![]() |
Если вы будете машину ремонтировать то вам в ремонтнной дадут машину в аренду пока незделают вашу, а если вы собераетесь её продовать то позвоните вашему строховщеку как выгледет насчот того чтобы взять гденибудь машину в аренду пока машину новую не купете.
|
Я поняла, что там, где застрахован мой авто можно получить консультацию.Я правильно поняла???. И спасибо!
|
DA Elena vy pravel'no poneli, vsego vam horoshego (F) (F) (F) (F)
|
Ещё раз спасибо! (K)
|
pozhalusto, vsegda rada chem nibud pomoch ;-)
|
Elена, вы могли бз обратиться к адвокату и он бы все для вас сделал, все письма написал и платила бы страховка виновника. Даже если не конфликтная ситуация.Машину *в наем тиже оплатит страховка виновника.
|
Спасибо Наталья!Адвокат пока нам не по карману, :-( а мне хотелось бы знать мои права, ведь люди, которые это прошли наверняка знают как нужно поступить.Спасибо всем! (F)
|
Ну адвакат в таких случиях вобщем не нужен, так как виноват не ваш сын а *другой а вот вашему строховщеку я бы позванила и про консультировалась, он вам даст ту информатцию каторая вам нужна.
|
Спасибо Катя! (F)
|
Елена,а где ваша машина сейчас? Вы можете проконсультироваться в своей страховке как уже Екатерина объяснила и так же свяжитесь со страховкой виновника. Они должны вам первое время оплатиь митваген, точные данные не известны мне.
|
Спасибо!Я обращюсь в нашу страх. компанию.
|
a y nas wot kakaja bila problema..... sacty4ala maschina.perebojami to sty4it to perestanet .mi poexali w avtohaus.ee posluschali skasali budem delat.maschinu sabrali 4eres 3 4asa mi poschli sabirat maschinu i nam skasali schto wse wporjdki.i delat ni4ego ne budem.mol maschina w polnom porjdke.i y nas garantija kon4alas 4eres 3 dnj.no mi sobiralis exat w gosti sa 700 km.i sprosili moschem li mi exat na takoi maschine ne4ego ne slu4itsj.nam skasali 4to problem ne budet. esschaite spokoino.esli wdrug slomaetsj na doroge abschlepp prigonit k nim. mi poexali w gosti po doroge ona opjt sasty4ala.doexali do mesto tam srasy w avtohaus.i nam skasali kak oni wam woobsche rasreschili na takoi maschine exat sa 700 km.oni ee posmotreli i naschli takie pri4ini kak. polomalas pompa i ot nee stali steratsj wse 3 remnj.woobschem remni bili rastrepani do takoi stepeni 4to esche 50 km proexali bi i wse.remni bi porwalisj i mi yleteli. bi. mi bi wse rasbilisj.a y nas 3 detei.
|
nam ee sdelali mi sami plotili.sabrali pompy s soboi pokasat im.no posowetowali idti k adwokaty goworjt libo oni schdali kogda garantija kon4itsj libo prosto ne smotreli ili ne saxoteli delat ee.maschiny mi kupili 11 november 2008.2001 goda wipyska.wot y menj kakie woprosi. skolko dolschna bit garantija na gebraucht maschini? i stoit li idti k adwokady?
|
на той недели в понедельник мы ходили в автохаус нам сказали .....вернут всю сумму что мы заплотили сказали прийти в пятницу за деньгами.....мы пришли в пятницу нам сказали ....прийти в понедельник мол у них нет на месте кассира.....пришли в понедельник нам выписывают чек.а на чеке написано пол суммы.мы спросили.... почему не вся сумма а они сказали что они продлили нам гарантию на машину.....у меня вопрос могут ли они продлить гарантию не сообщив об этом нам? *или просто не хотят нам вернуть денег. пожалуйста помогите разобраться.не охото дарить деньги ведь сумма не маленькая.
|
Алла без вашего ведомства они не имеют не какого право продлевать, так что идите туда быстрей и добевайтесь того чтобы они вам выплотили и напугайте их просто адвокатом они сразу зашевелятся.
|
Если они этого не будут делать пусть они вам с датой дадут письмо где будет стоять почему они вам не выплачивают полностью сумму и ещё у них нет вашего согласия, конешно если вы не подписали гдето что вы с продлением согласны.
|
нет мы ничего не подписывали. но они на отрез отказали нам выплачивать осталную сумму.что делать неужели к адвокату идти.мы звонилй в тот автохауз где делали машину спрашивали у них про гарантию.нам сказали что они должны всю сумму выплатить.и еще вопрос сколько месяцев должна быть гарантия не на новую машину.мы купили 11.11.2008 и нам уже скали что гарантия кончилась23.12.2008
|
если Вы купили машину в Автохаусе, то законная гарантия 12 месяцев!
-- > gesetzliche Handlergewahrleistung von einem Jahr |
Здравствуйте!!!У меня такой вопрос.У моего сына сломалась машина.Её отволокли на *Ренаульт центр.Сказали, что в течении 4 дней сделают и насчитали аж 450 евро за одну маленькую деталь.Прошло уже 1,5 месяца, каждый день слышим:" Деталь не пришла!".Ни извинений, ни точного срока ремонта.... Какие мы имеем права в данной ситуации????Имеем ли мы право на снижение цены за ремонт в связи с затяжным ремонтом???Заранее благодарю.
|
обратитесь к адвокату! 1.5 месяца это вообще уже наглость! он может потребоват за ущерб. ксати, узнайте в других фирмах цены и сроки и забирайте оттуда свою машину. *8oI
|
Спасибо!!!!
|
Потеряла ключи от машины,единственный экземпляр,что делать?
|
У меня вопрос,,:Inspektion mit mobilitat-garanti-" что проверяют и на что гаранти?
|
Freie Werkstatten und Serviceunternehmen gewahren ihren Kunden eine einjahrige Mobilitatsgarantie mit Leistungen ahnlich denen eines Schutzbriefs, wenn die Autofahrer ihren Wagen vorher zur Inspektion bringen.
Die einjahrige Mobilitatsgarantie gibt es in Kombination mit einer Inspektion bei vielen Anbietern gratis. Означает, что если Вы отдаёте свою машину на инспекцию, т. е. на проверку и замену масла, филтров, тормозов и т. д.., смотря в какой мастерской Вы делаете инспекцию и какую, т. е. нормальную или большую, то многие мастерские предлагают бесплатно Mobilitatsgarantie (гарантию на предостачу в случае поломки Вашей машины Вам временно другую машину, транспортировка до мастерской и т. д..) |
SOS помогите открыть машину. Долго стояла, сел аккумулятор, а дверь не открывается даже простым ключом.Что надо сделать?
|
Pomogite poschalusjsta! Ja kupila nowuju maschinu, staruju prodala! Staraja maschina bila sastraxowana w ADAC, nowaja w Aachen Munchener. Ja staruju maschinu w Zulassungsstelle "abgemeldet", nowuju "angemeldet", no u menja sa staruju maschinu ADAC wsjo rawno snjal dengi! Mne w Zulassungsstelle skasali, schto w ADAC o prodasche maschini soobschat ne nado, oni s Abmeldungom awtomoti4eski kak to eto usnajut i prekrotjat snimat dngi sa straxowku! No t.k. oni dengi snjali, ja dumaju do nix eto escho ne doschlo?!
Saraneje wsem spasibo! |
Ирина, так сообщите в ADAC сами, что машину продали и сняли с учёта. Они вам вернут деньги назад.
|
Spasibo sa soweti, w4era prischlo pismo s ADAC, oni mne dengi wernut nasad, sna4it do nix doschlo schto ja maschinu prodala, no ja na wsjakij slu4aj swjaknu tuda, xo4u udostoweritsa, schto straxowku gekundigt, a Mietgliedschaft ostalas......:-)
|
Подскажите, нужны права на машину, которая ездит 25км в час
|
Надежда конечно нужны, ведь на моторолер вам тоже нужно.(v)
|
А почему Вы не потребовали или не спросили аахенмюнхен страховку,что они вам кюндигт старую.По крайней мере,если меняешь одну страховку на другую,то новая страховка все формальности с бывшей берёт на себя.Хоть это на машину или унфал или рехтшутц,всё равно.
У них это быстро между собой и Вам без волокиты... |
кто нибудь оформлял вербунг клеить на авто? у нас был печальный опыт:'(
|
Катарина, расскажите пожалуйста
|
Вербунг на авто-это чистейший лохотрон для лохов. Не зарьтесь на "халяву". Не забывйте пословицу о "бесплатном сыре".
|
Да что вы всё об этом сыре, если у вас был негатив так и опишите. А вот мой знакомый получает за это деньги и чем больше ездит тем больше платят, проверяют показания спидометра.
|
А что? "бесплатный сыр" бывает? Пример?
|
Александр, если вас действительно интересует бесплатный сыр, то можете приехать к нам в город к русскому нотвонунгу. Каждую неделю приезжает машина с продуктами: овощи и фрукты, колбасные и молочные изделия и конечно же сыр, и всё бесплатно, наберёте сколько унесёте.
Продукты поступают с разных магазинов, с остаточной годностью в основном от 1-3 дня, но бывает и неделю ещё годные. |
та-а-ак, Виктор, а где вы живёте - щас к вам целая делигация приедет за продуктами;-)
|
Привет всем! У меня такой вопрос - в ноябре поменяла kfz-versicherung, просто из соображений экономии, нашла страховку дешевле. Заплатила, а позже получила письмо, моя старая страховая компания сообщила новой совершенно другие данные, а именно вместо 60 процентов гораздо больше. Я сходила лично к Versicher-у, он позвонил в старую страховку, ему сказали, что произошла ошибка и они передадут другую информацию. Прошло две недели, и сегодня я получила новый перерасчет на 85 процентов, опять же вместо моих 60-ти%. Что я могу в этом случае предпринять?
|
Елена,попробуйте новой страховке переслать копию Bescheinigung от старой страховки,где стоят проценты.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT. |