![]() |
Требуются честные и порядочные сотрудники для работы на дому. Оплата сдельная. Зарабатывайте столько, сколько Вам нужно, работая в окружении всех удобств Вашего дома.Вам интересно? За подробностями *пишите в личку
|
Вы в ожидании следующей получки? В Powerline -100 у вас каждый день - день получки! Нет программы, которая платит быстрее! Оплата происходит мгновенно! Заинтересовались?! Пишите в личку!
|
Вам хочется пользоваться качественными духами, но при этом не платить бешеные деньги за них в парфюмерных магазинах??? Тогда Вам сюда! Только в парфюмерной компании FM-GROUP Вы можете купить духи *в 3-5 раза дешевле. огромный выбор ... аромат найдется *для каждого.Обучение, презентации он - лайн. Индивидуальный подход к каждому клиенту и новичку в компании. Нет обязательных закупок. Более подробную информацию предоставляю в личной переписке.Наличие скайпа приветствуется. Мой логин в скайпе: irinafmgroup
|
Вы в ожидании следующей получки? В Powerline -100 у вас каждый день - день получки! Нет программы, которая платит быстрее! Оплата происходит мгновенно! Заинтересовались?! Пишите в личку!
|
В международную парфюмерную компанию требуется торговый, региональный представитель, менеджер по продажам. Возможность работы на территории 58 стран. Гибкий график работы, обучение. Приветствуется наличие интернета, skype. Для подробной информации обращайтесь в skype katerina168861.
|
Поделюсь опытом ведения своего домашнего бизнеса
|
Normal *0 *21 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} * * Ищу самоорганизованных, самостоятельных парней идевчонок, женщин и мужчин, готовых обучаться вести свой бизнес и обучатьдругих. На переписку время не традьте, коротко могу объяснить по телефону еслибудит интерес остальное при встречи. тел 017622799382
|
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!! * MaYbe parfum!
Все только начинается. Самая большая прибыль ждет первых. Поэтому Cпешите быть ПЕРВЫМИ в своем регионе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1.Гибкий рабочий график. Вы сами выбираете, где, как и сколько времени вы будете работать. Это отличная возможность совмещения с основной работай, * *обучением и т.д. 2.Регистрация бесплатная, обязательств нет! *3.Нет никаких территориальных ограничений – Вы можете строить свой бизнес в любом городе и в любой стране. * * 4.Высокое качество парфюма, современный дизайн флакона и упаковки, цена, доступная широкому кругу потребителей . * * В настоящее время мы можем предложить широкий ассортимент для женщин и мужчин на любой вкус (более 100 различных ароматов), а так же ароматы с феромонами, блёстками (для любителей * *клубной жизни), лосьоны для мужчин. * * доходный и стабильный бизнес, *достойный заработок для всех! * *БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Сайт: buket-aromatov.jimdo.com |
Здравствуйте !
Вас интересует простой *интернет-бизнес, где вы не продаете продукт *а раздаете его БЕСПЛАТНО Клиент с удовольствием пользуется продуктом БЕСПЛАТНО, а вы *при этом хорошо зарабатываете Бизнес который только начинается и в котором заложен огромный пассивный доход ? Если да то найдите 20 минут посмотреть мой ролик ***********.vimeo.com/16216719 Мой Skype *zhenyok5 |
Хотите быть в бизнесе для себя, но никогда в одиночку? Американская компания с солидной 18-ти летней историей, предлагает возможность иметь доход не только на сервисах которыми люди уже пользуются, но и на сервисах будущего. Мы работаем в 21-й стране мира, и это не предел. Вы можете быть частью этого проекта--время действовать
|
Интернет бизнес!!!
Приглашаю зарабатывать в новой социальной сети,которая платит за все ваши действия в ней(переписка,игры,музыка и т д )За счет отличной идеи в ней себя комфортно чувствуют все: и студенты,и бизнесмены,и домохозяйки,и пенсионеры! Занимайтесь тем,чем вы любите,а система сама позаботится о вашем заработке. Регистрация бесплатно. Вопросы по регистрации пишем в личку. |
Молодая немецкая компания MaYbe Parfum приглашает к сотрудничеству.Мы ищем клиентов и партнеров по бизнесу.Более 100 ароматов среди которых эквиваленты *таких известных брендов, как *Hugo Boss, Chanel , Lacoste, Lancome, Dolce & Gabbana,Versace,Gucci и многие другие. Продажа парфюмерии - это огромный рынок с неограниченным потенциалом заработков. Регистрация бесплатна, никаких обязательных покупок, свободный график работы, нет территориальных ограничений-бизнес можно строить по всему миру.Присоединяйтесь!!! Отвечу на все ваши вопросы
|
Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично
|
Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы. Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде. |
Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре - престижно и выгодно.
Доход от прямых продаж от 80-100%%!!!; Высокие доходы от сети - подписанных вами консультантов; Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход. Изысканная, отличная продукция французского качества - сама идет в руки клиентам.(F) (*) ($) И еще - выбирайте истинное качество, а не голословные призывы к "новизне"!!! По всем вопросам пишите в личку, либо по тел 8-962 452 69 64 |
Интересное предложение для тех,
кто хочет построить свой бизнес, не выходя из дома!!! |
.Компания Venera. Beauty Home г. ИВАНОВО объявляет набор дистрибьюторов для распространения постельного белья и текстиля по каталогам и интернету.
Хорошая прибыль, бесплатное вступление, и ежемесячное денежное вознаграждение. От вас надо лишь желание работать в нашей компании и получать за это хорошую зарплату. Пишите в личку, отвечу на любые вопросы и помогу с оформлением. МОЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ СО СКИДКОЙ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ!!! РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЖЕЛАЮЩИХ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ!!! (F) (F) (F) ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ ТЕКСТИЛЬНЫЙ ДОМ и МЫ все в нем!!! БАЛАКОВО!!! БОЛЬШОЙ ВЫБОР ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ: посте. белье (бязь, евробязь, сатин), подушки, одеяла, полоте. Хорошие цены и качество! *Хотите что-то заказать или есть вопросы пишите в личку или тел. 89631126777(F) (F) (F) |
Дополнительный доход в парфюмерно-косметической компании Ciel Parfum для всех желающих!
*Продажи 50-75% *Построение организации до 50% *Открытие сервисных центров до 23% *Регистрирую в любой стране! - От Вас желание работать! Накопительный маркетинг-план, несгораемые ранги. * * *Парфюмерия класса мидл-ап, декоративная косметика Люкс, космецевтика с лечебно-профилактическим эффектом! * *********klimovaciel.ucoz.ru/news/kak_stat_konsultantom_ciel_parfum/2011-04-13-10 |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Мой Skype: zhenyok5 |
* Вы хотите покупать качественную продукцию по себестоимости от производителя ?( более 30 тыс. наименоваинй продукции: именной парфюм, косметика, джинсы, кофе, украшения, продукция для здоровья, корма для животных, фильтры, ...)** Может Вам нужен дополнительны заработок ?** Или Вы желаете строить свой международный бизнес в сети интернет ?*С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.С уважением *Natalia !
* Сделайте первый шаг ! * * * * ****.duftbox.de/albert1/ |
Приватбанк-требуются агенты для продажи банковских услуг(кредитные карты,вклады и т.д.),график свободный,% от продаж.Работа для домохозяек,студентов,пенсионеров! Отправь смс с текстом "агент-Ф.И.О " НА НОМЕР 8-928-907-62-98.Агент банка перезвонит в течении 1 дня,вам выдадут бесплатно кредитную карту банка и заключат договор.
|
Быть консультантом FABERLIC -выгодно!30%скидка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Все преимущества Профессионального консультанта * * * * * * * * * * * * * * * * * -Возможность предварительного заказа новинок следующего месяца * * *-возможность заказа через интернет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-скидка 30%,дополнительный бонус 10% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -регистрация по телефону бесплатно!? пишите на fabrerlic777@mail.ru
Регистрация бесплатно,без обязательных закупок.Вы регистрируетесь у нас ,мы высылаем вам пароль доступа к интернет кабинету,где вы делаете заказ в тот город ,где удобней забрать.цены при заказе будут со скидкой! |
Ароматный бизнес!!!!!(Y)
Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре - престижно и выгодно. Отличная парфюмерия для мужчин и женщин! Прекрасная косметика - женская радость! Доход от прямых продаж от 80-100%%!!!; Высокие доходы от сети - подписанных вами консультантов; Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход. Изысканная, отличная продукция французского качества - сама идет в руки клиентам.(F) (*) ($) И еще - выбирайте истинное качество, а не голословные призывы к "новизне"!!! По всем вопросам пишите в личку, либо по тел 8-962-452-69 64 |
Карту Юниора может получить ребенок в возрасте от 7 до 15 лет (включительно).
Эта карта понравится родителям, которые хотят научить своих детей с юных лет бережно относиться к деньгам и правильно ими распоряжаться. *Карта пригодится Юниорам, которые желают получать новую интересную и полезную информацию, общаться с ровесниками, научиться самостоятельно зарабатывать, а также стать студентом Бизнес-школы ЮниорБанка. 10:59 “Карманные деньги” Юниора в пластиковом кошельке. При потере карты, деньги остаются в сохранности. 11:00 Заказать карту можно отправив смс (Ф,И,О, родителя+юниор карта) на т:8-928-907-62-98 |
КОМУ НУЖНА КАРТА?
Тому, кому совершает покупки/платежи в сетиИнтернет! ОПИСАНИЕ Internet-карта –международная виртуальная банковская карта среднего уровня платежной системыVISA International, эмитируемая Москомприватбанком. Счет может быть открыт толькофизическим лицам в долларах США либов рублях РФ. Срок действия карты – 1 год. ПРЕИМУЩЕСТВА 1.Быстро - Карта оформляется в течение 10 минут! 2. Удобно - Пополнение карты осуществляетсямгновенно! 3.Безлпасно - Все операции по карте в сети Интернет совершаются с вводомCVC2-кода 4.Интернет-карта заменяет обычную пластиковую карту международной платежнойсистемы VISA при совершении оплаты по сети Интернет, совершениипочтовых/телефонных заказов, оплате регулярных платежей. 5. Благодаря достаточно узкой функциональной нагрузке,тарифы на открытие и обслуживание Интернет-карты ниже по сравнению с обычнойпластиковой картой. 6. Клиент имеет возможность использовать номер картыдля осуществления платежей по Интернет, почтовых заказов, регулярных платежей. отправь смс с текстом (Ф,И,О,+интернет карта) на 8-928-907-62-98 |
Корпорация "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"КОМПАНИЯ№1!!!ПРЕДЛАГАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА В СФЕРЕ СОЗДАНИЯ СВОЕГО ДЕЛА.ПРЕДЛАГАЕТ ПОМЕНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ ДОМАШНЕГО БЫТА НА РАДОСТЬ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ,РАСКРЫТЬ СВОИ
ТАЛАНТЫ И ОЩУТИТЬ СЕБЯ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТА ПО КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ |
Быть консультантом FABERLIC -выгодно!30%скидка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Все преимущества Профессионального консультанта * * * * * * * * * * * * * * * * * -Возможность предварительного заказа новинок следующего месяца * * *-возможность заказа через интернет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-скидка 30%,дополнительный бонус 10% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -регистрация по телефону бесплатно!? пишите на fabrerlic777@mail.ru
Регистрация бесплатно,без обязательных закупок.Вы регистрируетесь у нас ,мы высылаем вам пароль доступа к интернет кабинету,где вы делаете заказ в тот город ,где удобней забрать.цены при заказе будут со скидкой! |
Предложение для женщин,
которые хотят зарабатывать больше своих мужчин!!! |
Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы. Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде. |
Подработка на дому!!! Кто заинтересовался, пишите в личку.
|
Корпорация "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"КОМПАНИЯ №1! И У НАС В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ СВОЕ ДЕЛО, ИСПЫТАТЬ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТА, ПОДДЕРЖАТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!.
|
«Как построить свой доходный домашний бизнес в * Интернете?» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или * * * * * * * «Реально ли заработать большие деньги в Сети?» *пишите,именно для вас у меня есть интересное предложение($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
предлогаю заработать на дому !!! кому интересно пишите в личку
|
Заработок в косметической компании от 2000грн/6000 руб. в первый месяц работы. четкая система работы.
|
|
Хотите зарабатывать не выходя из дома?А может просто хотите экономить на всем,начиная от детских вещей до оплаты квартиры, электричества, бензина, медикаментов, транспорта, вещей для дома, расходов на лечение, машины, мед страховки и еды.... *ВСЕ можно покупать дешевле ...Если интересно-расскажу!
|
|
Предлагаювозможность хорошего дополнительного заработка без отрыва от основной работыили учёбы. *Все вопросы по скайпу :
* * * * * *Olga07011963 |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ *ДЛЯ *ВАС !!! * * * *
представьте, что один из уже раскрученных сейчас сайтов, таких как Vkontakte, Odnoklassniki, Мой мир, YouTube, или Facebook – сделали Вам коммерческое предложение в самом начале своего становления и предложили получать процент от своей прибыли в будущем. Смогли бы Вы от такого отказаться? ДУМАЮ, ЧТО НЕТ. *ПОЭТОМУ, МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ ВАС! Все вопросы в личку. |
Внимание!!!
Предлагаю Реальный, Доходный и ПРОВЕРЕННЫЙ Бизнес в интернете! Если Вы ищете серьёзный и хорошо оплачиваемый проект, то у нас Вы найдёте то что искали! У нас выгодно работать, потому что у нас за работу платят сразу! Если Вы не боитесь заработать большие деньги, тогда Добро пожаловать в команду!!! Подробности в Личном сообщении или через Skype: alex.rudolf |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT. |