Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   94). Как вы относитесь к фирмам Amway, Tuperware, Vorwerk, Mari Kay итд ??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2117)

Victor 28.07.2008 00:28

Марина Баар,в последнем сообщении правильно говорит: каждый делает свой выбор. Мне ещё интересно одно: раньше всегда готовили в алюминевой посуде,а сейчас я много раз видел по телевизору,что это вредно.Так почему их выпускают?

Марина Дааг 28.07.2008 02:45

Наверное потому, что эта посуда дешевая и поэтому покупаемая? Вредно потому,что в процессе варки происходит процесс окисления алюминия и все это попадает в пищу. А наши бабаушки всегда варили варенье в алюминиевых тазах и кипятили молоко только в алюминиевых кастрюлях,потому что не пригорало. А водка и сигареты тоже вредно, тем не менее выпускают...
К слову об АМС: я могу коптить рыбу,крылышки в кастрюле,этого невозможно сделать в другой посуде, я тушу,например,картошку
практически без применения электричества, так же варю макаронные изделия, а гороховый суп вы можете сварить за
10 минут?

Юрий и И 28.07.2008 05:10

a w skorowarke eto tosche wse moschno sdelat-osobenno bistro waritsa mjaso ;-)

Ирина Фигэ 04.09.2008 19:30

S Mary Kay ja bila ne dowolna, nabrala sebe kremow dlja koschi liza, menja prodowschiza uwerjala na 100% schto pomogut, w konze konzow mne eto delo oboschlos po4ti w 100 Ewro, a koscha stala escho xusche!

Nadja Stiinli Н 04.09.2008 21:47

Только почему-то раньше люди были здоровее,хотя готовили на аллю.посуде.Да хоть на золотой варите,здоровья от этого не прибавится,при общих стрессах ,загрязнениях окр.среды и т.д. ;-)

Бокк 05.09.2008 04:40

Надя конешьно ты прова но я спрашивала по томучто хотелось бы електричества по меньше рашод имееть)))

Nadja Stiinli Н 05.09.2008 05:56

А ещё я думаю,сетевой маркетинг приветствуют люди-скучают по дефициту.Это ж не интересно ,если каждый может купить в магазине ,а вот по знакомству совсем другое дело.Например,если я в Дугласе закуплюсь на 100 ойро ещё и макияж сделают бесплатно ,пробников в подарок надают,весь год потом пользуюсь,также присылают карточки с пробниками. (Y)

Наталья-Natalja Вакан 10.09.2008 23:34

Я работаю в фирме Амвей, считаю, что это такой же бизнес, как и любой другой. Продукты очень качественные и биологически чистые, к тому же концентраты, т.е. экономны. Если бы их пустили по превычной для многих системе торговли, то богатели бы только гросхендлеры и хозяева магазинов. Здесь же вам предлагают самим строить бизнес и( или) экономить деньги.

Наталья-Natalja Вакан 10.09.2008 23:37

Многие пользуются каталогами, это почти тоже самое. Кстати в сентябре очень хороший ангебот. Кому интересно пишите.

Veronica 11.09.2008 00:29

У меня родители одно время занимались Амвэйем. Много работы и эти постоянные встречи были не для них. А вот прoдуктами мама до сих пор пользуется, и всем знакомым заказывает - так как все довольны. (Y) То есть, насчёт продуктов абсолютно согласна с Натальей Хельм.

Волович 16.09.2008 21:59

Я тоже работаю в фирме Amway хочу сказать что продуктция очень хорошая. И я не сколько не жалею что купила папку. (Y) (Y) (Y)

Ирэна Kмаус 18.09.2008 20:32

а мне вот нравятся Tupperware- дозы. Раньше были дешовые из магазина. Так пару раз по дороге на работу резко затормозить пришлось, доза улетеле вперёд и вся еда вылетела. После этого купила Tupperware и никаких проблем. Даже супы не вытекают. Конечно же некоторые вещи я там покупать никогда не буду, т.к. они просто напросто очень дорогие, да и не нужны. Но вот дозы мне очень нравятся.

Nina G 19.09.2008 00:47

Ljublju tupperwaren - kachestvo klass.a potomu shto dorogo - proshu chtoba mne darili, na den' rochdenija. Moja mama i *3 solovki vsegda mne darjat.

Ташка Какамэв 07.10.2008 23:38

:-D Все покупаем хлебницы от ТУПОвары (название такое, ну очень забавное, за себя говорит), ну на крайняк можем и от фирмы Lock@Lock купить, хлеб держится около месяца, это Вам не в пакетике хранить, в котором он держится только лишь пару дней! Берём так же дозочки от выше указанных фирм, покупаем примерно 10 кг колбасы, кладём в дозу, держится около 2 месяцев!!! Это Вам тоже не в покупных пачечках хранить :-) Зубную пасту покупаем только от эмвэя, иначе зубы от такого фуфла как Elmex, Colgate, Odol med и прочих повылетают к едрени фени!!!!! :-D

Ташка Какамэв 07.10.2008 23:38

Катюх, морковка почернела??? Это ни в коем случае ни в дозе дело, ты что?????Даже и не вздумай такое думать!!! Это морковку тебе плохую продали, ух эти продавцы ;-) Надо этим варамтупом предложить, чтоб морковку качественную придумали!Кастрюли только от фирмы АМС, кидаешь в неё топор,бадяжишь с водичкой, закрываешь крышкой, через минуту открываешь, а там......такой наваристый борщ, а чё круто, вкусно и ничего почти не стоит :-D Попрошу милого купить на НГ такую диво-скороварку, пусть теперь сам готовит, а то всё не могу-да не могу, с такой то кастрюлей каждый сможет!

Ташка Какамэ 07.10.2008 23:39

Вы не обижайтесь, ну я сама работаю с маркетингом и знаю что это такое!!! Это значит преподнести товар клиенту так красиво, чтобы он зависел всю жизнь от тебя, для этого надо со временем расширять ассортимент и менять так же дизайн! Ведь наши глазкт устанут смотреть всё время на одну ту же чашу, кастрюлю и т.д.!!! Так вот, эта вся продукция производится не буду говорить где, это не важно сейчас, стоит производству она копейки, сливают её подороже посреднику, ну а посредник уже сливает за конкретные бабулички конечнему потребителю!!!

Ташка Какамэ 07.10.2008 23:40

Это связанно всё с психологии человека, если все вокруг будут кудахтать, что ты дурак, пройдёт год-два и сам поверишь, так что не дайте себя надуть, если вам конечно нравится то ради бога покупайте, пользуйтесь (я не отрицаю, что дизайн у ТУПОвары очень прикольный, мне нравится, ну ни чем не отличается от доз по 2-3 евро, я знаю о чём говорю!), ну не сходите только с ума. Так же эмвэй, Мэри кэй не знаю сама никогда не пользовалась, а так знаю очень хорошо марки Эмвэй и всеми любимый туперваре. ПЫ СЫ чищу зубы пастой Perl Weiss которую покупаю в Budni/Rossmann и т.д. и ничего зубы на месте, не почернели! ;-) Удачи Вам!

Кесслер 08.10.2008 06:52

боже Танечка как круто , мы с мужем так смеялись , вас поддерживаю , живём также как вы , пользуемся премами для лица с алди всего за 2,50 , ничего кожа ещё неслезла , давно такое хотела услышать класс, супер

