![]() |
mozet * konezno *daze *luzche *zem *mezdu *zenchinami
|
Я тоже думаю что может
|
Может, хотя , как часто бывает, какая то одна сторона испытывает более нежные чувства! :-$
|
не может, как правило она перерастает во что-то большее, чем дружба *-)
|
думаю может быть . У меня много друзей парней , но я им всем нравлюсь и не как друг.
|
KONESCHNO MOZET
|
может конечно, но наверняка, один из них испытывает что то немного больше, чем просто дружба ;-)
|
У меня куча друзей - мужчин, с которыми я другу лет эдак 25 и более несмотря на страны и расстояния. И ни во что большее это не переросло. И слава богу.
Перерасти это тогда в подобие любви - порвались бы отношения года через 2-3, а может и раньше. |
До определённого времени *(md)
|
koneshno mozhet
u menja est lu4shij drug kotorava ja ljublju kak druga no ni4ego bolsheva i bit dazhe ne mozhet |
net i bit ne moset, na to eto muszina i zensina. Oni sozdani dlj prodolzenij roda.
|
Конечно же да! У меня много друзей мужчин и до "определённого времени" не доходит и не может дойти. (fr)
|
нет не может..
|
Обычно просто кто-то из двоих сдерживает развитие более близких отношений! *-)
|
сдерживает развитие дальнейших отношений и.....дружба продолжается.Так или иначе, дружба такая существует. (H)
|
Странно? Браки однополые -обычное дело, а разнополая дружба предмет спора? 4 миллиарда ответов будет...
|
Дружба между мужчиной и женщиной прекращается при наступлении ночи
|
да может
|
Конечно может . У меня с детства была компания , на двое пацанов , и 7 девчонок . До сих пор дружим , общаемся . Но никто из компании никогда близок не был .
|
Резулььтат нашей дружбы - дочка-красавица
|
Dymau Net!!!!!!!
|
Из моего жизненного опыта - дружба между мужчиной и женщиной может быть, если не очень часто встречаться :-D
|
Конечно может,из личного опыта,уже 7 лет дружим,у каждого своя семья,но это не мешает оставаться друзьями.
|
Может..............до поры, до времени...
|
Я думаю может.
|
Я не верю.
|
мне без разницы. у меня есть близкая подруга, на кой мне мужская дружба ?
|
konechno mozhet bit druzhba...!
|
konechno da
|
Да, может!!!
|
Очень даже может, потому что у меня есть друг мужчина !!!! со школы дружим еще когда детьми были!!!! у всех есть свои половинки!!!!
|
Женщины думают - может, но это не так
|
до поры-до времени,пока понимают слово-ДРУЖБА,ну а потом либо эта дружба заканчивается,либо переходит в постель,,,,но это потом уже не назовёшь дружбой,,,,;-)
|
Может,если мужчина гей,а женщина лезбиянка!:-)
|
Когда мужчина с женщиной друзья,
Всё очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя, Хотя теоретически возможно... |
Блин, да я всегда думала что может этому быть, и знаете 16-17 лет и функционировало всё так. Но в последнее время как то всё усложнилось:-( . Вроде общаешься как всегда с другом и вдруг замечаешь, что он больше чем дружеских отношений хочет.:-@ *У меня скоро друзей мужского пола не останется:'( :'( :'( . Как же всё раньше легко было(md)
|
вот и у меня всегда было больше друзей м.п., и как то не надо было выяснять отношения, да и как то не реально решать как быть дальше в случае.......но это было, когда-то, а теперь я уже не раз и не два убеждалась что такой дружбы не может быть
|
Дружба между мужчиной и женщиной – понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. И тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии.
Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние данные, подсознательно она для него сексуальный объект, как самка в стаде. Конечно, он может говорить с ней о возвышенном и прекрасном, игнорировать зов плоти, убеждать самого себя, что это только дружба. До поры до времени… Итак, они становятся друзьями. Очень мило и красиво протекают их дружеские отношения, до того момента, пока советы и переживания друг за друга не приводят их к постели. Как правило, это происходит в тот момент, когда плохо обоим. ---Есть также дружба между женатым мужчиной и замужней женщиной, где крепость этой дружбы зависит только от их моральных устоев и от отношений со своей половиной. ---- |
Ответ один - НЕТ! И пожалуйста не путайте приятельские отношения или взаимоотношения между хорошими знакомыми, которые длятся очень продолжительное время и тд и тп!
|
Нет не может....
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |