама не горюй.
|
Дмитрий, РН у нас не трогают, даже на оборот уважают? *у НАС, это у кого??? *вы все-таки принадлежите к каким-нибудь «лимоновцам»???
|
Дмитрий, не может целый народ, иметь гнилую сущность. *а как вы относитесь к осетинам???
|
Страна, за которую он воевал, не в состоянии позаботиться о своем 83-летнем защитнике
В своем письме ветеран открыто пишет, что очень жалеет о том, что отказался от предложения переехать в Штаты. "Можно ли сейчас воспользоваться приглашением? Возможно, вы меня сочтете сумасшедшим, просто я знаю, что вы можете делать чудеса. Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, ваша страна примет участие в моей судьбе?" Как пишет издание Фонтанка.ru, в ситуации, схожей со случаем Антона Караванца, оказались сотни *солдат-освободителей по всей России, несмотря на то, что им клятвенно обещали дать жилье еще в прошлом мае, они до сих пор натыкаются на те или иные чиновничьи препоны и вынуждены вступать в новую войну теперь боррюкратическую |
да, чего очень не хватает русским, так это стадного рефлекса. только на попойку в кучу собираются, а как на дело, так- моя хата с краю. * *а асетины, как утверждают некоторые историки, произошли от германцев, Дмитрий, если бы вы распологали подобной информацией о чеченцах, вы изменили бы к ним отношение??
|
асчет ветеранов я в прошлом году уже говорила, что ноют те кто уже по 2 раза получил квартиры, приватизировал их, продал или подарил внукам или детям и ждет очередного подарка от государства.У участников войны хорошие пенсии очень много льгот и социальных пособий и выплат.
|
Наталья,прям даже боязно спросить-а что,это такие льготы и пенсии,на которые невозможно зубы вставить?Как вот смотрю по нем.ТВ какой-нибудь док.фильм о ВОВ,там показывают и русских и немцев.Смысле,интервью берут.Так вот что сразу бросается в глаза-все немецкие ветераны как на под бор ухоженные,с голивудской улыбкой.А российские ветераны выглядят ужасно и все поголовно-беззубые.Это,видимо,от такой хорошей жизни или как?
|
настоящие участники войны, с неё не вернулись, а если и были такие, то давно умерли от старых ранений. а нынешние ветераны, в большенстве своем, с купленными военниками, знаю много примеров. *те кто действительно воевал, не стучат себя в грудь, им совестно перед погибшими так, как они всю войну, от пуль прятались.
|
Может,было бы куда как порядочнее и продуктивнее,на "парадные"деньги всем ветеранам зубы вставить?Чтоб они-победители в документальных фильмах не выглядели на-а-а-много печальнее побеждённых?
|
за что боролись, на то и напоролись. * *а денег им на зубы хватило бы, если бы не вечно нуждающиеся в их помощи, внуки и правнуки...
|
Виталий,вы думаете,что они без зубов по вине их внуков и правнуков?Мне так не кажется.
|
Елена Берген. у меня приятельница, 85 лет, ветеран, дошла до Берлина, и не разу не выстрелела, только раненых с поля боя тоскала, так вот у нее не плохая пенсия, но на зубы, вернее на хорошие зубы, не хватает так, как её внучка, не всостоянии тянуть обучение сына, и эту функцию на себя взяла пробабушка, она и дожить-то хочет, хотя бы до того, как правнук отучится,- тогда и на войне не сдря была, как она говорит.
|
Да, правда.Было время, когда в нашей семье только пенсию получали родители.Ни зарплаты,ни детских, никаких других доходов.Я очень благодарна родителям, что помогли дочери выучиться.Жаль только по специальности не работает сейчас.
|
Ну, вам, Дмитрий, прямо все нужно знать.Хорошая специальность, да без блата нигде не найдешь работу. Дебила, но" своего" возьмут!Вот и работает не по- специальности. Как будт-то я вам Америку открыла.
|
Дима Вы врядли от нее добьетесь признания.Страх до сих пор ее преследует.Ранее страх перед КГБ а теперь перед ФСБ:-D
|
Елена Берген (Колбина),Я * ДУМАЮ ЧТО без зубов наши старики только потому что не хотят собой заниматься. Для пенсионеров в России зубопротезирование безплатное, а для ветеранов и подавно. Вот моя золовка, что живет в России ,58 лет,нет *зубов, говорю вставь, ведь это бесплатно, а она- а мне и так хорошо.Буду я по больницам ездить, кто на меня уже смотрит. Так рассуждают очень многие.Поехала купила норковую шубу за 3 ты евро. ГОВОРЮ КУДА ТЕБЕ В НЕЙ ХОДИТЬ, по деревне, в валенках, шуба норковая с хорошей обувью носиться, а она. а кто на ноги смотрит. Говорю лучше бы себе за эти деньги отличные зубы вставила. Смееться- во рту *красоты не видать а тут красота. Вот *у всех понятие о красоте разное
|
Натали все равно не поверят в то, что ты написала.Напишут, что это коммунистическая извини путинскя пропаганда.Ну не может быть такого в России.
|
А это их проблемы. Они не жили в России, большая часть из Казахстана. Почему то в России на ТВ принято выпячивать негатив, не говоря о позитивном. Не все так плохо как пытаються нам подать.
|
Елена Берген (Колбина) Вы все время сравниваете уровень жизни в России и Германии.В Германии он выше(пока) это очевидно.Вы лучше сравните на какой ступени в обществе находятся русаки в Германии,и этнические немцы *в России? А то все ваши посты выглядят как уговоры самой себя,не "лохонулась" ли переехав в Германию!!!
|
Елена Берген (Колбина) У меня к вам не очень скромный вопрос: вы своего отца (господина Колбина) перевезли в Германию или он в России остался?
|
Ну уж если сравнивать, Юрий, то начинайтес себя...
Так на какой ступени Вы лично находитесь????:-) |
Наталья Копылова, а это где в России пенсионерам бесплатно зубы лечат и протезируют? *В Москве ? Моему отцу 85 лет, так мы ему все за свои деньги делаем.У него диабет много лет, так все сами покупаем.И таблетки и глюкометр и полоски.!Живем в Республике Коми, г.Ухта.
|
Юрий Шефер Елена Берген (Колбина) У меня к вам не очень скромный вопрос: вы своего отца (господина Колбина) перевезли в Германию или он в России остался?
Юрий Шефер,отвечаю вам тоже очень НЕ скромно-моего отца от рождения и до сего дня зовут Herr Bergen."Пойдите"в соседнюю тему и почитайте то,что я писала о вызове из Германии от родственников ещё в 64 году.Может тогда для вас что-то прояснится. У женщин,вообще-то,есть привычка по достижению определённого возраста выходить замуж и менять свою фамилию на фамилию мужа.Теперь "сложная"загадка для вашего ума-почему у меня кроме девичьей фамилии имеется ещё и другая.? |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT. |