Ташка Какамэв 08.10.2008 19:11

Инна спасибки за поддержку, ну ведь на самом деле так и есть, люди ведь (извините за выражение) как стадо баранов, один орёт ой класс, второй если не заорёт такое же, то третий или четвёртый сто пудов! На этом держатся все фирмы. Ни в коем случае не хочу утверждать, что вся продукция от какой либо фирмы туфта, нет! Что-то есть и качественное и хорошое, просто нет ни одной фирмы на белом свете, у которой вся продукция просто супер-пупер, нет и не будет никогда такой фирмы! Поверьте. А это всё я написала, из-за того что многие люди бредят этими фирмами, мне на самом деле смешно было читать ниже написанные высказывания про Эмвый и Тупыхваров некторых форучанок. Прошу дорогие мои не обижатся на мои скромные сообщения! :-D

Ташка Какамэв 08.10.2008 19:24

Ирэна Клаузе, извините за сарказм, ну после того как Вы купили дозу от ТупОварэ Вы больше не спотыкаетесь?????Господи, люди, Вас всех подсадили на наркотик под названием внушение....представляете я себе купила за 10 евро 4 вакумных дозочки и ничё не вытекает и я не спотыкаюсь.

Бокк 08.10.2008 19:28

Таня каждому не угодишь всегда так было и всегда так будет. Каждый пакупает то что он хочит, а с чего ты взела что марковка у меня чернеет в дозах???? некогда их туда не ложила и не забераюсь. Я просто написала что она у меня тоже чернеет и что скорей всего это от морковки зависит. Занематся такими фирмами я не сабералась и не собераюсь, только по одной причине что люди потом стоновятся помешанами на той или иной фирме, а мне совсем это не надо. Так что каждому своё, всем удачи.

Ташка Какамэ 08.10.2008 20:02

Катюшка я сказала своё мнение по этому поводу, соприть с тобой или с иными участниками я не намерена, мне смешно просто читать эту тему вот и всё. Никто и не утверждал, что ты или иной человек хочет оабоать с этими фирмами, просто покупая "фирменые" вещи раздувательство тут конкретное идёт, и ты не права, что говоришь что после того как люди начинают сотрудничать с этими фирмами становятся помешанными, я как посмотрю люди которые покупают их не более здоровее повёрнутых людей.

Бокк 08.10.2008 20:11

Танюшь спорить я с тобой или с другими не собераюсь а смеятся над людми каторые здесь высказывают свои впечетления или мнения, извени конечно но это тоже не правельно. Помешанные в том что они кроме того или иного не чего не видят и не слышат, и другие продукты им не нужны или лучьше их на свете нет. Почему говорю так потомучто знаю очень МНОГО таких людей. Покупать одно, ползоватся уже другое а вот занематся совсем другое дело.

Ташка Какамэ 08.10.2008 20:31

Ну так есть два различия высказывать трезвое мнение а выскзывать опьяненое мнение и если мне кто-то говорит, что кастрюля от АМС вааще сепр класс! У меня есть эти кастрюли и что? Кастрюля как кастрюля, ну Марина сейчас скажет. что я готовить не могу, поэтому не вижу разницы. Сразу заявлю, что готовлю с 13 лет. т.е. опыта *у меня за 15 лет достаточно. Ну я так же высказала моё мнение по этому поводу, для меня это полный бред! Вы покупайте я никому и не говорю, чтобы не покупали Вы эти изделия.

Елена ---- 08.10.2008 21:53

Здравствуйте *Татьяна !!! Я вас полностью поддерживаю !!!
13 лет назад тоже преобрела кастрюли от АМС (за 2000 марок ).
Пользовалась ими *6 лет . Никакого различия в них с другими кастрюлями я лично не нашла . Дело не в кастрюлях , а в умении
приготовить
вкусно *еду . А если кто то не умеет *готовить , то и кастрюли не
помогут . Конечно говорят ,что Энергию можно *сэкономить на этих Кастрюльках *,но у меня что то не получалось !!! Детишки то в * , то телевизор смотрят . Да и друзей люблю приглашать . Лучше бы я эти марочки на что- то другое истратила . *Кастрюли от фирмы WMF (для того кто живёт в Германии ,тоже не хуже или
набор из ALDI *) сама ими пользуюсь . (F)

Елена ----- 08.10.2008 21:54

Работала сама в Amway . Там
есть *конечно хорошие товары ,но они не стоят того , чтобы выбрасывать
такие деньги за них . Конечно у каждого из нас своё мнение и обижаться
на это не следует . Для этого и создана эта Тема , чтобы каждый
высказал своё( мнение) или я ошибаюсь . Желаю всем отличного дня !!! *(F)

Лида Катастрофа 08.10.2008 22:17

поддерживаю тоже то мнение, что не всё хорошо, что расписивают красиво. Конечно же мне тупповарен продукты тоже кое какие нравятся, но мне их все подарили или же я тортницу например по большому ангеботу купила, вот и всё. А насчёт других классных вещей для хозяйства тоже такого же мнения, что есть и получьше и дешевле и можно в любом магазине купить. Что мне приносят кастрюли за 3.000,00 €?, так мне за эти деньги на них молится нужно а не варить в них. Я ведь на такие деньги могу отличный набор кастрюль купить, получьше чем от Амс, да ещё и не один набор а 4 или более и буду зато каждые ну допустим 5 лет новые кастрюли иметь. ;-) Конечно же каждый должен для себя сам решать, есть лишние деньги = покупайте, но иногда обидно за людей, которые свеженъкие с союза приезжают и им сразу лапшу на уши вешают, что мол лучьше етих нет, (N) а ведь людям и правдо кастрюли, дозочки нужны вот они и влетают с такими покупками а потом годами расплачиваются. *(F)

Кесслер 08.10.2008 22:22

я к вам девчата , вот сидим мы у сестрёнки и стук в дверь , пришли рекламировать пылесос какойто аква за 1800 моющий , ну показали нам супер пупер всё делает разве что с мужем не спит , но сестра сказала что подумает и надо было нам за тумбочкой в Икею поехать и вот точно такой же дизайн ,только название другое даже гебраухт анвайзунг тотже , только стоит этот пылесос 230 евро класс да , да и у меня мнение как свои своих же и наё..... извиняюсь как совести хватает

Ташка Какамэв 08.10.2008 22:38

Лида, я с Вами полностью согласна, мне тоже жаль русских переселенцев, которые приезжают и ничего толком не знают, а им впихивают чудо-матратцы на который лёг и сразу уснул, диво-кастрюли, в которых в течение 10 мин. возмножно приготовить 25 блюд, при чём без продуктов, хлебницы, в которых хлеб держится годами и не становится чёрвствым. А знаете что мне обиднее всего? То что кто своих же и надувает??? Такие же русские переселенцы, которые хотят заработать, их не заботит ничего, их заботит одно продать! Для этого людям и внушают, что всё так красочно и всё супер-пупер, чтобы все наслушенные делали пропаганду, а так же приезжим родственикам!

Лида Катастрофа 08.10.2008 22:52

Татьяна, так ведь и я о том же! *(Y)
Обидно за своих людей а особенно за то, что наши же "руссаки" нас же и накалывают. Приехав сюда немного раньше чем другие многие прям сразу бизнесменнами, страховыми агентами, продавцами и т.д. стали, хотя сами то мало понятия в этих делах имеют, главное нажится на своих же "руссаках". (N) Сколько не старалась свеже приехавшей родне эту систему разьяснитъ, т. е. чтобы на дому ничего не покупали, но ингода ведъ не слушают хороших советов, а потом плачутся. :-(
*Хорошо, что есть ещё и честные, хорошие и отзывчивые люди на земле. (Y) (F) (F) (F)

Ташка Какамэ 08.10.2008 22:56

Лида, Вы правы! Ну если не хотят близкие слушать, то пусть на своих же ошибках и учатся! (F) Рано или поздно всеравно поймут, что надули их по полной.

Елена ----- 08.10.2008 23:12

Конечно обидно ,что наши своих же и накалывают . *Убедилась уже сама не в первый раз . *Некоторае люди приехав сюда ( *и я была в их числе )прожив здесь 1- 2 годв вступают в различные Фирмы и потом названивают
другим ,предлагая свои товары другим *людям , думая что они об этих
товарах ничего незнают .
Им начинаешь обьяснять , что ты уже об этом знаешь ,так нет
же они утверждают ," Что об этом вы еще не слышали " . А приедут так оказывается одно и тоже . *:-) *Пока !!!Удачи !!! *(F)

Елена ----- 08.10.2008 23:13

Да 2000 Марок для меня и моей семьи 13 лет назад были очень нужны ,
но по своей *глупости купила ( оказалась в числе людей ,которые только
вступили с Трапа самолёта *на землю Германии *). *(md)
Сейчас думаю , да за такие Денежки Эти Кастрюльки сами должны были
варить , да и пылесосы сами пылесосить ,только в ладошки хлопни и всё
свариться и пропылесосется ( Прям как в сказке " По щучему велению , по
моему хотению " *), но этому небывать . *:-( Щуки такой нет и деньжат этих *(2000 DM ) *нет !!! *;-)

Бокк 08.10.2008 23:15

(fr) (fr) (fr) (fr) (Y)

Nina G 09.10.2008 00:31

да правда ваша . У немцев деиствительно тупперваре дешевле намного почему не знаю. А на другие вещи как одеяла и кострюли и т.д. всегда думала раз в магазинах нет значит магазин не хочет этим торговатъ - дорого, качество не выше среднего и гарантия сильно долгая - им это не надо.

Елена ---- 09.10.2008 00:36

(F) :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ (F) (C) (pi) (D) (ic) (fr) (F)

Тараканова 09.10.2008 00:58

Привет всем!Все эти фирмы отличаются только названием и своеобразным дизайном....цель одна-"впарить" как можно больше своей продукции, и на этом основан их маркетинг...Amway только пользовалась бытовой химией,посудой-нет,хотя там и написано что алергии не вызывает...у меня вызвало-концентрат для мытья посуды(Dish Drobs),зубная паста вообще хуже не придумаешь.Нет есть конечно и неплохая продукция(LOC),но все-равно этих денег все это не стоит.MARI KAY мне лично не нравится,а вот подруга безума от нее(а цены там закачаешся),нравитcя вот только дизайн помад. Но а Tuperware сама не пробовала,но отзывы слышала разные(впринципе-сколько людей столько и мнений). Я понимаю что их дело рекламу делать,а наше доверять или нет...но за такие цены..!?

Лариса Саки 09.10.2008 01:14

Конечно на счет цен я полностью согласна со всеми ДОРОГО, но я не жалею у меня кастрюли от АМС уже 8 лет и действительно экономишь время, деньги, энергию да и желудки у всей семьи стали меньше болеть, но это в том случае если готовить правильно ни как в обычной посуде тогда все получится. (F) ;-)

Лида Катастрофа 09.10.2008 01:31

вот мне интересно, а как Вы смогли высчитат, что энергию Вы экономите, ??думаю что чтобы тех денег сьэкономить которые эти кастрюли стоят, уж очень долгое время должно пройти. :-) Ну например посуда от WMF не простая, у неё и Sandwichboden и экономят они тоже и готовится в них тоже очень быстро, но стоят они не таких бешенных денег. ;-)
Каждому своё, для этого и дискутируем. (F) (F)

надежда камьда 09.10.2008 01:59

перечитываю и удивляюсь , критикуют те , кто не видел не пробовал, не состоял
Сравниваем все подряд (Y) (N)
и системы по приготовлению пищи, созданные на основе * нео- технологий , для плит ноого поколения , а сравниваем с " люминевыми " ложками , извините , *считаю это не корректно !!
А рассуждения о * MLM * на уровне *кастрюль * :-( :-S :-(
обращени для тех ,кто будет высказывать свое мнение !!

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT.