Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сколько может зарабатывать в среднем , человек, переехав из России в Германию? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=140)

Alexander Divgmo 13.02.2011 23:16

Алла Панасенко ! *Комментарий мой вам не в хамской форме, а реально поучительной !:-) *Однако если вы * проживаете не в *Украине, так научитесь задавать разумные вопросы ! *Но *также и обращаться не в " панибратской форме" на "ТЫ , вы со мной *для этого не спали и коньяк "Henessy" * тоже не пили !:-)

Alexander Divgmon 13.02.2011 23:25

Алла Панасенко ! *В вашей персольнальной странице написано, что проживаете вы в УКРАИНА - РОССИЯ ! ;-) Поэтому ваш вопрос по существу наивный и глупый, который может задать только девочка, совершенно не владеющая реальной информацией в Германии !:-)

павел микана 13.02.2011 23:33

talon otprawil - prover

алла панасэ 14.02.2011 00:22

Александр Бергман! Считаешь ( о, пардон, считаете) себя высокоразвитым и высокобразованным и достигшим в этой жизни определенных высот.....чтож, это похвально и приятно, *и тот факт, что вам просто необходимо всякий раз подчеркивать ваш статус фото соответствующего характера( мол, посмотрите, с кем вы беседуете, разве не видите, какой человек снизошёл до вас......).ваша частая перемена фотографий с одним и тем же подтекстом не может не говорить об одном - вы раздули свое мнение о себе до размеров мыльного пузыря;-) ..............Кстати помогите своим безценным поучительным советом Полине с ее "трудной" темой: "Как переехать обратно в Россиию", думаю она будет вам несказанно рада:-$ .......с уважением Алла! Не провожайте меня..

Alexander Divgmon 14.02.2011 00:32

Благодарю за актуальный комплимент!(D) :-) *По существу вашего вопроса : *перехать назад в Россию совершенно нет проблем,для этого необходимо распологать российским гражданством, собственной квартирой и необходимыми приличными материальными средствами ...! (D)

Alexander Divgmo 14.02.2011 00:52

P.S. Вот только одну совсем незначительную деталь, не понял в вашем вопросе !:-) *Или вы возможно желаете,что бы *помог Полине материально на её переезд назад в Россию... ?:-D

Alexander Divgmon 14.02.2011 10:02

Вам еврей Иисус Христос извилин в головке не дал, поэтому по жизне дурочкой и живёте, чему соответствуют ваши глупейшие комментарии !:-) *Коньяк Henessy иметь за что купить вам ещё нужно,а у вас в кармане и в головке ветер казахстанских степей гуляет....:-D ...

павел микана 17.02.2011 01:20

продам-Картина.тв *годовой абонемент , вместо 174€ *всего 90€

Alexander Divgmo 17.02.2011 03:01

В этой название темы,также не соответствует ваша реклама продажи годового абонимента ... !;-)

павел микана 17.02.2011 03:17

kokoj umnij *muzh4ina, washe foto toshe ne sootwetstuet s washim polom,. urod !!

Alexander Divgmo 17.02.2011 03:30

Фу ! Какой вы грубый , ещё и *очевидно и фраерок *глупый !;-)

Alexander Divgmon 24.02.2011 01:07

Для начала милейшая *научись не ",тыкать", ты со мной не спала и не пила коньяк "Henessy "! :-) Страница моя закрыта, что бы её не посещали, вот такие простушки как вы и вам подобные !:-) *Кому необходимо пишут *на *E-mail !

Alexander Divgmon 24.02.2011 07:45

Спрячтесь глупенькая, что бы мой монитор не видел вашу физиономию казахстанской *простушки,моющая *в Германии жопы чужим детям...(N) :-)

Alexander Divgmon 24.02.2011 09:58

Коньяк Henessy стоит деньги, которых у вас с учётом простейших сообщений нет, но и быть не может ! Поэтому вы в Германии пейте дешёвый томатный сок,а по праздникам казахстанский кумыс! ;-)

Hering 25.02.2011 03:27

все зависит от образования и от желания зарабатывать, сложно сказать в среднем, вообще нет ничего невозможного для человека с мозгами :)

Alexander Divgmo 25.02.2011 06:41

Зарабытывать в Германии желают фактически все,но удаться это только единицам, особенно иностранцам которых поцеловал *поцеловал БОГ, но икоторые имеют реальные способности, образование и владеющие безукоризненно немецким языком!:-)

Alexander Divgmon 25.02.2011 12:23

Lachen ist doch besser als weinen,besonders wenn beides nichts nutzt... ! *(N) :-D * Wohne *seit 1989 *in Deutschland,und auch die *Staatsangehorigkeit habe ! *Weist du Blode Heimkehrerin,was dies zu bedeutet hat ?:-D

Alexander Divgmon 25.02.2011 12:48

"Eine Nacht in Monte Carlo":- ist eine moderne operette von Richard Haymann in Berliner Ufa- Palast ! *Weist du *was dies zu bedeutet *hat ?:-) *Prost Heimkehrerin !(D):-D

Alexander Divgmo 25.02.2011 19:55

У вас *Blode Heimkehririn, пример возьму как разговаривать и писать по слогам со *славарём !(N) :-D

Alexander Divgmon 26.02.2011 23:35

У вас простая *незнайка " ветра казахстанских степей", проживающая в *стране *без года неделю *в качестве прислуги ,желаю *факультативы письма и чтения взять ...!:-) Вот слово "электроффикация *" *писать надо с одним "Ф" или двумя "ФФ " ??? :-D И совсем позабыл, как правильно называлась любовница известного Герасима МУ-МУ и что она ему готовила на завтрак...:-D

Екатерина Тэкм 27.02.2011 01:32

Это *сложный *очень вопрос ! Могу ответить из чего состоит грязный трактор или сеялка, и сколько яиц приносит курица в неделю...;-)

Екатерина Тэкм 27.02.2011 06:11

Портрет Клары Цеткин в комнате славы *у нас висел *под стеклом, и лучше всех я *стихи В.Маяовского, о советском красном паспорте в совхозе *дикламировала. *Ты так придурок умеешь стихи и басни читать ? Только на клавишах брынчать умеешь.;-)

Екатерина Тэкма 27.02.2011 06:22

На баяне придурок учись играть с перебором, тогда *на шоу "Минута славы" как и я попадёшь !:-)

Екатерина Тэкма 27.02.2011 06:36

Ты дурак городской,а я умница совхоза района ! *Это две очень большие разницы Бергманн., особенно для Германии.:-P

Екатерина Тэкма 27.02.2011 08:11

Все умные выходцы из районных совхозоз, имеют уже *давно *холодильники с монитором,и тем более и синтезаторы * монитором ! *В нашем совхозе это уже не редкость, а бытовая обычная необходимость.!:-)

Екатерина Тэкма 27.02.2011 08:17

Вот Mischel Legtan *импровизирую и ваш детский пустой трёп одновременно и читаю ! Эта *практика модерн, в районом совхозе "Красные петушки" к сожалению *вам не преподносился !;-)

Екатерина Тэкма 27.02.2011 08:21

Fausto Papetti *только на баяне в *вашем районом совхозе "Красные петушки " играли ,под рюмку водки с солёным огурцом.:-)

Екатерина Тэкм 27.02.2011 08:43

Не клон, а клониха неадекватная - *районного совхоза "Красные петушки " *Галин Гульм и вводит участников в заблуждение. Стихи тоже пишит бездарного слога, как и все *нижеследующие простоватые сообщения.:-)

Екатерина Тэкм 27.02.2011 10:00

Галина Гульм меня *меня вообще зовут! ;-) *Суржик я мусульманско - русских - молдавских кровей,уроженка посёлка Казахстана, но *"возвращенкой " *называюсь в Германии ! :-)

Екатерина Тэкма 27.02.2011 20:04

Модераторам: не многовато-ли Галин Гульм тут на одну группу??? Я люблю себя конечно,но что бы настолько...:-( *Просьба удалить всех фашистов,антисемитов, всех неадекватных личностей и моральных уродов без особого ума и соображения !

Маргарита Наума 27.02.2011 20:30

Все сообщения *фашистов , антесимитов *и моральных уродов в частности *Галины *Гульм необходимо удалить без суда и следствия! *Простушкам без ума и разума с неадекватными примитивным *мышлением, не место в цивилизованной Германии ! Тебя противно "соковая красавица", во всех темах форумов читать и наблюдать !;-)

Маргарита Наумав 27.02.2011 20:59

Ты "красавица казахстанских степей ", имеешь вообще всё против всех в Германии, что просматриваеться во всех твоих глупых сообщениях на многих форумах ! :-) Это являеться следствием *твоей моральной и материальной неудовлетворённости, работая в качестве прислуги по уходу за чужими детьми и без образованности в стране !

Guest 27.02.2011 21:02

Бергманн Галина учится а не работает прислугой. ЗАПОМНИ ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ. Ну теперь мы хоть знаем что ты не музыкант а прислуга

Alexandra Goldmo 27.02.2011 21:06

Кикимора ! Ты не глаголь фразама дешёвой ложкомойки, а фозьми флаг в руки и пиши на асфальте !

Guest 27.02.2011 21:11

Бергманн ну если ты мне покажеш как

Alex ynd ivi 27.02.2011 22:54

Показывать мне обходимости вообще то *нет ! Особым умом, сын Божий Иисус Христос меня к сожалению не наградил , что и говорит моя настоящая фотография !

Alexandra Goldmo 28.02.2011 07:32

Не шуми фраерок, за базар отвечать надо :- говорил еврей Владимир Семёнович Высоцкий!:-)

Екатерина Тэкма 28.02.2011 08:56

Психоаналитик еврей Зигмунд Фрейд уже давно описал диагноз подобного бреда, со множеством *глупейших твоих смайликов ! Без знаний психоанализа Зигмунда Фрейда,пожизненно будешь мыть задницы чужим детям в Германии !:-)

Alex ynd ivik 28.02.2011 09:08

Вот и я говорю,что Зигмунда Фрейда учить и понимать надо,или грош цена тебе на воскресном рынке *будет *в Германии !

Alex ynd iv 28.02.2011 09:14

Что бы *светило *надо лампочку Ильича тебе зажечь, хотя *в глупой *неудовлетворённой твоей головке ,от этого светлее совсем не станет.

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT.