![]() |
Ещё не всё.
|
За два дня до суда я получаю письмо всё от того же пресловутого ЮГЕНТАМТА с третьей версией.Какой я монстр.Оказывается я хотел дитя увезти заграницу.
Так вот я в зале суда.ВЫ думаете меня кто нибудь о чём нибудь спросил? Ошибаетесь.Мне предложили два варианта. 1.Встречаться с детьми 2часа каждые три месяца 2.Если ты отказываешься то досвидания. И сколько бы я не твердил что мне надо добираться 700км меня ни кто не слышал и то что у мамы детей столько приводов в ПОЛИЦИЮ ЗА ВОРОВСТВО В МАГАЗИНАХ (у меня волос на всём теле меньше).Приговор остался в силе.Я теряю смысл жизни.Теряю веру в правду.Кому она нужна.Опарафинил человека и ты в шоколаде. |
Сергей, а вам долго ещё ждать до совершенолетия детей?
|
Старшей 14лет.Младшей 3 года.А что?
|
Ну чтоб хоть дети вас не забыли, когда будут совершеннолетние. Жалко конечно, хочется видеть как растут...Желаю Вам успеха! Может ещё всё получиться у вас с детьми.
|
Спасибо
|
а не получиться, дети хоть будут знать, что вы за них "бились", и всё равно когда-нибудь будут за вас!
|
Я дойду Страгбургского суда ,ноя добьюсь своего.Я землю буду грызть
|
Благо моя нынешняя супруга меня поддерживает и помогает.ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ
|
Сергей я вас поддерживаю и желаю вам всего счастья и чтобы вы добились справедливости.(Y)
|
Екатерина Деккер Спасибо
|
Уважаемый Сергей! С Вашей ситуацией я знаком.Имел те же проблемы.Только в моём случае Югендамт был на моей стороне,но даже он был бессилен против коварства моей бывшей.Ту всё дело в психологии брошенной жены.Пока Вы будете рвать свои нервы в борьбе за детей,она получает моральное удовлетворение.Вы просто прекратите на время всякий контакт с ней и детьми.Через пару месяцев она Вам сама будет предлагать взять их на выходные.Ей же тоже надо устраивать свою личную жизнь....А бегая по судам Вы мало чего добьётесь кроме потерянных времени и денег. Удачи Вам!
|
Олег Ветитнев Спасибо конечно,но от такого варианта я котегорично отказываюсь.
|
Здесь страничка где вы можете скачать бланк, с которым вы в Югендамте сможете поставить антраг на отпуск.
***********.enzkreis.de/media/custom/179_1060_1.PDF |
Екатерина, по поводу Антрага на отпуск в Югентамт, можете поподробнее. В какие страны можно или только по территории Германии? Какая сумма возвращается или переводят деньги до поездки? Да и вообще какой владеете инфой. Заранее благодарен.
|
***********.geldsparen.de/content/reisen/index.php?artikel=familienerholung&openmenue=7&ope nsub=186&openmenue=26&opensub=658
Виталий почитайте на этой странице, там много для вас интересной информации. |
Danke schon, Ekaterina!!!
|
Immer gern
|
Здраствуйте, подкажите пожалуйста, моя дочь ходит в садик, я сама учусь, оплачиваю садик половину сама, половино оплачивает Arbeitsamt, т.е. BAB, обращалась в jugendamt, мне сказали что они не будут оплачивать мне садик, у мня много знакомых которые тоже учатся, их детишки тоже ходят в садик, им оплачивает jugendamt и место и essengeld, они удивляются почему я сама всё это плочу, хотя я alleinerziehende mutter, как и мои знакомые тоже, вот только я не пойму, может я что не так зделала? подскажите пожалуйста что делать, и может быть такое или нет?! огромное всем спасибо!
|
Татьяна вам нужно взять антраг в ратхаусе и заполнить включая все рахода и отнести в ратхаус они сами его отошлют в югендамт,мне оплачивали всё хотя у меня муж работал ,правда обед и один раз в неделю завтрак оплачивали мы сами.
|
Ирина а что за антраг? спасибо!
#a |
Татьяна Антраг называется: Antrag auf Ubernahme von Kindergartenbeitrag/Hortbeitrag, внизу сылочка где можно скачать этот антраг.
***********.lra-landsberg.de/aktuelles/pdf/Kindergarten_3.pdf |
добрый день! может кто подскажет? я женился на девушке,она с украины я забрал ее от туда, потом через год забрали ее сына 5 лет(с Украины) привезли в германию,ето было не просто так как мне не разрешали его забирать поскольку я не работаю.я сделал 4ерез соседа в ауслендерзамте *4то он за него будет отве4атьплатить,все ето формально,ето был единственный шанс его забрать. киндергелд ему платят, а арбайтзамт не 4е не платит и срезали мне на одну персону за квартиру я допла4иваю сам 80 еуро.в арбайтзамте мне посоветовали мне 4то можно обратится в ЮГОНД АМТ, 4то они могут помо4ь и 4тото допла4ивать.Но я тут по4итал про ЮГЕНД АМТ и *вот думаю надо ли туда обращатся вообще?? Спасибо заранее за ответы.
|
добрый день! может кто подскажет? я женился на девушке,она с украины я забрал ее от туда, потом через год забрали ее сына 5 лет(с Украины) привезли в германию,ето было не просто так как мне не разрешали его забирать поскольку я не работаю.я сделал 4ерез соседа в ауслендерзамте *4то он за него будет отве4атьплатить,все ето формально,ето был единственный шанс его забрать. киндергелд ему платят, а арбайтзамт не 4е не платит и срезали мне на одну персону за квартиру я допла4иваю сам 80 еуро.в арбайтзамте мне посоветовали мне 4то можно обратится в ЮГОНД АМТ, 4то они могут помо4ь и 4тото допла4ивать.Но я тут по4итал про ЮГЕНД АМТ и *вот думаю надо ли туда обращатся вообще?? Спасибо заранее за ответы.
|
Добрый День !!!
У меня вопрос *насчет алиментов. До скольки лет платят алименты,на NRW ... Мне на млад. сына *только платят до 6 лет -130 €, с 6 *до 12 лет-180 €, а с 12 -ничего.??? (ответ можно в личку написть) |
Алименты платет вообще то отец. *Только если отец по каким то причинам не платит, то платит юа, но только до 12 лет.
|
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста, я сейчас не работаю..т.е на ALG2, поставила новый Antrag auf *KostenUbernahme fur Tageseinrichtung meines Kindes, мне пришёл ответ, что они мне будут оплачивать но только половину, остальное должна я сама оплачивать...скажите а кто оплачивает за завтрак и обед? т.е. какой Antrag нужно ставить на Essengeld, и будут ли мне оплачивать? я живу одна с ребёнком, не работаю, а ребёнок в садике только пол дня находится...я узнавала у знакомых, им оплачивают всё, и никаких проблем нет...скажите пожалуйста что можно зделать? что для этого надо...спасибо всем огромное!
|
я слышала что даже те кто учится им оплачивают всё полностью, когда я училась, я платила за садик сама, т.е. со своего кармана....узнавала у знакомых, они тоже не работают, и их детишки тоже пол дня в садике, и им оплачивают всё, они ничего не доплачивают....я своего ребёнка забераю после обеда, т.е она кушает обед ещё там...завтрак я не ношу с собой, так как завтрак они делают там сами
|
здраствуйте! *я живу с другом,он платит ребёнку от первого брака *алименты,эти алименты были *начислены когда он жил один, в этом году у нас родился ребёнок позвонила в Jugendamt чтоб пересчитали они сказали что надо позвонить его бывшей жене спросить согласна ли она на пересчёт если нет то только через суд,а адвокат сами знаете сколько стоит,а насчёт жене позвонить кто согласится добровольно чтобы платили меньше вот теперь думаем что делать посоветуйте пожайлуста правы они или всё таки подавать в суд? думала что платить только до 18 лет ответили что пока учится до 27 будет платить должен заранее спосибо!
|
Катя первый раз проконсультироваться у адвоката вродебы не чего не стоит или очень мало так как вам здесь 100% ответ не кто не сможет дать, но сначала позвоните бывшей жене может быть она согласится ведь если вы будете подавать в суд ей прийдётся тоже адвоката нанимать а кому такая волакита нужна?
|
Fur Katja Koller- Katerina- estestwenno wash drug dolzhen dazhe po zakonu men?sche platit - sagljanite w dusseldorfer tabelle- i s advokatom prokonsultirovatsja wso taki stoit- odin raz potratites- sato budete nawernajka men?she platit.
|
habe auch noch eine frage an euch. in einer Familie von bekanten *Mann ist in 2 Ehe in erste ehe 2 Kinder 14 und 9 jahre - wohnen in Russland in 2 Ehe auch 2 Kinder 2 J i Neugeborenes - jetzt sind die beiden getrent lebend . Mutter ist alleinerzihend. Haben in Jugendamt nach Kindesuntehalt gefragt - was sollte Mann -laut Dusseldorfer TAbelle zahlen? und was kriegt 2 Frau von Jugendamt? Die wollten nicht helfen - haben die Familie zum Rechtsanwalt geschikt.
|
Kennt sich da jemand aus
|
Ich weis das MAnn ca 1400 verdient also musste dann 500 € fur alle 4 Kinder geteilt werden?
|
Здравствуите.У моего мужа сын от первого брака.Югендамт начислял его бывшей на ребенка до 12 лет.-Нарисовалась не маленькая сумма.Которую мы должны выплачивать назад.За все ети года мой муж работал тогда 1 год. в остальное время получал социал.Мне известно ,что они пересчитывают задолжность если отец не работал. Не подскажете параграф,чтоб сходить в югендамт.Они ведь отвертятся если не будеш точно знать закон.Спасибо за ранее.
|
У меня вопрос? Моя дочь инвалид с детства,в 2008 родила ребёнка *но ответственная за сына была она. Думали так лучше поможем ей воспитать,чтоб по жизни была не одна.Но оказалось что сын ей совсем не нужен. Всё время знакомится по интернету и мужики ходят кучами. Конечно внук проживает с нами, с момента рождения,и сейчас к маме мы его практически не пускаем так-как не кчему. Боюсь что может куданибудь уехать и внука взять с собой.И мы ничего не сможем сделать. Хочу опекунство оформить на себя. Мы с мужем как будем считаться как приёмная семья или опекунами. И на какие выплаты мы можем расчитывать? Конечно это просто для информации. Внука мы не куда не отдадим чего бы нам это не стоило.
|
Маргарита ваша дочь должна отказаться от родительских прав и тогда вы сможете оформить опекунство, или же сходите в Югендамт и проконсультируйтесь по этому поводу.
|
А она ни когда этого не сделает. С ней очень трудно разговаривать. Она считает что она ведёт себя нормально.
|
Только если обманом.
|
Или можно использовать бумагу из Амт Герихта там есть запись что она не одекватна.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |