![]() |
priwet (v)
|
приветик всем.(Y)
|
приветик всем.(Y)
|
Priwet wsem i spasibo sa priglaschenie(F)
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Privetstvuu vsex!!!
|
wsem privetik, ocenj rada was sdesj widetj, takze ocenj rada budu was widetj w restorane Ellermann . do wstreci(F) (D) (nt)
|
(v) ИРИНА!!!(Y) (Y) (Y)
|
Hallo alle!!!Ich bin Antonia!!!
|
Привет всем!(Y)(v)(fr)
|
Привет всем, я Татяна, ещё не разу не была в вашем ресторане, но очень хочется. До встречи.
|
АЛЛА
|
Привет всем! Была несколько раз в вашем ресторане очень понравилось! Так держать(Y) (Y) (Y) (L)
|
б
|
бЫЛА В РАЗНЫХ ,НО В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ УЮТНЕЙ ВСЕГО!!мОЛОДЦЫ.
|
Здравствуйте милые участники группы..Я новечок.Елена...группа живая,это очень редконо и .о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень приятно....
|
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Кремёнки
|
Приветствую всех!!!!(D)
|
с наступающим праздником Святого Валентина!Любите и будьте любимыми!!!!!!!
|
Привет всем! Ишу друзей,подруг которые увлекаются историей древнего мира,древними языками.Сам частично знаю "древне Армянский(проарийский язык)"которы все древние народы называли языком бога.Кому интересно добавляйтесь.
|
О Ар,дуаэ усауэх туаэ вордиц иунт эндзиман ушвити Аурег,дуаэ эндзиман иунт усауэх тваэ вордиц усуаха Аурег.О Ар эзнауци усауэх лезу Ар. Арм@н. Эл h@р@кят эбей !
|
Самые красивые девушки еси не хотите в меня влюбится не читайте это" туаы эс стан ниш ,иунт элауэл эмоим! О Ар ,дуа ойнэ эндзиман,иунт эндзиман дуа ойнэ! " осторожно" это магия"
|
ПРИВЕТ!!!Я ЕЩЕ НЕ БЫЛА В ВАШЕМ РЕСТОРАНЕ!!! НО *СЛЫШАЛА *ОЧЕНЬ *ХОРОШИЕ *ОТЗЫВЫ!!! ДО *ВСТРЕЧИ!!!
|
Привет! Собираемся завтра в ваш ресторан , хотим отметить 8 марта. Нам очень нравится у вас , все классно организовано!!!
|
мы тоже заказали места
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT. |