![]() |
Учимся у хороших людей "хорошим" манерам!:-P
|
Ленка, заживай скорее и возвращайся!;-) :-D
|
(md) (md) (md) :-D
|
Девченки привет(v) (K)
|
Привет, Альбина!(F) (D) (D) (*) *Дождались мы таки тебя, присоединяйся!;-) (Y)
|
Долго ждали?(tr)
|
То я вроде есть, то меня вроде нет:-D
|
То, что ты есть , я не сомневаюсь! :-D :-P Тока не болтала уже давненько с тобой...:-(
|
Да у меня со временем проблемы стали:-)
|
Альбин, бросай все игрушки и айда к нам, делом надо заниматься!:-P :-D
|
каким??????????:-O (dt) (dt) (dt)
|
С нами тут общаться...разве есть что-то поважней?(dt) :-D
|
ну да, ...точно:-D пошла я байки, завтра вставать в 7, и на работу писавать:-D
|
Народ! Кто знает куда запропастился мой кирзовый кореш - Афоня, он же Роберт? Леночка, ты с ним якшаешься, в дёсны целуешь, Не засосала ты его целиком, с потрохами? *Грех тебе будет большой, на кого он своих поклонниц покинет!? *Придётся мне для них всякую дребедень писать в группах, типа - Как часто вы болеете венерическими заболеваниями? Или - Как часто вы занимаетесь оральным (анальным) сексом? *А мне очень нехотелось бы писАть подобную дрянь. Но его подруги заскучают и тогда Леночка,тебе несдобровать. Так что если я начну писАть подобное, то только тебя Леночка выручаючи....... о как завернул!
|
:-D забыл этот смайлик в конце поставить
|
Паследний раз я видел его в образе Ивана Комара
|
Спасибо Анатолий! Это уже что то. Значит жив. Где он шарился, в какой группе?
|
Памоему в ,,Русские за бугром,, недели 2 назад
|
А он и здесь был в групе Иван и у генеральши следы его были
|
Две недели....(hu) *нет, так долго он молчать не может. Боюсь что случилось страшное.:-S *Хоть бы на поминки всю группу позвали , лапши бы поели.
|
Леночку кто видел? Куда она труп убиенного (засосанного) дела? Я с ним проститься хочу!:'( :'(
|
Приветствую всех новичков! Заходите, мы будем рады!!!;-) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (F) (*)
|
Да ты мать сбрендила! Какой нах стол?!:-O *На собственных коленках обедаю.:'( *Ушлая ты девушка, как я посмотрю, я тут последний х.. без соли догрызаю.... , а ты ещё и обсосать меня хочешь.8oI *Ты куда Афоню дела? Я хотел на его похоронах подкормиться - лапшички похлебать
|
Где же ты, Маруся? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С кем теперь гуляешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Одного целуешь, а мене кусаешь.:'(
|
Приветствую всех! (F) Заходите в темы, обсуждайте, спорьте, создавайте новые темы!;-) Рады каждому участнику и каждой его активности!(E)
|
редко захожу.не знаю как и отозваться.Всем приятного времяпровождения .
|
Что мешает ?
|
Лен, я тебя в последнее время не узнаю...что-то ты в тихони записалась...?(ch) (md)
|
...ой вы меня не знаете.я скромна и невинна
|
Ну, ну.....я тебе уже таки поверила....затихла в предвкушении?(dt) (H)
|
Лиза, я тя не узнала, ты куды косы дела?
|
Постриг приняла!:-P :-D :-D
|
ООООООооо Бейби:-$
|
Фигасе серинады!:-$ :-D
|
Согрешила чёли? гуляем
|
Каюсь, грешна!(tr)
|
Не зачто ( нихай размножаеца )