![]() |
Привет всем!У меня такой случай.Уже как 2 месяца прицепилась какая то аллергия.Началось постепенно,после 2-го укола в спину.Пол часа чесалось,после расчеса появлялись бляшки как после в соприкосновении с крапивой.После3-го укола только на слеующий день началось тоже самое,что интерессно певый раз только на ляшках высыпало,второй раз от шеи и до пяток.Врач был удивлен,поэтому я предложила 4-й сделать и если опять появиться,то я покажу ему.И он увидел и отменил уколы.Так у меня продолжалось(день есть2нету ничего).Я все-равно поехала к кожному,хотела тэст сделать.Он сказал ждать до 8 нидель пока все лекарство выйдет из органима.Перед уколом я еще и таблетки от ревматолога 10 дней пила.Как раз 2-й укол я получила и последняя таблетка была.Потом началось,но уже каждый день и ночью не было покоя.В интэрнэте я вычитала ,что некоторые лекарства в сочетании с солнечными лучами вызывают аллергию.Я выдержала эти муки2 недели и поехала снова к кожному,в 1-й раз я не могла ему ничего п,оказать
|
Если ребёнок писает в кровать,то это ночное недержание мочи, в штанишки-дневное, общее название энурез. Лечит его доктор НЕФРОЛОГ. Не знаю как может называться эта процедура у вас, в Латвии это называется ультросонография, суть такая: ребёнку нужно выпить за полчаса-час до приёма к доктору литр-полтора воды, и потом он писает в специальную посудину, она отображает картину того, что с мочевым пузырём,то ли он просто мал, то ли у ребёнка ослабла мышца, всё это потом говорит нефролог!
|
так как она появлялась и исчезала внезапно.В этот раз было удачно,он увидел высыпания и я ему расказала что вычитала.Он сказал что возможно и такое.Назначил мне преднизалон в таблетках,утром принимать по 1 первую неделю,по половинке 2 неделю и 4-ю часть *3 неделю и перед сном от аллергии таблетки тоже по 1-й.Сразу-же в первый день прекратилось все.Теперь на исходе 3-я неделя от аллергии я пью каждый 2-й день,один раз забыла и хотела на 3-й день,но перед сном,я не могла дождатся вечера,эта аллергия не исчезла.Конечно *в четверг еду снова к нему и спрашу что это означает.18 лет назад у меня была аллергия на солнце,но я была беременная можно еще понять.Теперь еще и ухо стало внезапно болеть.Ни разу за 40 лет жизни не болело.Может кто знает что это такое.Спасибо за ранее за ответ.
|
"...общее название энурез. Лечит его доктор НЕФРОЛОГ..." - наверное доктор уролог
|
наверное доктор уролог *Нет ,не уролог,было верно написано-нефролог.
|
но невролог,вроде, *лечит заболевания, связанные с нервной системой, например защемление нерва или т.п.
может тогда врач психотерапевт? |
ну про ту процедуру, что Ирина писала, написала и я внизу. Моему сынуле это делали у уролога (хотя мой сына не писался в штанишки)
|
уролог лечит у мужчин то, что пардон у женщин гинеколог -это утрированно, мочевыводящую систему лечит нефролог, ну а нервы НеВропатолог....почему так, не имею понятия.
|
Название врача в общем-то не совсем принципиально, потому что например раньше был педиатр и терапевт, а сейчас семейный доктор, и я же пояснила, что так в Риге. Самое главное, что это серьёзно,мой сын лежал когда на операции, я насмотрелась на детишек, которые страдают такими заболеваниями..
|
нефролог- почки непосредственно
уролог-мочевыводящая система |
Лида Флеммер спасибо. А вот врач с нашей деревни (ухо, горло, нос,) предлагает удалить полипы из носа, он считает что болезни уха из-за них. Говорят что полипы могут потом опять вырасти. Есть ли смысл делать операцию?
|
У вашего ребенка,недержание мочи,эту причину должны выяснить 2 специалиста уролог и невропатолог
|
Ирина Геберт пожайлусто. Вы знаете моей доченьке и сыну тоже вырезали полипы, пока (гдето лет 6 прошло) ничего не выросло заного. Думаю, что врачь не зря предлогает сделать эту операцию, спросите его также и про Rohrchen в ушах, они могут это заодно сделать. Удачи Вам и Вашему ребёнку
|
мне в 5 лет удаляли полипы в носу. 49 лет уже прошло, ничего пока , никаких полипов в носу не выросло.
|
Юрий, объясните пожалуйста, почему недержание мочи у ребёнка, почему причину может выяснить НЕВРОПАТОЛОГ?
|
spasibo bolschoe Ирина Геберт sa sowet!mi obesatelno swosem k babuschki pust prowerit!spasibo escho ras wam
|
здравствуйте, Юрий! ОБъясните пожалуйста диагноз по-русски--Ausschluss cervicale Myelopathie. Спасибо!
|
Здравствуйте,подскажите почему и от чего у ребёнка появился неприятный запах из носа после удаления полипов?И что делать?
|
Лена, я слышала, что при пяточной шпоре в носок кладут шерсть собачью, имненно надо счесать с собаки, и носить, говорят хорошо помогает.
|
Галина думаю Вам нужно с ребёнком ещё раз к врачу обратиться.
|
Лида,мы завтра едем к врачу.Вы считаете что так не должно быть?
|
Галина я думаю, что так не должно быть, ну конечно же не знаю как свежа операция и насколько уже всё зажило у Вашего ребёнка. Просто мне делали самой операцию на нос и сыну тоже и запаха не было. Я бы этот вопрос врачу задала
|
если кто пользуется *мазью из цветков календулы,то знает это лучшее средство от порезов,открытых ран-она дизинфицирует,снимает боль(почти сразу) и способствует быстрому заживанию.У маленьких порезов даже шрамов не остаётся,у больших *остаются-очень нежные.
Пользуюсь больше 35 лет.В Германии она продаётся в ШЛЕКЕРЕ, несколько видов,помогает мазь только желтоватога цвета. |
Спасибо, Владимир, а как она точно наз-ся ? эта, которая жёлтого цвета? напишите по -немецки, пожалуйста.
|
Владимир, а как называется по- немецки мазь из цветков календулы?
|
Владимир, а как называется по- немецки мазь из цветков календулы?
-------------------------------------------------------------------- Ringenblumen Salbe(F) |
Совершенно верно Tatjana Buchner (Бухнер).Спасибо.Виноват долго не заглядовал в тему.
|
У нас большая проблема. Внука перед школой /ему 6 лет/ направили к логопеду, якобы у него русский акцент. Он начал заниматься. И вот где-то с зимы мы заметили что он не много заикается. Обратили на это внимание логопеда. Он всё советывал не обращать на это внимание.Мол пройдёт. Теперь ребёнок стал сильнее заикатьса, особенно на гласных. Хотим поменять логопеда, т.к. этот ни чем не помогает. Хотя постоянно занимается с рабёнком. Может кто нибудь знает логопеда, который работает с заикающимися детьми. В округе Hammeln- Hannover. Большая просьба, откликнитесь пожалуйста. Или кто-либо даст совет. Ребёнку идти в первый класс.
|
Лечение наркомании и алкоголизма,сайт ***.centerblago.com.ua,тел 00380972422922
|
Кто подскажет? Ещё ни разу не воспользовалась - если такая есть, конечно -
возможностью купить очки для "дали" (ношу посточнно, +4 или уже 4,5 даже 5) с какими-то льготами по медицинской страховке от АОК. 2 раза пока заказывала сама, т.е. платила, сначала стёкла в уже имеющуюся оправу в 2004, а в 2008 по ангеботу:очень красивая оправа стоила 100 €, цену, как за последнюю, скинули до 49 €, ну, + ещё стёкла = 109 €. Сейчас всё же хотела бы узнать о возможности через АОК, т.к. по лекарствам и я, и муж имеем Befreiungen von Zuzahlungen - практически каждый год, как сюда приехали в ФРГ, костыли, поддержив.пояс для поясницы...все лежания в клиниках, за ОП, за посещение врачей квартальные, за зубы (коронки и мосты) всё пока тоже не платили дополнительно, на курорт - после ОП на колено - ездила-не платила, а как обстоят дела с очками? |
В 1999 году заказывала седбе очки,стёкла оплачивала АОК,а оправу нужно было самой оплачивать...В 2005 году опять понадобились очки,АОК уже не перенимает к оплате ничего...
|
Die Nulltarif -Versicherung von Fielmann und der HanseMerkur entwickelt das bewahrte System von Sachleistung und Zuzahlung weiter. Die Brillenversicherung ist eine denkbar gunstige Alternative zu den gestrichenen Leistungen der gesetzlichen Krankenkassen. Sofort nach Abschluss der Versicherung haben Sie Anspruch auf eine neue, topmodische Brille aus der Nulltarif-Collection in Metall oder Kunststoff mit drei Jahren Garantie. Au?erdem ist Ihre Brille gegen Bruch, Beschadigung und Sehstarkenveranderung versichert.
|
Die Nulltarifversicherung von
Fielmann und der HanseMerkur. Die Nulltarif-Versicherung von Fielmann und der HanseMerkur bietet mehr als die bisherige Leistung der gesetzlichen Krankenkassen. Sofort nach Abschluss der Versicherung haben Sie Anspruch auf eine neue, topmodische Brille aus der Nulltarif- Collection in Metall oder Kunststoff mit drei Jahren Garantie. Die Einstarkenglaser kommen von Zeiss. Fur eine Brille mit Einstarkenglasern zahlen Sie € 10,– Pramie pro Jahr, fur eine Brille mit Mehrstarkenglasern € 50,– pro Jahr. Bei Sehstarkenveranderung (ab 0,5 Dioptrien) erhalten Sie kostenlos neue Nulltarif-Glaser, bei Bruch oder Beschadigung bekommen Sie ebenfalls jederzeit kostenlosen Ersatz. |
Во-первых, я ошиблась: у меня для дали, значит, "-".
Затем, я перевела через Гугл и Промт, но такой перевод, что особо не поняла. Т.е. от АОК нельзя, а Фильманн страхует что ли поломки? Так всех очков или только стёкол, а нуль-тариф - это те оправы, которые совсем дешёвые? |
Ich war bei Zahnarzt, und kriege demnachst ein Implantat /1 Zahn/, jetzt habe ich ein kostenplan bekommen uber 1137 €, davon muss ich selber 595 € zahlen, das ist mir ein bischen zuviel fur 1 Zahn.
Wer weis, ob mann ein Implantat (keine Brucke) auch gunstige kriegen kann ? Oder gibts Alternativen? |
Internet macht es moglich!
|
danke, Michael, "sa Sowet". Das ist sehr nett. Aber ich brauche ein Zahn, und kein Internet.
|
Добрый вечер, Юрий!вопрос можно в личку?
|
Эта процедура действительно долгая и дорогая, зато как свой зуб. Делает в клинике, вырвали зуб и поставили временный за 500€, ждали пока ранка заживёт. Затем - это передний зуб, нарастили кость челюсти и снова долго ждут. В дальнейшем нужно платить ещё 2980. К.К. перенимает ~700€. Врачи сами говорят - это мерседес во рту.
|
Подскажите пожалуйста как *у нас в *Германии называется перекись водорода?
И продаётся ли она в *аптеках. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT. |