![]() |
ПРОДАМ КНИГИ СМОТРИТЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ В ЛИЧКЕ
|
Предлагаю помощь в осуществлении ОПТОВЫХ покупок с ФАБРИК ТУРЦИЯ СТАМБУЛ.В большом ассортименте МУЖСКАЯ и ЖЕНСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА а так же ДЕТСКАЯ и ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА.Высокое качество гарантированно.Так же ищу партнеров и клиентов в регионах и городах России и других странах.
|
Firma: Alexander Badt "Wir bringen Warme in Ihr Haus!"
Heizung Sanitar Solar Luftung Kundendienst Vaillant, Buderus,Viessmann,Wolf usw. Aktuell: Altbausanierung mit Heizungsmodernisierung Neue Brennwertanlagen,Solaranlagen, Erdwarmepumpen, Luftwarmepumpen, Wohnraumkontrolllierte Luftungsanlagen Flexible Losungen fur jeder Haus. Fur energieeffizentente Heizungen gibt`s Geld vom Staat dazu. Ausfuhrliche Beratung bei uns. Auf Deutsch oder Russisch. Tel. 05903-703 432. Fax. 05903-703431. eMail: ABadt@t-online.de |
Мотоодежда, аксессуары от ведущих производителей!
Held, Marushin, Roof, Sidi, Daytona, Berik, IXS ... ***.AFM-BIKER.DE Ihre Bikeradresse im Internet! .................................................. ............... |
Siam Katze alter Typ, su?e verschmuste Thai Kitten suchen ein neues Zuhause. Sie haben strahlend blaue Augen, sind lieb, verschmust und anhanglich. Die Kitten sind am 02.04.10 zu Welt gekommen. Diese Rasse ist sehr intelligent und hat einen umwerfenden Charme.
Auch kommt sie bestens mit anderen Haustieren aus. Sie ist niemals bosartig, jedoch lebhaft und sie liebt ihren Menschen abgottisch, hangt sehr an ihm. Thaikatzen schmusen mehr und intensiver als andere Katzenarten. Sie sucht und braucht den Kontakt zum Menschen. Dies ist der zweite Wurf unserer Katze. Die Kitten sind alle gesund und sehr aktiv. Sind jetzt schon stubenrein und haben mit dem Kratzbaum bekannschaft gemacht. :) Sie sind an Hunde gewohnt, die Eltern sind reine Hauskatzen! Von den funf Kitten suchen noch vier [zwei Katzen und zwei Kater] ab Anfang Juni ein liebevolles neues zu Hause. |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
(fr) Дорогие покупатели! Продаю духи и косметику фирмы
Vegas . Зачем покупать дорогие Духи в магазине? У нас есть дешевле!!! Ничем не хуже, ведь производитель тот же. Вы заинтересовались? Пишите. Готова ответить. |
Verkaufe Notebook Computer Sony PCG-FX601 im sehr guten gebrauchten Zustand fur 130-150 €.Vollig funktionsfahig. Ich versende Laptop nach dem Geldeingang auf mein Konto. Garantiere den schnellen *Versand und sichere Verpackung.
TFT 14.1 XGA * * *CPU 1.1GHz HDD 20GB/GO * *MODEM Internal V.90 modem * OS Windows *XP Home Edition Ram 256 MB/Mo. Meine Adresse: tweimergmx.de * e-Mailen *mir!!! |
Оксана Ефанова! Вы даёте объявление.что можно посмотреть обувь в ваших фотоальбомах,но они закрытые! Где логика? Боитесь "конкурентов"?
Анастасия Фогельшрай,теперь и меня "посчитают",в смысле буду в чёрном списке. |
Продаю картины- работы дочери. Смотрите фотоальбом в личке.
|
***.Talkplus-Onlineshop.de
Herzlich Willkommen bei Talk Plus Online Shop, Ihrem Onlineshop fur Alles rund um das Handy und Mobilfunk. Inunserem Online Handy Shop finden Sie alles, was Sie suchen. Wenn nicht,kontaktieren Sie uns bitte! Wir helfen Ihnen gerne mit Rat und Tat. Alseines der gro?ten Online Handyshops fur Deutschland, bieten wir Ihneneine sehr gro?e Auswahl, rasche Abwicklung, schnelle Lieferung undfachkundige Beratung. |
(*) (*) (*) ПРОДАМ(*) (*) (*)
Обувь женскую,мужскую,детскую. Вещи женские ,детские,мужские. Книги,игрушки и многое другое. Кого интересует напишите мне в личку(E) |
¦??*?
?..?????*??.?????* ? ??ЦЫФРЫ НА ВЕСАХ ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ?ХОЧЕТСЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ?ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ...УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТЕРЯЕТЕ ОТ 4 ДО 9КГ. ?? ¦??*? ?..?????*??.??? |
из 5-ти сиамских котят осталось два(котик и кошечка).малыши приучены к туалету,хорошо едят корм,знают своё дерево,где можно точить коготки.фото родителей и котят можно посмотреть у меня в альбоме.не дорого.тел.0173-5460157.
|
Предлагаю работу с свободным графиком! и Продам
Высоко качественную, экологически чистую продукцию компаний: Никкен, Амвей, Акуна(Алвео), Тапервей (ознакомиться с продукцией можно на моей последней страничке, в группе "ПРОДУКЦИЯ+РАБОТА") |
Окунитесь в красочный мир превосходных продуктов компании Amway - мир красоты, здоровья, и уютного дома!
* * * * * * *Я готова ответить на Ваши вопросы и помочь решить проблемы. Пишите. |
Никкен (японские технологии)-
с 8-15 июня при покупке кардиокроссовок - спортивный браслет в подарок!Тренируют сердечную мышцу, способствуют подтягиванию мышц ног и живота, выравнивают осанку, способствуют похудению. 20 минут хождения в этих кроссовках равноценны 2 часам занятиям в фитнес зале! Это ваша экономия времени и денег! (ознакомиться можно в моей группе "ПРОДУКЦИЯ+РАБОТА" на последней страничке) |
Отличный подарок для ваших детей!!!
Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!! На одной карте до 40 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей. |
Продаю британских котят,2 котика и 3 кошечки. Окрас серый.Тел. 02313964050
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА" Предлагаю работу с свободным графиком! и Продам Высоко качественную, экологически чистую продукцию компаний: Никкен, Амвей, Акуна(Алвео), Тапервей (ознакомиться с продукцией можно на моей последней страничке, в группе "ПРОДУКЦИЯ+РАБОТА") |
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Продаю большой ассортимет мужского и женского парфюма, а так же детский парфюм и духи с феромонами. Обращайтесь в личку с удовольствием отвечу на все ваши вопросы с уважением Анастасия! |
Продам детские вещи на девочку и на мальчика,недорого.Смотрите фотоальбомы на моей страничке!!!
|
.
. Цыфры на весах портят настроение?Хочется избавится от лишних килограммов?Предлагаем вам эффективные препараты для похудания...Уже за первый месяц вы теряете от 4 до 9кг!!! |
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА" Предлагаю работу с свободным графиком! и Продам Высоко качественную, экологически чистую продукцию компаний: Никкен, Амвей, Акуна(Алвео), Тапервей (ознакомиться с продукцией можно на моей последней страничке, в группе "ПРОДУКЦИЯ+РАБОТА") |
НИККЕН- Японские НАНО технологии,улучшающие здоровье,БЕЗ ЛЕКАРСТВ!
АМВЕЙ- Экологически чистая,концентриров,продукция,БЕЗ ОПАСНЫХ ХИМИКАТОВ! ТАПЕРВЕЙ- посуда из экологически чистого полимера(мидицинского)для долгого хранения и быстрого приготовления! АЛВЕО-напиток из 26 лечебных трав!необходимых нашему организму для очищения и восстановления! ВИНАЛАЙТ- ЛЕЧЕБНЫЕ гигиенические прокладки(для женщин,мужчин и детей) |
Продадим спальную кровать (WASSERBETT) 2х2 отдельные два матраса в отличном состоянии, каркас обшит кожей бежевого цвета.Есть вопросы звоните.тел:09372-130918
|
Продам ;-)
(*)лечебно-профилактические тампоны для женщин (*) (*)лечебные пластыри (*) (*)капсулы для похудения (*) (*)вещи разных размеров для (Z) (X) (*) (*)обувь разных размеров для (Z) (X) (*) (*)и многое другое. (*) Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения, я приглашу вас в свою группу, (Y) где обо всём подробная информация с фото. |
Продам новые шторы,тюлъ,ламбрекены.Фото штор можно посмотретъ у меня на моей страничке.На некоторые сейчас скидка-10%-20% от стоимости.(Germania)
|
Приглашаю в группу -
Здравствуйте!(F)
Хотели бы Вы покупать духи и при этом по доступной цене ? Или Вас интересует возможность подзаработать ? Тогда приглашаю вас в мою группу Ваш любимый Аромат.Наш ассортимент просто Вас удивит 151 известные миру аромата!!!Могу выслать попробовать бесплатно.Средняя цена в магазине брендового парфума около50евро за 50мл.У нас потребитель покупает духи за 13.90евро 30мл. А официальный клиент компании получает скидку30%.Стать официальным клиентом просто ,только зарегистрироваться,регистрация бесплатная!Просто напишите мне и я приглашу вас в мою группу,в которой вы найдёте всю информацию. С уважением Tatiana(F) |
ПОХУДЕНИЕ БЕЗ СТРОГИХ ДИЕТ,БЕЗ ГОЛОДА!!!ПРЕДЛАГАЕМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,УЖЕ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ОТ 6 ДО 9КГ!!!
|
Продаю качественную одежду от ЕСПРИТ,можно и на Россию!Низкие цены!
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Продаю книги ( Любовные романы) вставила *новинки из каталога Янцен за 5 месяц. Смотреть на моей страннице в фотоальбоме.
|
Меняю или продаю книги( не дорого) Смотрите в моем фото альбоме
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
Сдам в аренду (или продам) прицеп-бар для продажи пива и соков. Прицеп имеет ..... подробнее на моём форуме, писать в личку.
|
Продаю очень хорошую продукцию от Алоэ Вера:
Сок пить (кто хочет подкрепить здоровье) есть разные, во попросом ко мне. Гель (очень хорошо у кого ожог, либо сухая, плохая кожа) Косметика (также очень хорошо для кожи) На ***.flp-aloe-vera.ucoz.de/shop * Вы можете увидеть нашу продукцию. Пока еще над сайтом работаю. Продаю очень активно в Германии эту продукцию, т.к. я из Германии. |
Сенсационые подукты для зоровя!!!!!!! * * Прожить 125-150 лет сохраняя хорошее здоровье становится реальностью!!!!!!! * * * * Просто познакомьтесь с Sisel *Заходите ко мне на страничку - пишите в личку Ваши вопросы!!!
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |