![]() |
Это не Германия в праздники *можно найти 1 единственню клиннк и то за 200 и более километров...
|
Нет.Он сраз предложил коронки
аха, он не предложил, т.к. врачи сначала предлагают только то что оплачивает КК. Если бы вы его спросили , то он вам бы зуб и нарастил - за ваш счёт конечно. Или же дал бы вам адрес врача, который это делает. |
Наталия, вы в какой Германии живёте?Где это в праздники и выходные клинику искать надо за 200 км?И где зубные врачи ничего делать не умеют?:-O Удивили прямо...
|
Обязателъно всюду естъ дежурный зубник ( как и глазник и т.д.) , *так же *аптека. В Вашей городской газете, в интернете можно узнать кто дежурит именно в этот выходной или праздник.
|
Не знаю где вы живете а я здесь и если бы этого не произошло с какого перепга об этом говорить....
|
Вы хотите кого-то убедить, что Вам не нарастили бы зуб здесь?Ирэна Клаузе совершенно правильно написала, Разговаривать надо было с врачом.Как правило, предлагают даже несколько вариантов решения проблемы, зондируют так сказать, финансовые возможности..А то.... * делают быстро, грамотно с гарантией по немецким технологиям, парадокс....Ну, а здесь сидят с зубилом и молотком:-$
|
Многоyважаемые дамы И.Клаyзе;И.Стрyнина и Ирма!!!Вы читали с чего началась переписка с Н.Сyховой? если нет то прочтите ....А все остальные рассждения вообще ничего не значат.Мы живем в маленьком городке и на новый год был деж. врач (посмотрел *и расписание по компьютерy) был только в Сарбрюкине 240 км.Если Вам не доводилось сталкиваться с этой ситyатцией это не значиьт что этого нет.Врача конешно же я поменяла;хорошего врача везде (я имею ввидy любю странy)надо найти.На той недели допстим ко мне приезжали люди сНовосибирска на консльтацию к профессорy дермотологy с диагнозо "ихтиоз)Это когда кожа сыпится как рыбная чешyя;она серого цвета;боли при поподании солнечных лyчей.Таких больных по германии всего *человек 80.Девочки всего 4 года..И они искали этого специалиста ;были везде где могли и еще обойдт ниодного ...
|
Кто при деньгах, лечится в Германии, только "голодранцы" где дёшего.
|
Спасибо за комплемент мистер миллионер
|
Миллионы не причём, государство несёт большую часть расходов или страховка, вам бы на Родину!
|
ответила другу Michael / Михаил Бер...
Глупо очень и самонадеянно. |
Умно ли отрицать, что имущие со всего света, из России тоже, едут лечиться в Германию?
|
да, я - не о том. *о манере.
|
Манерам учатся, а вот убеждениям ...?
|
убеждения на то и существуют, чтобы им не изменять. Я не хочу *с вами вступать в перепалку. От этого удаляюсь.
|
Наталья, я никогда не поверю, что в вашем городке или в следующем городе побольше не было дежурного зубного врача. И почему в Саарбрюккен поехали за 100 км, когда у вас до Трира всего лишь 40 км.
Что бы вы в следующий раз за 100 км не ездили для вас Not- und Bereitschaftsdienste in Wittlich : ************.wittlich.de/aktuell/notdienst.htm Вы не обижайтесь, но в Германии не всё так плохо как вы написали . Кстати, дежурный врач делает только так что бы у вас болей не было и вы до понедельника могли дотерпеть и пойти к своему лечащему врачу. Это так, на будущее. *А так скажите просто, что в России имплататы намного дешевле, вот вы и сделали их в России, а не в Германии. Ничего в этом зазорного нету. |
ответила другу Natalija Ehlen (Maksimova)
Я живу в маленьком городе( менее 10 тыс. жителей) рядом такой же маленъкий город, но... НО все *аптеки, врачи ( и зубные тоже!) дежурят по очереди. И если очередъ * дежуритъ у врача в соседнем городке, то ехатъ надо туда. Это всего в 15 км. В такой ситуации когда надо срочно и выходной, конечно же были! Сноха из род. дома вышла и через *неделю проблема. А ей ни укол сделатъ нелъзя и резатъ надо. И мама она кормящая, значит в клинику нелъзя. Сделали еще как хорошо. * Даже подстроилисъ под кормление ребенка. |
Посещение стоматолога в России не безопасно. Ещё одно подтверждение тому передача "Пусть говорят" это же ужас, что творят (у двоих женщин в кабинете зубного врача умерли их дети). Правильно в конце передачи Андрей Малахов сказал, что чистите зубы два раза в день, чтобы как можно реже попадать к стоматологу, иначе это как русская рулетка.
|
Во первых *да не безопасно,во вторых там тоже дорого * *к примеру выдернуть зуб около 50 евров *это почти минимум * *запломбировать чу
|
чуть *побольше * * *а ставить зуб от 100 *до 500 евров * насколько я знаю
|
может был у кого то опыт с протезами. если например стояли протезы и теперь выпали зубы и приклеили их на клей, пришлось подтачивать . сколько стоит это самое стачивание? и еще может кто то знает, сколько стоят самые дешевые протезы, если нет зубов? какая гаранития, есть ли вообще?
|
Протезировать и лечить в России дешевли Но не везде *живу в 400км от Москвы в г. Мичуринске * лечила и наращивала зуб *всего за 1500 , а в Москве всё это проделают за 5000
|
Здравствуйте. На сегодняшний день уровнь врачей в России достиг мирового! Конечно же речь идёт не о всех. Постоянные учебы у мировых метров, материально-техническая база , а также богатый опыт позволяет с уверенностью справляться даже с самыми сложными клиническими ситуациями. На сегодняшний день современная стоматология позволяет обойтись без подгонок и неточностей, а современные материалы свести к минимуму осложнения. Цены в России на сегодня доступнее чем в Германии
Добавлено через 5 минут Стоматолическая Клиника Dental Clinic в г. Калининград предлагает комплексное лечение стоматологических заболеваний. С 1 июля 2019 года введены БЕСПЛАТНЫЕ ВИЗЫ для посещения Калининградской области ( РФ ). На получение электронной визы уходит два-три дня. Документ разрешает пребывание в Калининградской области не более восьми суток с момента въезда, действительна виза в течение 30 дней. На другие территории России по ней въехать невозможно. Dental clinic специализируется на комплексном подходе к решению проблем пациентов. В Dental Clinic проводится восстановление отсутствующих зубов с использованием зубных имплантатов компании Straumann ( Швейцария) , компания занимается более 60 лет разработкой имплантатов , а также компании Neobiotech( Ю. Корея), компания занимается разработкой имплантатов с 2000 года. Протезирование с использованием самых современных материалов( E.Max , диоксид циркония, металлокерамике), лечение с использованием современных методик. В клинике отлажена работа с приезжими пациентами ( размещение в отелях, эффективное использование отведённого времени). Запись на приём, а также все интересующие вопросы : dentalclinic039/gmail.com +7 9082 907 007 Viber/ WhatsApp г. Калининград ул. Генерала Челнокова 60 Dental Clinic |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |