![]() |
Здравствуйте!!! Я являюсь представителем компании Vorwerk и представляю Уникальную *кухонную машину *, единственную в мире заменяющую более 20-ти кухонных приборов, *Thermomix !!!Кухонная машина нового поколения от немецкой компании Vorwerk. Шинкует,взвешивает, взбивает, вымешивает тесто за 2 минуты, готовит вкусные десерты, напитки и т.д. *Thermomix (Термомикс) - первая в мире кухонная машина, которая не только нарезает, измельчает, перемалывает продукты, но и варит, жарит, тушит и готовит на пару!Единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за 25мин.При этом от Вас требуется только загрузить продукты и нажать несколько кнопок!!!Основное предопределение Термомикс ТМ 31 - это предельно высвободить наше драгоценное время, проводимое у плиты, но не в ущерб полноценному, вкусному и здоровому питанию. У вас есть возможность протестировать этот аппарат совершенно бесплатно у себя дома и даже попробовать приготовить что то самим. По всем вопросам и желающем посмотреть презентацию Термомикс *пишите мне лично буду рада общению и отвечу на все вопросы! С уважением Анастасия!!
|
Парфюм! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные брэндовые ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор!
* *Люкс парфюмерия-дешвле! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с * *завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в создании заработка и раскрутке. Обязательных закупок для *клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь! |
Предлагаю очень дёшево женскую и на мальчика одежду пакетами!!! С вопросами прошу писать в личные сообщения!Только по Германии!
|
Могу предложить выкройки для пошива ламбрекенов. 20 лекал; 7 свагов(шаров), 5 *ассиметричных свагов *(ракушек), 2- перекида (качели), 5-галстука,1 де жабо (ушко);- этого достаточно, чтобы сшить любую модель ламбрекена. Всевыкройки выполнены на целлофановой пленке с разметкой на закладку плеч.Кроме *того прилагаю технологию расчетовэлементов ламбрекена и расчёт бантовой складки.Только по германии
|
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме.
|
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey
|
Продам новые оригинальные украшения и часы знаменитых брендов
ARMANI, FOSSIL, DKNY, DIESEL, ADIDAS НА ПОЛОВИНУ ДЕШЕВЛЕ чем в магазине фото и описания у меня в альбоме Обращаться пожалуйста через личку |
продам ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме.
|
Могу предложить выкройки для пошива ламбрекенов. 20 лекал; 7 свагов(шаров), 5 *ассиметричных свагов *(ракушек), 2- перекида (качели), 5-галстука,1 де жабо (ушко);- этого достаточно, чтобы сшить любую модель ламбрекена. Всевыкройки выполнены на целлофановой пленке с разметкой на закладку плеч.Кроме *того прилагаю технологию расчетовэлементов ламбрекена и расчёт бантовой складки.Только по германии
|
ПРОДАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЧАЙ!
|
Продаю вещи на девочку 56-92 размера,смотрите мой альбом (F) (X) (F)
|
Продаю стеклянный стол для столовой. А также Taufanzug на мальчика. Размер 74. *Одевали 1 раз. Обращатся в личку. Taufanzug kann versendet verweden. Tisch nur gegen Selbstabholung, *Raum Augsburg
|
Актуальная проблема экономии на расходе топлива и не важно дизельная машина или бензин...
Сам пользуюсь несколько лет и предлагаю по цене ниже рыночной американскую добавку в топливо PowerMPG. Если кратко,то из 95 бензина или обычной солярки вы получаете более дорогой 98 бензин или дизтопливо типа BP Ultimate и еще с лучшими характеристиками не изменяя октанового числа. Эта добавка катализатор дает более полное сгорание топлива (98%,против 40-45% без него).За счет этого повышается мощность и уменьшается расход,а так же снижается выброс СО и СН,снижается шум двигателя и происходит постепенная очистка топливной и выхлопной системы. Один флакончик (16 евро 20евро ) раccчитан на 400 литров топлива и окупается на первых двух заправках. ***.mpg.ucoz.com |
Предлагаю вечерние и коктельные платья, обувь и мноегое другое.....
Фото можно посмотреть в моей группе Modebutik. |
Ищем партнёров для развития собственного бизнеса с компанией QUIXTAR - серьёзность; - желание работать и зарабатывать; - обучаемость. - работа с клиентами; - раcширение базы клиентов. - карьерный рост; - возможность работать и обучаться в команде профессионалов; - сотрудничество со всемирно известной компанией.
|
Verkaufe Sommer reifen mit AlluFelgen
Reifen 195/60/R15 H Marke: ContiPremium Contact2 ca. 5-6mm Profil Allufelgen: 15Zoll L.K.4/100 Marke LUETT цена договорная.По вопросам обращаться в личку. вышлю фото,если есть интерес. |
Очень плохой продавец, продаёт плохой товар ,ещё и обманывает , сказала что товар обменяет, а сама закрыла свой профиль и не отвечает на письма, товар не обменяла, и деньги не хочет возвращать,ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕЁ НИ ЧЕГО !!!
Jennifer G (N) (N) (N) |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков.Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
отдам в хорошие руки кошечку 6 лет персицкая окрас сиамский ....из-за аллергии.........Берлин район Шпандау..........тел..017645384517
|
|
Добавила новые фотографии в личные альбомы. Продаю вещи на девочку в отличном состоянии 92-110 и обувь 25-28, недорого, все фото в личке, вопросы туда же.:-) (F) (F) (F)
|
отдам в хорошие руки кошечку 6 лет персицкая окрас сиамский ....из-за аллергии.........Берлин район Шпандау..........тел..017645384517
|
Дамы и Гаспода! Будте внимательны не связывайтесь с этим человеком! Она не добросовестный и хамоватый человек ! Я продала ей товар! Она позже решилаего обмнять , когда выпила уже несколько штук( как сама мне писала)Я пошла ей на встречу и согласилась товар взять обратно, но она товар не прислала и требует в хамской форме вернуть деньги! Будте осторожны прежде чем продавать что либо этой даме! Марина Вебер!
|
Jennifer G
Бестыжая обманщица , не покупайте у её она обманывает людей, у меня нету ни товара ни денег!!! Запомни эти деньги что ты у меня взяла тебе счастья не принесут !!! |
PC 02/ * * *PC ( Rechner, Monitor, Tastatur)- 5€ Selbstabholung. Bсё работает, но медленный по скорости. Обращайтесь пожалуйста в личку.
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
продаю ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме. ?заказ до 30.11.2011.скидка 20€
|
Продам книги около 200шт.Опт.Все на немецком язике.Regensburg
|
Продаю письменный стол и шкаф для бюро.Цена договорная.Regensburg
|
Продаю детские вещи б/у и новые, на лето и зиму .. На девочку от 110 до 146 размера, а так же детские книги. Все фото на моей личной странице.. Добро пожаловать!!!
|
Предлагаю вечерние и коктельные платья, обувь и мноегое другое.....
Фото можно посмотреть в моей группе Modebutik. |
Продам вещи для девочки...фото у меня в альбоме
|
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ДИЕТ И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК!!!! 100 % ПОХУДЕНИЕ. *АКЦИИ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
Добавила *в свой личный альбом "Продаю вещи от моей дочи р. 98-110" фотографии, есть и новые вещи, заходите девочки смотрите! Все вопросы в личку, пожалуйста!:-) (F) (F) (F)
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! в моей группе добавила вещи новые на девочку обращайтесь в Личку
|
продаю ювелирные изделия из золото 583 и 585 пробы.не дорого.смотрите у меня в фотоальбоме. ?заказ до 30.11.2011.скидка 20€
|
Перенимайте драгоценный опыт по экономии от владельца БМВ X5 * (Будет полезно всем у кого есть автомобиль) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *видео ролик:
***.youtube.com/watch?v=lzKsZTnEYy0 Возникнут вопросы, напишите в личку,постараюсь ответить. |
Новинки!!!!Вечерние платья
Интернет магазин в Германии ***********.kleidung-fashion.com/de/damenkleidung/-abendkleider.html |
dobawela w swau gruppu mnoga wischej!!!!!!! * * SAHODITE BUDU RADA!!!!!! * * (F) *Kinder & Babysachen!!!!!!!!!!!!!(F) *weschi ab 1,00 bis 2,50 euro!!!!!! kleide ,Hose u,v.m
|
ПРОДАМ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ,РЕЗУЛЬТАТ 100 %.
ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ К НОВОМУ ГОДУ ,БЕЗ ВСЯКИХ ИЗНУРЯЮЩИХ ДИЕТ И ФИЗ.НАГРУЗОК? ТОГДА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |