Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Отзывы о помощи ясновидящих (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=16348)

Юлия Ч 10.07.2025 13:07

Хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели. Обращалась к ней через вайбер, её номер +380500147707. У меня в жизни начался полный бардак — ничего не ладилось, с мужем постоянные ссоры, на работе нервы, в душе тяжесть. Казалось, будто кто-то специально мешает, не было сил даже просто вставать с утра.
Посоветовала подруга, сказала, что Эмели очень сильная, видит всё и может почистить. Я написала ей, она сразу ответила. Провела гадание, ничего не рассказывала заранее, но сказала всё как есть — кто именно навёл порчу, даже внешность описала. Всё совпало, я реально была в шоке.
Она помогла мне снять весь этот негатив. Уже через несколько дней стало легче, как будто груз с души ушёл. С мужем отношения стали спокойнее, он сам стал проявлять заботу, хотя до этого неделями игнорировал. Я наконец-то начала себя нормально чувствовать, вернулась энергия и настроение.
Очень благодарна ей за помощь. Если у кого-то в жизни началась полоса невезения, плохое самочувствие, проблемы в семье или с деньгами — советую обратиться. Эмели действительно помогает. Её номер ещё раз — +380500147707, лучше сразу писать на вайбер.

Татьяна Николаевна 14.07.2025 17:55

Обращалась к Елене на гадание, когда в отношениях с мужем был сложный период. Сомневалась, что кто-то может помочь, но Елена меня приятно удивила. Она сразу увидела, что происходит у меня в семье, рассказала такие детали, которые знала только я. Причём не пугала, не запугивала — наоборот, поддержала, объяснила, что делать, как сгладить конфликты и наладить взаимопонимание.
Благодаря её советам мы с мужем смогли поговорить и реально многое поменялось.
Я очень благодарна ей и искренне советую всем, кто хочет разобраться в себе и своей жизни.
Контакт Елены: +38 050 500 70 19 есть на вайбере

annaantonenko 24.07.2025 16:55

Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап

Оксана Ш 25.07.2025 17:40

Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. У меня начались проблемы со здоровьем: бессонница, тревога, постоянная слабость. Врачи говорили — всё в порядке, а я чувствовала — что-то не так на уровне души.
Сначала сомневалась, что дистанционно через WhatsApp можно получить реальную помощь. Но уже после первой беседы с Галиной стало легче. Она увидела энергетический сглаз и родовой крадник, предложила комплекс очищающих обрядов. Очень быстро я почувствовала, как возвращается спокойствие, нормализовался сон, появилась энергия.
Через неделю получила бонус — бывший снова вышел на связь, сам писал, что думал обо мне всё это время. Я понимаю — это не случайность. Это результат работы по возвращению души, которую забрали, как сказала Галина.
Спасибо вам, дорогая Галина, за то, что делаете. Если вы читаете это и сомневаетесь — не сомневайтесь. Вот её WhatsApp: +79687419383.

Backdoor357 28.07.2025 12:35

12312413542435346345624524523453425

Наталья Р 30.07.2025 20:10

Реальный результат после обрядов у Ольги Николаевны
Я обращалась к ней из-за проблем с деньгами и постоянных неудач. Казалось, что всё, к чему прикасаюсь — рушится. Даже здоровье стало подводить.
Ольга Николаевна увидела перекрытие дорог, сделала диагностику и начала чистку.
Уже после первой недели я почувствовала внутреннее облегчение, а через месяц получила предложение по работе, которое полностью изменило мою жизнь.
Она всё делает с верой и светом, очень по-доброму, с молитвами. Гадание у неё точное, без лишнего.
Рекомендую от всей души!
Контакт: +380687014758

Хочу поделиться 07.08.2025 18:49

Реальная помощь ясновидящей

Хочу от чистого сердца посоветовать ясновидящую Марию. Обращалась раньше ко многим — кто-то просто деньги брал, кто-то наговорит красиво, а толку ноль… А Мария — единственная, кто действительно помогла.
Ситуация была очень тяжёлая: и в личной жизни всё разрушилось, и здоровье пошло вниз, и постоянное ощущение, будто что-то тянет вниз. Она сразу увидела причину — порча, зависть, крадники. Всё объяснила, как есть, без страха и запугиваний.
Мария провела чистку, сделала сильные молитвы, а потом помогла мне вернуть любимого человека. Я уже не верила, что это возможно… Но всё получилось. И не просто вернулся — стал другим. Мы сейчас начинаем всё заново.
Она не просто гадает — она подсказывает, как жить дальше, что делать, куда не лезть, где молчать. Всё по делу, всё с душой.
Если кому-то больно и страшно, если не знаете, к кому обратиться — не тяните. Мария — настоящий человек с даром.
Вот её номер: +7 905 629 5559 (есть Viber и Telegram)

Нина Е 08.08.2025 19:07

Когда мне было совсем плохо, никто не мог помочь — врачи разводили руками, психологи не понимали, что со мной. Я была в отчаянии. И тогда случайно нашла номер Марии.
С первых минут общения я почувствовала, что она видит больше, чем просто человек. Она сказала, что у меня заблокирована энергетика, и из-за этого всё рушится. Мы начали работу, она читала молитвы, делала очищение и защиту. Я делала всё, что она говорила.
Через две недели я была уже другим человеком: у меня появилось желание жить, энергии стало больше, появилась работа, пришли хорошие новости. Я не могу это объяснить, но это правда работает.
Номер Марии: +18473130212 есть вайбер. Очень советую, особенно тем, кто потерял надежду.

Нина Е 08.08.2025 19:08

Когда мне было совсем плохо, никто не мог помочь — врачи разводили руками, психологи не понимали, что со мной. Я была в отчаянии. И тогда случайно нашла номер Марии.
С первых минут общения я почувствовала, что она видит больше, чем просто человек. Она сказала, что у меня заблокирована энергетика, и из-за этого всё рушится. Мы начали работу, она читала молитвы, делала очищение и защиту. Я делала всё, что она говорила.
Через две недели я была уже другим человеком: у меня появилось желание жить, энергии стало больше, появилась работа, пришли хорошие новости. Я не могу это объяснить, но это правда работает.
Номер Марии: +18473130212 есть вайбер. Очень советую, особенно тем, кто потерял надежду.

Нина Е 08.08.2025 19:09

Сильная ясновидящая, помогла в тяжёлой жизненной ситуации

TaisiaMokr 10.08.2025 14:13

Лучшая гадалка в Дубай отзывы Анжелика Вишневская +380975800235

Во время поездки в Дубай у меня возникла непростая ситуация, и я решилась обратиться к гадалке и тарологу Анжелике, о которой слышала много положительных отзывов. Скажу честно, я не ожидала такой точности и глубины в предсказаниях! Анжелика сразу почувствовала моё состояние, очень бережно и внимательно выслушала, а затем с помощью карт Таро описала моё прошлое и настоящее так, словно знала меня всю жизнь. Её прогноз на будущее оказался удивительно чётким и правдивым — некоторые события уже начали сбываться. Помимо предсказаний, она дала ценные советы, которые помогли мне принять важное решение и обрести уверенность в себе. Встреча с Анжеликой стала для меня переломным моментом, за что я ей безмерно благодарна. Это удивительный человек и настоящий профессионал своего дела!
Её номер: +380975800235 ватсап

LENNNA 11.08.2025 19:35

Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия

elenanosko 12.08.2025 14:25

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я давно искала помощь, потому что в моей жизни было много неясностей, трудностей и, честно говоря, немного суеверий и сомнений. Однажды я решила обратиться к ней за помощью через Вайбер, по номеру +380500147707, и это стало одним из самых правильных решений в моей жизни!
С самого начала я почувствовала, что Эмели — это настоящий профессионал своего дела. Она не просто гадала, а сделала глубокий анализ моей ситуации, рассказывая не только о текущих событиях, но и о моем прошлом. Всё, что она сказала, оказалось точным и правдивым! Она описала моменты из моей жизни, которые были для меня очень личными, и даже те, о которых я никому не рассказывала. Было поразительно, как она точно увидела такие детали!
Кроме того, она помогла мне разобраться с вопросами, которые меня беспокоили на тот момент. Эмели подсказала, как поступить в сложной ситуации, и её советы оказались очень полезными. Она сказала, что делать, чтобы улучшить свою личную жизнь, и дала рекомендации, как избежать ошибок в будущем.
Что я хочу особенно подчеркнуть — это то, что Эмели работает с белой магией. Она не использует никаких страшных предсказаний или запугиваний, наоборот — её подход очень спокойный и позитивный. Она работает с чистыми намерениями, снимает порчи и сглазы, возвращает любовь в жизни людей и помогает найти решение на жизненные вопросы.

KrastinaKost 31.08.2025 05:41

Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Анжелику Вишневскую всем, кто ищет настоящую помощь. У этой женщины действительно есть сильный дар! Анжелика не просто гадает, она глубоко видит суть проблемы и помогает найти выход даже из самых сложных ситуаций.
Она проводит чистки, обряды, читает заговоры, помогает наладить личную жизнь, восстановить отношения, улучшить здоровье и даже решить вопросы, связанные с карьерой и финансами. Её гадания на картах Таро и других методиках поражают своей точностью и детализацией — складывается ощущение, что она буквально видит всё, что происходит в жизни человека.
Мне особенно понравилось, что Анжелика работает очень бережно, с уважением к каждому клиенту, и при этом действительно добивается результата. Если вам нужна помощь в любой сфере жизни, смело обращайтесь к ней.

Nina Olegovna 14.09.2025 15:13

У меня в жизни был период, когда всё пошло под откос — заболела мама, я потеряла работу, поссорилась с братом, будто чёрная полоса. Я была опустошена, просто не знала, что делать. Тогда случайно наткнулась на отзыв про Таисию.
Написала ей в Вайбер, и с первых слов она как будто прочитала мою душу. Видела всё — без наводящих вопросов. Сказала, что есть родовой негатив, обиды и зависть, передающиеся по женской линии. Начала работу: очищение, защита, молитвы.
Спустя пару недель начались реальные изменения. У мамы пошли улучшения, нашлась хорошая работа, с братом наладились отношения. Жизнь стала возвращаться в нормальное русло.
Контакты Таисии: WhatsApp / Viber +380639773977. Работает только дистанционно, но очень глубоко чувствует.
Таисия, спасибо вам огромное. Вы помогли мне тогда, когда никто не мог.

Алла Алла 15.09.2025 18:52

Девочки, если кто ищет точного таролога и ясновидящую, то могу порекомендовать Нелю! Я сначала обратилась к ней просто из любопытства, но не ожидала, что она так точно предскажет. У меня было несколько вопросов: что будет в отношениях с мужчиной и с моей карьерой.
Она описала абсолютно всё — сказала, что в отношениях есть «нерешённые вопросы», а в работе мне предстоит важная перемена. Через месяц всё сбылось! Муж начал проявлять инициативу, а на работе предложили повышение.
Если хотите точные прогнозы и реальные изменения, запишите её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).

Irina G 16.09.2025 18:29

Этот отзыв — из глубины моего сердца.
В какой-то момент у меня была чёрная полоса: умер отец, муж ушёл к другой, уволили с работы, начались проблемы со здоровьем. Я просто лежала и смотрела в потолок.

Совсем случайно наткнулась в интернете на отзывы про Анжелику Вишневскую, и как будто что-то подтолкнуло меня написать ей.

Она посмотрела мою ситуацию, сказала: «На тебе кладбищенский негатив». Я была в шоке. Сказала, что кто-то из близких «оставил» это на мне через венок.

Она делала чистки, восковое отливание, работала с фотографиями. Через 2 недели я буквально встала на ноги. Пришла энергия, прошли боли в теле, настроение стало стабильным.

Сейчас я заново выстраиваю свою жизнь. Благодаря ей.

✨ Анжелика — сильный человек и мощный мастер. Таких единицы.

📲 Контакты: +380975800235 (Viber / WhatsApp)

KiraVolj 19.09.2025 03:51

Я долгое время страдала от венца безбрачия и уже начинала терять надежду встретить свою половинку. По совету знакомой я обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской. Она провела специальный обряд на замужество, и уже через некоторое время в моей жизни появился замечательный молодой человек. Сегодня мы счастливо женаты, и я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь и поддержку.
Если у вас есть какие-либо вопросы или жизненные трудности — смело обращайтесь к Анжелике. Её профессионализм и искреннее участие не оставят вас равнодушными, а результат обязательно порадует.
Контакты для связи: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

kaverinan 22.09.2025 19:30

Я долго мучилась с плохим самочувствием и никак не могла понять, в чём дело. Решила сходить на гадание, и София сразу сказала, что мне нужно обратить внимание на определённую сферу здоровья. Я проверилась у врача — и всё подтвердилось!
Если бы не её слова, я бы ещё долго тянула и запускала болезнь. Благодаря этому гаданию я вовремя занялась лечением, и теперь чувствую себя гораздо лучше. Это по-настоящему спасло меня! Вот её номер +380 98 491 5343 ватсап есть

KristinaYakov 01.10.2025 07:40

Хочу оставить свой отзыв и поделиться личным опытом. Гадалка и провидица Анжелика Вишневская — по-настоящему сильная в своём деле, и я убедилась в этом на собственном примере. Мы общались по видеосвязи, и с первых минут я почувствовала её доброту, внимательность и искреннее желание помочь. Очень приятная, спокойная и чуткая женщина.
В тот момент в моей семье творился полный хаос: постоянные ссоры, недопонимания, муж отдалялся и уже собирался уйти. Мне было тяжело, после работы я даже не хотела идти домой. Тогда я решила обратиться к Анжелике за помощью. Она внимательно изучила мою ситуацию, сделала расклад на картах и предложила провести обряд на возвращение мужа и поставить защиту на нас обоих.
Результаты превзошли все мои ожидания! Уже через некоторое время мы с мужем стали лучше общаться, постепенно ушли конфликты, в доме снова воцарились спокойствие и гармония. Сейчас у нас всё замечательно, и я безмерно благодарна Анжелике за её поддержку и настоящую помощь.
Всем, кто ищет сильного специалиста и реальный результат, рекомендую обращаться к Анжелике.

LudmilaLukin 07.10.2025 12:09

Хочу и я рассказать о своей встрече с ясновидящей Патрисией. В трудный момент жизни я почувствовала, что на меня НАВЕЛИ ПОРЧУ — всё шло плохо, были проблемы в работе и семье, а внутри было тревожно и тяжело. По совету знакомой обратилась к Патрисии, и это было правильное решение.
Она очень внимательно выслушала меня, СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА КАРТАХ И СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ МОИХ БЕД. Благодаря её помощи ПОРЧА БЫЛА СНЯТА, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону: УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМИ, ВЕРНУЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
Патрисия — настоящий профессионал, который не только видит суть проблемы, но и даёт полезные советы, как её решить. Она помогла мне найти свет в конце туннеля и обрести внутренний покой.
Если вы столкнулись с трудностями и чувствуете негативное влияние — обращайтесь к Патрисии. Её помощь искренняя и эффективная.
WhatsApp/тел: +375255489407

oglreisgioawa@gmail.com 20.10.2025 03:11

Когда врачи поставили страшный диагноз и сказали, что жить мне осталось не больше полугода, я просто опустила руки. Никакое лечение не помогало, состояние только ухудшалось. По совету знакомой я обратилась к ясновидящей Анжелике, которая принимает онлайн из Дубая.
Анжелика сразу всё увидела по картам Таро: сказала, что болезнь связана не только с телом, но и с сильным энергетическим блоком. Она провела очищение, помогла восстановить энергию и направила меня, что делать дальше.
Со временем состояние стало улучшаться, анализы пришли в норму, а врачи только удивлялись. Сейчас я чувствую себя живой и здоровой!
Я всей душой благодарна Анжелике — у неё настоящий дар!

ninaromanova 09.11.2025 21:36

Экстрасенс в Германии

Недавно обратилась к ясновидящей Руфине по рекомендациям на форумах, и хочу поделиться своим опытом. Гадание было дистанционным через Viber, и я была приятно удивлена тем, насколько точно и быстро она смогла настроиться на мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпало с тем, что происходило в моей жизни.
Особенно хочу отметить её подход к обрядам. Руфина проводит их с глубоким уважением к традициям и вере, ходит по святым местам и использует обрядовые действия, которые действительно оказывают влияние. Я почувствовала улучшение в своей жизни и в отношениях, и это не просто совпадение.
Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться, могу сказать, что она искренне помогает и всегда на связи. Рекомендую, особенно тем, кто ищет реальную помощь в сложных ситуациях. Вот её номер +380686790785 ватсап/вайбер

DianaTver 13.11.2025 11:26

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Анжелике Вишневской!
Обращалась к ней дистанционно — через мессенджер, и даже на расстоянии она всё видит так, будто рядом сидит. Анжелика помогла сохранить мою семью, когда, казалось, уже ничего нельзя исправить. Благодаря её советам и обрядам муж вернулся домой, отношения наладились.
А самое удивительное — она помогла моей маме, у которой были серьёзные проблемы с почками. После её работы состояние улучшилось, врачи сами удивились!
Анжелика — настоящая профессионалка с сильным даром. Принимает онлайн по WhatsApp, Viber или Telegram — +380975800235. Очень рекомендую от души

Nina Tarasovna 17.11.2025 19:42

Я долго искала помощь, когда моя жизнь пошла под откос. В отношениях с партнёром начались проблемы, я не могла понять, что не так, а на работе — постоянные неудачи. Я обратилась к Руфине по рекомендации знакомой и, честно говоря, не ожидала, что всё так быстро изменится.
Руфина провела консультацию по Вайберу, и сразу же увидела, что у меня есть энергетические блоки, а также негатив, который мешает в личной жизни. Она предложила провести обряд на снятие порчи и восстановление энергии. И это сработало! После нескольких сеансов я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли, а в отношениях с партнёром стало гораздо легче. Он начал снова проявлять заботу и внимание.
Я также узнала, что Руфина ходит по святым местам, и это усиливает действие её обрядов. Видимо, именно это придало сил её практике. Уже через месяц я заметила реальные изменения в жизни. Теперь я чувствую, что моя жизнь снова в моих руках. Огромное спасибо Руфине за её помощь!
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

Liliaaaa 18.11.2025 22:01

Привет, девочки! Хочу поделиться с вами своей историей. Несколько месяцев назад моя жизнь просто развалилась: работа, отношения, здоровье — всё пошло наперекосяк. Месяц назад обратилась к Оксане, так как уже не знала, куда идти. Она сразу увидела, что у меня на жизнь наложен сильный негатив.
После первого сеанса я почувствовала улучшение. Она сняла порчу и дала рекомендации по дальнейшему очищению. Через неделю на работе дела пошли в гору, и даже в семье стало легче. Муж стал внимательнее, а я перестала чувствовать стресс.
Очень благодарна Оксане за её помощь, за её искренность и силу. Если вы тоже чувствуете, что что-то не так, рекомендую обращаться к ней! Её номер для связи: +380937555708 (Ватсап, Вайбер).

Sonyya 24.11.2025 20:13

Долго искала помощь, когда начала ощущать, что жизнь «стоит на месте». Моё самоощущение ухудшилось, с мужем начались постоянные ссоры, на работе не получалось ничего, а мысли были постоянно в депрессии. Я решилась обратиться к Руфине.
Консультация проходила через Вайбер, и Руфина сразу поняла, что в моей жизни был негатив и энергетический застой. Она предложила провести обряд на снятие порчи и очищение. После первого сеанса я почувствовала удивительное облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую ношу.
Через несколько недель моя жизнь изменилась: отношения с мужем наладились, я стала более уверенной в себе, а на работе появилось много новых идей и проектов. Я была удивлена результатами, ведь ничего подобного не происходило после других обращений.
Руфина реально работает. Благодарю её за помощь и за то, что она помогла вернуть мне гармонию и веру в жизнь.
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).

Анна Ю 08.12.2025 18:12

Нашла Руфину через отзывы в сети и решила написать ей в вайбер +380686790785. Мне понравился её стиль общения — уважительный и ровный.
Сначала она сделала диагностику, всё объяснила по полочкам, потом провела очищение и небольшой обряд. Сообщала заранее, какие этапы будут.
Результат я ощутила постепенно: улучшилось эмоциональное состояние, исчезла тяжесть, вернулся сон. Руфина сказала, что главное — не бояться и не ждать мгновенного чуда, и это действительно правда.
Хочу отметить, что она очень много работает в святых местах, и это чувствуется по энергии. Я считаю, что её помощь действует.
Для тех, кто ищет адекватного специалиста — можете обращаться: +380686790785.

Виктория Д 26.12.2025 09:35

Мне Наталью Валерьевну посоветовали как сильную ясновидящую, и я теперь понимаю почему. Она не обещает невозможного, говорит честно. Гадает очень точно, видит людей и ситуации. После её помощи я приняла правильное решение и не жалею. Если кто ищет настоящую помощь — советую. Писала в WhatsApp: +380 66 749 35 55.

Виктория Д 26.12.2025 09:36

Мне Наталью Валерьевну посоветовали как сильную ясновидящую, и я теперь понимаю почему. Она не обещает невозможного, говорит честно. Гадает очень точно, видит людей и ситуации. После её помощи я приняла правильное решение и не жалею. Если кто ищет настоящую помощь — советую. Писала в WhatsApp: +380 66 749 35 55.

Karina G 26.12.2025 12:39

Хочу поделиться своим опытом. Мне Ляну посоветовала подруга, сказала, что она единственная, кто ей помог. Я решила тоже попробовать.
Писала ей в WhatsApp +380973452208, заказывала гадание на ситуацию с работой.
Она сразу сказала, что меня тянут назад энергетически, и что я боюсь перемен. Всё описала очень точно, прямо как будто меня читала. После её советов и обряда на раскрытие дорог у меня появилась новая работа — гораздо лучше, чем я даже мечтала.
Спасибо ей огромное, человек действительно знает своё дело.

Karina G 26.12.2025 12:40

Хочу поделиться своим опытом. Мне Ляну посоветовала подруга, сказала, что она единственная, кто ей помог. Я решила тоже попробовать.
Она сразу сказала, что меня тянут назад энергетически, и что я боюсь перемен. Всё описала очень точно, прямо как будто меня читала. После её советов и обряда на раскрытие дорог у меня появилась новая работа — гораздо лучше, чем я даже мечтала.

Karina G 26.12.2025 12:41

Nina Olegovna 28.12.2025 16:36

Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Руфине, потому что сама когда-то искала реальные отзывы и сомневалась. Обращалась к ней дистанционно по Viber, так как живу в другом городе. Руфина сразу расположила к себе — спокойная, без пафоса, ничего не навязывает.

Гадала очень точно, рассказала про мою ситуацию так, как будто знала меня давно: прошлое, настоящее, причины того, что происходит. Ничего не приукрашивала, говорила честно и по делу. Потом она проводила для меня обряды — всё объясняла, что и зачем делается. Руфина действительно ходит по святым местам, работает через молитвы, и это чувствуется.

После её работы изменения пошли не сразу, но постепенно ситуация начала выравниваться, стало легче на душе, появились реальные подвижки в том вопросе, с которым я к ней обратилась. Для меня это главное доказательство, что обряды действуют.

Сейчас могу сказать, что не жалею, что обратилась именно к ней. Если ищете помощь без запугиваний и пустых обещаний — Руфину можно смело советовать.

Её номер: +380 68 679 07 85.

Nina Olegovna 28.12.2025 16:38

Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Руфине, потому что сама когда-то искала реальные отзывы и сомневалась. Обращалась к ней дистанционно по Viber, так как живу в другом городе. Руфина сразу расположила к себе — спокойная, без пафоса, ничего не навязывает.

Гадала очень точно, рассказала про мою ситуацию так, как будто знала меня давно: прошлое, настоящее, причины того, что происходит. Ничего не приукрашивала, говорила честно и по делу. Потом она проводила для меня обряды — всё объясняла, что и зачем делается. Руфина действительно ходит по святым местам, работает через молитвы, и это чувствуется.

После её работы изменения пошли не сразу, но постепенно ситуация начала выравниваться, стало легче на душе, появились реальные подвижки в том вопросе, с которым я к ней обратилась. Для меня это главное доказательство, что обряды действуют.

Сейчас могу сказать, что не жалею, что обратилась именно к ней. Если ищете помощь без запугиваний и пустых обещаний — Руфину можно смело советовать.

Nina Olegovna 28.12.2025 16:40

stolaririna 29.12.2025 17:33

Девочки, я тоже хочу посоветовать Руфину, потому что она первая, кто реально мне помог.
Писала ей в вайбер +380686790785, потому что чувствовала, что мне что-то мешает жить. Никакой энергии, всё рушится, отношения на нуле.
Руфина просмотрела меня и сказала, что есть сильный негатив и завистливый след от одной женщины. Я сначала не поверила, но по описанию поняла точно, кто это мог быть.
Она провела обряд, и сказала, что ходила к святыне, молилась за меня.
После этого я реально почувствовала облегчение — дома стало спокойно, я стала лучше себя чувствовать, перестали сниться тяжелые сны, отношения наладились.
Очень светлый человек. Я не ожидала такого результата.

stolaririna 29.12.2025 17:34

Девочки, я тоже хочу посоветовать Руфину, потому что она первая, кто реально мне помог.
Писала ей в вайбер +380686790785, потому что чувствовала, что мне что-то мешает жить. Никакой энергии, всё рушится, отношения на нуле.
Руфина просмотрела меня и сказала, что есть сильный негатив и завистливый след от одной женщины. Я сначала не поверила, но по описанию поняла точно, кто это мог быть.
После этого я реально почувствовала облегчение — дома стало спокойно, я стала лучше себя чувствовать, перестали сниться тяжелые сны, отношения наладились.

stolaririna 29.12.2025 17:37

Нина Альбертовна 29.12.2025 19:43

Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала реальные рекомендации. Обращалась к ней дистанционно — общались по Viber и WhatsApp. Скажу честно, была удивлена, насколько точно она всё увидела. Очень подробно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, о которых я даже не говорила.
По моему вопросу Эмели дала чёткие подсказки, как лучше поступить, без навязывания и страшилок. Она действительно хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах отношений, возврата любимых и не только. Чувствуется, что человек опытный и работает аккуратно, с белой магией, спокойно и по-человечески.
После общения с ней стало намного легче морально, появилась ясность и понимание, куда двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Никаких запугиваний, всё корректно и профессионально.
Если кому нужна помощь или просто хотите разобраться в ситуации — могу посоветовать Эмели.
Связаться можно через Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT.