![]() |
Наконец - последнее слово? ;-)
|
.
Зачем печалиться напрасно, словами горестно шурша ? У толстых тоже очень часто бывает тонкая душа. Игорь ГУБЕРМАН . |
Стринхи........................
|
Решила жрать... .!!!!! На фиг мне талия, если за нее никто недержится.....?????
|
Ваще нихто не будя держатьси..................:-D :-D
|
А если заплатить??????
|
Ах, стать бы красавицей мне в самом деле - *
Глаза бы оленьи, а ноги - газели, Чтоб жира не знало упругое тело, Чтоб пахла я розой, соловушкой пела... Чтоб вслед мне неслось восхищенное "Вау!", Когда вдоль по улице я проплываю. Хочу в королевы! И прынц мне не нужен... ...Мечтала свинья, задремавшая в луже. |
Тада, любой каприз, думаю, за её деньхи...................
|
Все худеют по-кремлёвски ,
только я как на дрожжах - грудь и попа - нет , не доски- тронешь , целый день дрожат ! 2 Две недели на воде , огурцах и рисе . Чую , девки , быть беде - муж мой матерится ! 3 А я талию хочу тонкую , осиную . Кучу бабок заплачу за диету стильную ! 4 Говорят , что только секс лучше , чем диеты . Ох , люблю же я процесс !.. Слаще , чем конфеты ! 5 Холодильник - первый враг новенькой фигуры . Волю слабую в кулак и - на физкультуру ! |
С понедельника пить брошу и буду в бассейне плавать!
|
Хорошая идея, Лен!
|
ТАНЯ!!!!!! Мне паразитке есть где плавать
|
Я вот и хотела спросить, Лен, где плавать буш?
|
Дома! Блин!
|
Очень злая рыбка ... * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.odnoklassniki.ru/video/198772064
|
А, блин, чё вы блинами распинались?:-O
|
Девушка! Это платье вас полнит! Слава Богу, а то я все на пончики грешила!
|
Ушла есть. Вернусь толстой...
... но доброй... |
Супер-диета! Похудеете 100%! Всего одно правило:" Если это вкусно- выплюньте немедленно!"
|
Ой, пля.......................
|
Кончаю жракать....................
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) :-S
|
Звонок в дверь.Мужик открывает,на порогестоят грабители:
-Золото есть? -Да,100 кг. -ОгоДавай,неси -Золотце,выходи,за тобой пришли! |
Класс, ржу....................................
|
..Еслu с?еgu ночu... k вам n?uшел толстeньkuu gеgушkа... u заnuхнул вас в мешоk - не волнуuтесь... П?осто вас kто то nожелал на Новыu Гоg...
|
Ах, как бы мне бы похудеть
И что бы съесть такое, Что сразу сделает меня Красоткой расписною? Диет мучительных миллион Попробовать успела Но толку нет от них, увы! Хоть я почти не ела... Кефир, картошка, яблок воз. Не ем, а толку мало Я только язву нажила, А стройною не стала. А может выпить Фэри мне, Махнуть бутылку разом? Ведь растворяет он жиры Я похудею сразу.... Подруга мне совет дает: Тебе влюбиться надо. Калорий много отберет Влюблённости зараза. Напасть такая не нужна, Боюсь упасть без силы. Останусь лучше навсегда Я толстой и красивой |
асн
|
Ученые утверждают, что человеческий организм растет только до 25 лет.
Но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни задница... |
Всё ёрничаешь? Сам, поди можешь поросёнка зажевать и не поправиться...^o)
|
Ииииииииииииииииии....................:-S :-S :-S :-S
|
Лизонька ,мы с *тобой не такие же ;-)
|
Не-а, мы стройные и нам совсем не хочется есть....СОВСЕМ!.....ну вот совсем......Не хочется и всё тут!.....отстаньте сказала!!!!!!!!!!!!!!!!8oI :-D :-D :-D
|
У нас полночь почти, я ем курагу, а хочется сала....................
|
Лен, уток переловила?(dt) :-D :-D :-D
|
Шо, так осели?:-O *Ну теперь тебе в группу "Пышечки" можно!;-) :-D
|
Если хочешь бутерброд, посмотри на свой живот.
Коль его совсем не видно, то добавь ещё повидло... |
Фаина Раневская говорила -----ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ --- ЕШЬ * ГОЛАЯ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ !!!;-)
|
Ща я прикол расскажу.....У меня был дружок ( и щас есть но живет в другом городе) работали мы с ним по вахте , брезгливый страсть , садимся кушать *если что нибудь вкусное я завожу речь ( поближе к второму блюду ): Толян ( тезка значит ) представь что ты Галю ***шь ( повариха у нас была с параметрами 90-90-90) ты трезвый как стекло и все это происходит днем ...Все этого хватало чтоб Тосик нестал есть жареный окорочек или другую вкусняшку, ну шож зделаешь придеца мне давица
|
Злыдень, ты Толик!
|
Еще какой !!!!
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT. |