![]() |
Предлагаю услуги повара.
(*) (*) (*) Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также поиск и аренда подходящего вам помещения. (*) (*) (*) С уважением Ваш повар. |
Русская Дискотека в Мюнстере !!!!
|
Wir laden dich am 04.12.2010 zur
*Blackout-Masters Party ein! * * * * * * * * * VIP Schuttle ist mit dabei!! * * * * * * * * * nahere Infos unter ***.blackout-masters.de * * * * * * * * * * * * *Unser Spezial fur alle Ladys: * * * * * * Die ganze Nacht freier Eintritt * * * * * * * * * * * * Location: * * * *Clubschiene * * * * * * * * * * * * Hafenstra?e 64 * * * * * * * * * * * * 48153 Munster Anfahrt: * * * * *Die Anfahrt findest du auf unserer Homepage. * * * * * * * * * * * * Anmeldung: * wer alle Fotos sehen will -> registrieren <- * * * * * * * * * * * * * * -> ***.blackout-masters.de <- Umfragen: * * * * * * * * * Deine Meinung zahlt! * * * * * * * * * * * * * * -> ***.blackout-masters.de <- Unschlagbare Preise: Bier: * * * * * * * * * *2,00€ * 0,33l Wodka Absolut: * * 1,50€ * * 2cl Cocktails: * * * * * * 4,00€ * Wir freuen uns auf deinen Besuch!! |
Дорогие дамы и господа!
ЦЕНЫ НА СВЕТ И ГАЗ ОПЯТЬ С НОВОГО 2011 ГОДА ДОРОЖАЮТ!!! ПОМОГУ ПОМЕНЯТЬ КОМПАНИЮ И ПОДБЕРУ ВЫГОДНЫЙ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ ТАРИФ!!!БЕСПЛАТНО!!! * * SERVICE NEUE ENERGIE * * * * * Тел: 06207-949489 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или в личку * * Heppenheim |
ВНИМАНИЕ.СЕТЕВИКИ!!!
Если вам будет интересно ,то у меня для вас есть отличный мощнейший инструмент для интернет маркетинга. С его помощью вы сможете одновременно отсылать сообщения тысячам людей, создавая свою сеть: привлекать тысячи людей, ищущих бизнес в интернете. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. Наличие скайпа обязательно. |
Aппартаменты для бизнесменов и туристов в Германии: в Дюссельдорфе и Кельне. Hа короткий срок или *посуточно.
При *необходимости встетим на любом из аэропортов,покажем город (Кельн, Дюссельдорф *и окрестности), поможем с переводом. Недорого.Идеальная альтернатива отелю. +49 (0) 176 96064210 *ex_elsm@yahoo.de |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40 % ! Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода,смотрите у меня в альбоме кухни...
|
Ищу партнёров для бизнеса в новую немецкую парфюмерную компанию MAYBE PARFUM World. В составе нашей компании 30 стран. Австрия, Бельгия, Германия, Украина, Казахстан, Россия и мн.др. Все вопросы пишите в личку
|
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
Женская обувь и Аксессуары. Преглашаю вас также в мою Группу. ONLINESHOP: ***.ma-lipsfashion.de.vu |
Простой и проверенный способ
зарабатывать КУЧУ денег из дома без риска в интернете ***.freegenieway.com |
Здравствуйте! А я хочу предложить Вам возможность экономить на покупке духов. Я очень люблю духи, и всегда тратила много денег на духи (считаю, что женщина должна приятно пахнуть всегда). Потом нашла фирму Maybe Parfum по распространению духов через сетевой маркетинг. Мне сказали, что духи один в один с известными мне по качеству и запаху. Я сначала удивилась, потому что действительно дёшево было (50 мл - 10 €, с 01.01.2010 12,50 €). Зарегестрировалась, сразу же заказала одни из дорогих своих любимых, *чтобы сравнить. Оказалось правда, запах один в один, только стоимость в 4 раза меньше (обычно мы ведь платим за марку, флакончик и наценки магазина). Теперь только там и закупаюсь. *Но уже намного дешевле. Если Вы тоже любите духи и хотите съекономить, обращайтесь! Я только предлагаю Вам покупать для себя дешевле намного, если Вы хотите можете потом на этом зарабатывать. Мне важно было, что я экономлю на вещах, которые обожаю. Парфюмов там где-то околo 100, но ассортимент постоянно пополняется. Представительства открыты в следуюших странах: Германия, Чехия, Австрия, Швейцария, Англия, Бельгия, Франция, Молдавия, Россия, Украина, Казахстан, Испания.
|
Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40 % ! Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода
|
Нужны партнеры в бизнес! Предлагаю возможнось создания собственного бизнеса с компанией VISION,которая 14 лет на рынке,имеет ТО 150млн $ и работает по системе сетевого маркетинга.
|
Gute Rutsch Ins neue 2011 Jahr mit Sauberem Wasser. Beste Anlagen von *L &F Wasserkalkfrei-Experte auf ***.h2o-Kalkfrei.de
|
Wir laden dich am 14.01.2011 zur
*Blackout-Masters Party ein! * * * * * * * * * * *VIP Schuttle ist auf Anfrage mit dabei!! * * * * * * * * * * * * * * * * Unser Spezial fur alle Ladys: * * * * * * * * * * * Die ganze Nacht freier Eintritt * * * * * * * * * * * * Location: * * * * *Clubschiene * * * * * * * * * * * * * * *Hafenstra?e 64 * * * * * * * * * * * * * * *48153 Munster Unschlagbare Preise: Bier: * * * * * * * * * * * * 2,00€ * 0,33l Wodka Absolut: * * 1,50€ * * *2cl Cocktails: * * * * * * * 4,00€ * Wir freuen uns auf deinen Besuch!! |
Стань Представителем Компании Парфюмерный дом Федерико Махора в своем городе. Это позволит Вам получать дополнительный заработок, *работая в удобном графике для Вас, *приобретение косметики и парфюмерии *для себя со скидкой 30 %, *подарки, *участие в различный Акциях для Представителей.Вам просто нужно брать каталог с собой на работу или учебу, *показывать друзьям, *соседям
|
Как вы думаете, что нужно для того, чтобы стать богатым и успешным и реализовать свои цели?
Ответ на этот вопрос у каждого свой. Но, как минимум, для этого нужно постоянно обучаться и действовать! На сегодняшний день в интернете Вы найдете огромное количество предложений бизнеса в сетевом маркетинге. Успешным можно стать в любой компании. При одном условии - если у Вас есть набор инструментов работы У меня все это есть. И я с удовольствием делюсь своим опытом, своими знаниями с моими партнерами. Бизнес без границ. Нет никаких территориальных ограничений Вы можете строить свой бизнес в любом городе и в любой стране (58 стран и везде есть русскоязычные). Начало собственного бизнеса без вложения больших денег.Успех приходит к решительным! Действуйте! С удовольствием отвечу на все вопросы!!! |
Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы и ссылки. Фото решеток и область применения. |
APART, HEINE, ALBA MODA, LIPSY, TOGETHER, LAURA SKOTT,FILIPE KARAT *и др.
Европейская мода,Европейское качество. Цены ниже бутиковых и каталожных на 50-70%. 20 альбомов одежды и не только. размеры от 34 до 56 |
Wellness
Международная компания. Работа, подработка не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку. |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10 12099 Berlin (Tempelhof) Tel.: +49 30/ 627 254 35 Fax: +49 30/ 627 254 36 E-Mail: inho@hotel-sternchen.de ***.hotel-sternchen.de Приглашаем в гости, говорим по-русски |
Приглашаю к сотрудничеству !
NWA-интернет магазин. Компания предоставляет сайт для *работы, качественный товар - 3000 наименований продукции, новую систему *поощрений. Вы можете не выходя из дома, не продавая - строить свой *бизнес ! ***.duftbox.de/albert1/ * * информация и регистрация, чтобы перейти на русский язык нажмите на флажок России а правом верхнем уголке. |
Ищем желающих начать свой интернет-бизнес, для того, чтобы работать только на Себя и на благо своей семьи, а не на какого-то дядю.
Всё, что для этого нужно - это компьютер, выход в интернет, немного усидчивости, терпение *и желание работать и зарабатывать при этом неплохие деньги. Возраст и место проживания не имеют никакого значения. Достаточно минимальных знаний для работы на компьютере. Обучение бесплатное Помощь партнёров по проекту гарантирована.ВАМ ИНТЕРЕСНО? |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира. |
Wir laden dich am Samstag den
19.02.2011 zur Blackout-Masters * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Dirty Daughter * * * * * * * * * * * * * * * * Party ein! * * * * * * * * * * * * * + mit original Armenischem Schaschlik * * * * * * * * * * * * * * * * *+ spezial Cocktails * * * * * * * * * * * * * * * * + Hammer Stimmung * * * * * * * * *Wir BOOMEN den Laden * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Achtung --> neue Lacation ***********.skaters-palace.de/halle/anfahrt/ Location: * * * * *Skaters Palace * * * * * * * * * * * * * * Dahlweg 126 * * * * * * * * * * * * * *48153 Munster Start: * * * * * * * * * 22:00Uhr bis 05:00Uhr Unschlagbare Preise: Eintritt: * * * * * * * * * * 5,00€ Veltins: * * * * * * * * * 2,00€ * 0,33l Wodka Absolut: * * 1,50€ * * *2cl Cocktails: * * * * * * * 4,00€ * Wir freuen uns auf deinen Besuch!! |
Внимание!Супер предложение!
Приглашаю зарабатывать,общаясь в новой cоциальной сети Mics Capital! Она предлагает пользователям проводить в ней времяc максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д) она будет платить Вам. В этом отличие ее от других социальных сетей. Это социальная сеть нового поколения. Видеопрезентация ********video.yandex.ru/users/bless-79/view/5/ Бесплатная регистрация по ссылке ********gaidarina.micscapital.com после регистрации выходите на связь в личку или *в скайп valentinakabickaja |
Требуются честные и порядочные сотрудники для работы на дому. Оплата сдельная. Зарабатывайте столько, сколько Вам нужно, работая в окружении всех удобств Вашего дома.Вам интересно? За подробностями *пишите в личку
|
Вы в ожидании следующей получки? В Powerline -100 у вас каждый день - день получки! Нет программы, которая платит быстрее! Оплата происходит мгновенно! Заинтересовались?! Пишите в личку!
|
В международную парфюмерную компанию требуется торговый, региональный представитель, менеджер по продажам. Возможность работы на территории 58 стран. Гибкий график работы, обучение. Приветствуется наличие интернета, skype. Для подробной информации обращайтесь в skype katerina168861.
|
Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы и ссылки . Фото решеток и область применения. |
Поделюсь опытом ведения своего домашнего бизнеса
|
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!! * MaYbe parfum!
Все только начинается. Самая большая прибыль ждет первых. Поэтому Cпешите быть ПЕРВЫМИ в своем регионе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1.Гибкий рабочий график. Вы сами выбираете, где, как и сколько времени вы будете работать. Это отличная возможность совмещения с основной работай, * *обучением и т.д. 2.Регистрация бесплатная, обязательств нет! *3.Нет никаких территориальных ограничений – Вы можете строить свой бизнес в любом городе и в любой стране. * * 4.Высокое качество парфюма, современный дизайн флакона и упаковки, цена, доступная широкому кругу потребителей . * * В настоящее время мы можем предложить широкий ассортимент для женщин и мужчин на любой вкус (более 100 различных ароматов), а так же ароматы с феромонами, блёстками (для любителей * *клубной жизни), лосьоны для мужчин. * * доходный и стабильный бизнес, *достойный заработок для всех! * *БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ. Сайт: buket-aromatov.jimdo.com |
Здравствуйте !
Вас интересует простой *интернет-бизнес, где вы не продаете продукт *а раздаете его БЕСПЛАТНО Клиент с удовольствием пользуется продуктом БЕСПЛАТНО, а вы *при этом хорошо зарабатываете Бизнес который только начинается и в котором заложен огромный пассивный доход ? Если да то найдите 20 минут посмотреть мой ролик ***********.vimeo.com/16216719 Мой Skype *zhenyok5 |
Хотите быть в бизнесе для себя, но никогда в одиночку? Американская компания с солидной 18-ти летней историей, предлагает возможность иметь доход не только на сервисах которыми люди уже пользуются, но и на сервисах будущего. Мы работаем в 21-й стране мира, и это не предел. Вы можете быть частью этого проекта--время действовать
|
Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично
|
Вы все еще переплачиваете за свой любимый аромат. MaYbe Parfum вот ваше решение!Мы ищем клиентов и партнеров по бизнесу. *Молодая немецкая компания предлагает ваш любимый парфюм по выгодной цене.В настоящее время более 100 ароматов. При желании можете сами стать консультантом, регистрация абсолютно бесплатна, никаких обязательных закупок, выгодный бизнес план, свой бизнес можете строить в любой стране. Заинтересовались? Пишите, отвечу на все ваши вопросы. Info: tvojmaybe.a5.ru
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT. |