![]() |
Света, привет! Давно не виделись!
|
В инете у меня появились, как друзья, с которыми я охотно и от всей души общаюсь, узнала много нового, так и враги! Как бы это не казалось странно, но в виртуале, как и в реале - хватает всяких!!!
|
Привет Таня.. Как дела? А куда группа кабачок девалась?
|
21:55
ПРИВЕТ *СОБРАТЬЯМ *ПО *САЙТУ !!!!!!!!!!)))) |
Света, там у Ж... крыша съехала, она чистку устроила и к куям всех, группу переименовала и за нами по сайту шастает, ржу, не могу над ней, она - Светлана теперь!
|
И очёчьки одела, типо лохонутая малость!
|
Таня.. Меня она тоже из модераторов выкинула. Я столько сделала для группы и с 1 дня там была потом из друзей меня выкинула. Да Бог с ней.
|
народ,не грустим,здесь все всем рады!давайте общаться на позитиве!(v) :-) (F)
|
А-фи-геть,какие витруальные страсти на сайте кипят...)(md) *Я раньше мало участвовала в таких группах (обо всём понемногу)-больше в тематических. Общение *с незнакомыми людьми напоминает мне *игру в детскую "мозайку"-из разных мнений разных людей ,с разным социальным статусом и мировоззрением *складывается общая картинка... И порой это *даёт ответы на некоторые вопросы. Основной *вывод:-позитивных,интересных и адекватных *людей гораздо больше,чем это представлялось раньше. Здесь я нашла замечательных *друзей...
|
Девушки ! Мы это все прошли и чокнутых админов и лоховатых модеров с шашкой на перевес :-D *епанутых начальников и стервозных прихлебал здесь нет и не будет . Полная демократия как ЗА РУБЕЖОМ ! Так что общайтесь на полном позитиве ;-)
|
Толя-твоими устами...Хочется верить и надеяться!:-) (v)
|
Ален , ну мы то друг друга знаем ( можно сказать родня ! ;-) ) самое главное ,,ремонт,, вон какой забабахали ! Все пока под контролем ;-)
|
АМИНЬ!;-) :-D (L)
|
Лучше не скажешь!
|
(F) (F) (F)
|
Я как-то не понимаю выражения-я столько сделала для группы-........угля штоли *привезли целый кузов на зиму или *деньгами как-то помогли.......Вы в группе находитесь потому ,что вам *так хочется * .потому что вам это нравится. вот и всё.
|
Приглашала людей , создавала темы. Разруливала конфликты. Разве этого мало.
|
немало,я думаю!от хорошего рулевого многое зависит,будет ли в группе интересно!
|
Рулевой иногда не справляется и ищет помошников, те ему помогают, что то создают, а благодарности нема, тока зависть и прикольчики долбанутые, ну и кому это понравится? А потом ещё ходят по группам, следять и подглядывають!!!
|
Вот поэтому я пока не нанимаю помошников...хочу попробовать справиться так. Чем больше модераторов, тем больше мнений, это уже проверенно...(N) :-@ А в общем(я надеюсь), вы все вместе мне и поможете, если будут недоразумения, пока я доверяю ВСЕМ!;-) (Y)
|
...а чё тут не справляться-этож не сено одному кидать.....(ch)
|
Вот и я о том же! :-) У нас тут ведь не детский сад, что за каждым присмотр нужен.
|
пральна!:-) (Y)
|
....жирафы спят от 10 минут до 2 часов в сутки...
...блин...люди с интернетом тоже жирафы... |
02:29
ЗАКЛИНАНИЕ *ПОВТОРЯТЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ *ПЕРЕД ЕДОЙ!!! ПУСТЬ *компьютер МОЙ * НЕ *ВИСНЕТ В кружке молоко не киснет, НЕ *ЛОМАЕТСЯ МОБИЛЬНИК, Будет * полон *холодильник. *ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НЕ ГАСНЕТ *В *жизни все будет прекрасно И *УВЕРЕННА - *ТОГДА * БУДУ * с *вами *я, * ДРУЗЬЯ! |
УРА,ЗА ЭТО СТОИТ ВЫПИТЬ!
|
Tребую, чтобы стаж в "ОДНОКЛАССНИКАХ" засчитывали в трудовой!
|
Жила себе спокойно, все успевала... нет, надо было мне на одноклассниках зарегистрироваться!
|
Снова я сижу у монитора...
Вот мелькают огоньки друзей! В дебрях интернетного *простора Близких я ищу себе *людей... |
а я себе нашла!спасибо вам,дорогие мои!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам.
Вдруг дверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, за ней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву, ствол к голове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана. . - Вы связаны с Аль Каидой. - Вы финансируйте международный терроризм. И т. д. Мужик, чуть повернув голову: - Ни хрена себе, пообщался на «Одноклассниках"!!!... |
.
|
Чуть свет - уж на ногах, и сразу:
|
все так!;-) (ch)
|
Сижу улыбаюсь: все жалуются на этот комп-сволочь, а отогноть от него никого невозможно!:-) :-P
|
..... и это - правильно ...(ch)
|
И тевя с Клавой не разлучить?:-)
|
С какой -лавой ?:-D
|
Подружка твоя, что всегда под рукой!:-P
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT. |