![]() |
Долгое время у меня всё шло наперекосяк: проблемы на работе, постоянные ссоры с родными, бесконечные болезни и упадок сил. Я не понимала, почему так происходит, пока знакомая не посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Она сразу почувствовала, что на мне есть сильный негатив, сказала, что это похоже на наведённую порчу. Провела диагностику и всё подтвердила. После нескольких обрядов я почувствовала невероятное облегчение: перестала болеть, ушла тревога, а главное – в жизни начались позитивные изменения! Я очень благодарна Галине за её помощь! Если у вас похожие проблемы – не ждите, обращайтесь! Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81 Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83 |
Последний год у меня шли сплошные неудачи. Сначала мелкие неприятности, потом серьёзные проблемы: деньги словно утекали сквозь пальцы, в семье начались ссоры, появилось чувство усталости и апатии.
Я начала подозревать, что на мне может быть негативная программа или сглаз. Решила обратиться за помощью и нашла ясновидящую Нелю. Она сразу увидела, что на мне есть негатив. Рассказала, кто мог его наслать, и предложила провести очистительный обряд. После обряда я почувствовала невероятную лёгкость, как будто груз свалился с плеч. И вскоре в жизни начали происходить изменения – финансы перестали утекать, в доме стало спокойнее, а на душе стало легко. Я благодарна Неле за её помощь и очень советую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она настоящий мастер своего дела! Телефон для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp) |
Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности. И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее! Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть. |
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
|
Хочу оставить отзыв о замечательной гадалке и тарологе Анжелике, к которой я обратилась за помощью дистанционно через Вайбер. Признаюсь, сначала я сомневалась, насколько возможно получить точные предсказания на расстоянии, но уже после первого расклада все мои сомнения исчезли.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела. Она с точностью описала мои текущие жизненные ситуации, даже те, о которых я никому не рассказывала. Её предсказания по картам Таро были настолько точны и правдивы, что я почувствовала, как будто она видит меня и мою жизнь насквозь. Она не только указала на важные события в будущем, но и дала ценные советы, как лучше поступить в сложных ситуациях. Общение по Вайберу было очень удобным, и я всегда чувствовала её поддержку, даже находясь далеко. Анжелика помогла мне обрести ясность в том, что меня ждет впереди, и как лучше действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Благодаря её предсказаниям и мудрости я смогла принять важные решения и сейчас уверенно иду по своему пути. Рекомендую Анжелику всем, кто ищет правдивого и внимательного таролога, который может помочь, даже если вы находитесь на расстоянии. Её предсказания действительно работают, а общение с ней оставляет ощущение спокойствия и уверенности! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp |
Прошло несколько месяцев как моя жизнь восстановилась... Я никому ничего не рассказывала, что со мной произошло. Мои родные и друзья не знали что разошлась с мужем с которым прожила 9 лет, мне было стыдно в этом признаваться, боялась подумают, что это я виновата. Я просто надеялась, что он вернется. А потом... я поняла - ждать нечего, у него началась своя жизнь - без меня. В мои 34 года я никогда не обращалась ни к каким гадалкам, экстрасенсам и т.д. Наверное, этот момент настал, подумала я. Та, которую я выбрала из всех предложенных мне вариантов, мне скорее всего была послана с неба. В декабре месяце мы начали с ней работу по возврату МОЕГО МУЖА.За неделю все изменилось… Еще несколько месяцев назад мне хотелось всем рассказать о том как он пришел ко мне, о том как предложил все начать с начала, о том что я наконец-то смогла спать по ночам, но я боялась. Боялась просто сглазить все то, что я имею сейчас. и опять же я никому ничего не говорила. Самое тяжелое в жизни, когда ты не можешь ни с кем поделиться ни своим горем, ни своим счастьем.У нас сейчас все замечательно !!! Я не хочу больше молчать. Я счастлива. Я решила написать на всех форумах о том, как я счастлива!! Мне не хочется больше молчать, мне теперь не страшно. Была бы возможность я бы кричала!! Сонечка спасибо что помогла мне все это преодолеть, какими-то силами заставила его опомниться и пойти дальше по жизни со мной. Девушки, женщины, чтобы не случилось у вас в жизни всегда есть шанс что-то исправить. Быть счастливой. Я никогда не забуду ту боль, что я пережила, но и вспоминать о ней лишний раз не хочу. Мне будет очень приятно если у кого-то еще появится шанс в этом мире. Мы все имеем право на это!
СОНЯ. Ее номер +380934969706 вайбер/ватсап |
Всем добрый день !!! Я попала в непростую жизненную ситуацию,от меня не с того не с сего ушел супруг ничего не объясняя ,хотя все было хорошо…. Не хотелось жить ,руки опустились …. Позвонила гадалке,нашла её в интернете,общались дистанционно. Она все свои работы проводит молитвами,выслушает и даст совет,поможет выйти из любой ситуации.Работала она с моей проблемой 7 дней.На 9 день мой любимый супруг вернулся, извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас благодаря это хорошей ворожеи, мы с супругом вместе и сейчас все даже лучше чем было,я жду ребенка и с супругом все супер! К слову насчет ребеночка она меня тоже успокаивала что все хорошо будет. Благодаря ей ,я стала уверенна во многом. Просто даже поговорив с ней чувствуешь какое-то облегчение и покой в душе. Она очень мне помогла,я безумно ей признательна! Это самая настоящая ясновидящая!! У нее удивительный и самый что не наесть настоящий Дар! Звоните и обращайтесь к ней,не пожалеете! Она правда помогает и становиться все хорошо благодаря ее помощи! Оставлю ее мобильный +380934370342 вайбер/ватсап
|
Я никогда не верила в гадания, но подруга уговорила меня обратиться к Терезе. Честно, я не ожидала, что она так точно увидит мою ситуацию.
Она сказала, что в ближайшие полгода меня ждёт переезд, причём не по моему желанию, а из-за обстоятельств. Также она увидела, что после этого я найду новую работу, которая принесёт мне успех. Через три месяца меня действительно вынудили переехать в другой город. Сначала я была в шоке, но потом поняла, что это был мой шанс. Вскоре я нашла отличную работу, о которой даже не мечтала! Тереза – потрясающий специалист, её предсказания действительно сбываются. Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
|
Я хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Галине Вишневской! Долгое время у меня не складывалась личная жизнь. Отношения либо не начинались, либо быстро заканчивались без видимой причины. Даже когда все шло хорошо, мужчины неожиданно исчезали или теряли интерес. В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и это было лучшее решение! Уже на первой консультации она сказала, что на мне венец безбрачия – сильная энергетическая блокировка, из-за которой я просто не могу построить серьезные отношения. Галина объяснила, что такие вещи бывают как врожденными, так и наведенными, и провела чистку и специальный обряд. Во время обряда она читала молитвы, использовала свечи и воду, чтобы снять негатив и открыть мне путь к любви. После ритуала я почувствовала легкость, словно груз с плеч упал! А самое удивительное – спустя пару недель я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня больше внимания, появилось чувство уверенности в себе. Прошло три месяца, и в моей жизни появился человек, с которым у нас сложились крепкие отношения! Сейчас мы счастливы вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Если бы не она, я так и жила бы в одиночестве, не понимая, почему судьба мне не дает шанса на любовь. Если у вас похожая ситуация, не ждите – обратитесь к Галине Вишневской! Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна! |
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Она помогла мне выбраться из состояния, которое буквально разрушало мою жизнь.
Всё началось с необъяснимых симптомов: постоянная слабость, тревога, бессонница, резкое ухудшение здоровья, проблемы в семье и на работе. Казалось, что всё рушится. Я чувствовала, что на мне что-то серьёзное, и не ошиблась. Патрисия провела диагностику и сразу сказала — на мне была кладбищенская порча. Сделано очень грязно, через подклад и землю с кладбища. Я была в ужасе, но она меня успокоила и начала работать. После её чистки всё начало меняться: исчез страх, вернулись силы, улучшилось самочувствие. Наладились отношения с близкими, в жизни снова появилась стабильность и спокойствие. Патрисия — действительно сильная ясновидящая и чистильщица. Видит всё чётко и работает мощно. Я безмерно благодарна ей за спасение! Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07 |
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
|
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Вот ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер) |
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер) |
Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы. |
С самого начала общения я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно понимает и хочет помочь. Она провела диагностику и сразу сказала, что на муже есть сильный приворот, сделанный женщиной с его работы. Она объяснила, что это могло вызвать резкие изменения в его поведении, агрессию, отстранённость от семьи.
Мы начали работу. Матушка Вера провела несколько очищающих ритуалов, постоянно была на связи, поддерживала меня морально. Через несколько дней я уже начала замечать изменения: муж стал спокойнее, начал возвращаться домой раньше, стал снова интересоваться детьми. Через пару недель он и сам признался, что чувствует себя «как будто проснулся от дурного сна». Сейчас у нас в семье снова мир, любовь и уважение. Я не перестаю благодарить матушку Веру за то, что она спасла мою семью и буквально вернула мужа обратно. Это человек с настоящим даром и добрым сердцем. Если вы оказались в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться — от всей души советую связаться с ней. Она действительно помогает. Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138-29-12 |
Я обратилась к гадалке Анжелике с просьбой о помощи, потому что чувствовала, что на мне словно лежит невидимая тяжесть – печать одиночества. Моя жизнь была наполнена грустью и разочарованиями, и я уже не верила, что могу быть счастливой. Но Анжелика своим даром, знаниями и добрым сердцем смогла изменить всё.
Она провела точную диагностику, рассказала мне о причинах моих проблем, объяснила, что с этим можно и нужно работать, и начала процесс снятия этой тяжёлой энергии. Уже после первых сеансов я почувствовала, как внутри меня начинается перемена – моя душа словно освободилась от груза, а сердце наполнилось теплом и светом. Анжелика помогла мне вернуть утраченную радость жизни. Я стала снова чувствовать себя активной, энергичной и уверенной в себе, как в молодости. Это невероятное ощущение, когда ты просыпаешься утром с улыбкой и чувствуешь, что впереди только хорошее. Но самое удивительное произошло спустя всего месяц после нашей работы – я познакомилась с замечательным мужчиной. Наши отношения развиваются стремительно, и теперь дело идёт к свадьбе! Я даже не могла мечтать, что в свои 30 лет, когда уже почти смирилась с одиночеством, смогу обрести такое счастье. Анжелика – это человек с настоящим даром и большим сердцем. Она не просто гадалка, она – проводник света и добра, который помогает людям находить себя и менять свою судьбу. Если вам нужна помощь или вы чувствуете, что зашли в тупик, я от души рекомендую обратиться к ней. Вы точно не пожалеете! Её номер: +79687039257 (доступен в Viber и WhatsApp). Она обязательно поможет вам. |
Обратилась к ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) просто из любопытства — хотела узнать, что ждёт меня в будущем. Но то, что она сказала, поразило меня до глубины души.
Патрисия предсказала, что в скором времени я узнаю о беременности, хотя на тот момент мы даже не планировали ребёнка. И действительно — уже через месяц я узнала, что жду малыша. Это было настоящее чудо! Она также предупредила, что в жизни моего мужа появится другая женщина, которая попытается разрушить нашу семью. Сказала, что это будёт непростой период, и чтобы сохранить брак, нам придётся переехать в другой город. Всё произошло именно так, как она и говорила. Женщина действительно появилась, но благодаря советам Патрисии я всё поняла вовремя. Мы с мужем приняли решение уехать, сменили обстановку — и отношения наладились. Я благодарна ей от всего сердца. Патрисия — настоящая ясновидящая, которая видит будущее точно и помогает пройти через любые испытания. Контакты Патрисии: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07 |
Меня зовут Александр.
Мне тоже пришлось обратится к одной сильной Ведуньи, гадалке. Ну во первых - увидела мое прошлое, смогла увидеть такие вещи, которые знал только я. Во вторых- увидела мою аварию и то что ушла от меня жена и изменила мне. Просил о помощи гадалку Лилию!Я не знаю как выявить благодарность, но такие люди , у которых есть дар и вправду есть и одна из них - это Лиля!!!! Она смогла вернуть в тот срок мне жену, как и сказала.Сказала все что делать и как она будет возвращаться.Так и получилась!!! Хоть я и мужчина и не должен во все это верить, но боль душевная и тоска по жене была настолько серьезная, что не мог найти другого выхода. БЛАГОДАРЮ ЛИЛЮ И ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ ЭТОТ ЗДЕСЬ.Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап) (+19297133433 обычный ее номер) |
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер |
Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Александра о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Александра шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Александр и правда творит чудеса +380971792179
|
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
|
Получила консультацию астролога и полностью изменила свое мнение об астрологии. Оказалось, что астрология – это целая наука и она так значимо влияет на наш характер, на наши взаимоотношения с другими людьми. Мне за 40. Имею семью — мужа, сына. Есть трудности во взаимоотношениях между нами, возникают ссоры, недопонимание. Вроде досконально знаешь своих родных, да и себя любимую кто лучше знает? Наверное, каждый человек периодически копается в себе, испытывает какое-то недовольство в себе. По этой причине и обратилась за консультацией к астрологу. Наука Астрология не только подтвердила мои черты характера, но еще и дала объяснение многим моим поступкам (и хорошим и не только), помогла разобраться в себе и во взаимоотношениях с мужем и сыном. Слава Богу, семейные отношения улучшились. Стали больше доверять друг другу, с сыном мы теперь друзья – делимся даже сокровенными тайнами. Оставлю ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже. Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510 |
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 WhatsApp/Viber
|
не очень верю в такие вещи, но если кому нравится, ничего против не имею
|
Огромная благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Обратилась к ней, когда начались проблемы с деньгами. Постоянные потери, долги, отказы на работе. Казалось, всё вокруг просто рушится. Патрисия провела диагностику и сразу сказала — на мне порча на безденежье, сделанная через фотографию.
Она провела серию чисток, после чего начались реальные изменения: мне вернули старый долг, появился новый источник дохода, а главное — ушло ощущение безысходности. Патрисия — мощный специалист, с тонкой энергетикой и доброй душой. Я искренне советую всем, кто оказался в трудной ситуации, не тянуть, а обратиться к ней. |
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
|
Хочу поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за её помощь и точное гадание.
Я обратилась к ней, когда в моей жизни всё стало распадаться: ссоры с родными, постоянные неудачи в работе, полное ощущение одиночества. Я чувствовала, что это не просто полоса неудач, а что-то более серьёзное. Патрисия провела диагностику и сразу сказала, что кто-то из близких людей позавидовал мне и наслал негатив. Она очень чётко описала ситуацию, даже назвала детали, которые знала только я. После её чистки я будто заново родилась. Появилось вдохновение, на работе всё пошло в гору, наладились отношения с родными. И что особенно поразило — Патрисия предсказала, что в мою жизнь войдёт новый человек, и через месяц я действительно встретила мужчину, с которым у нас сейчас серьёзные отношения. Огромное спасибо ей за всё! Она не просто видит, она даёт реальную помощь. |
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ват
|
Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
|
Я раньше уже обращалась к нескольким тарологам и ясновидящим — и скажу честно, 50/50. Кто-то говорил дежурные фразы, кто-то угадывал какие-то детали, но я всё равно не чувствовала настоящей глубины. А вот после консультации с Терезой у меня будто глаза открылись.
Я пришла просто на расклад Таро «на будущее». А получила целую диагностику: она увидела проблемы, о которых я даже не заикалась, подсказала, как избежать серьёзных ошибок, и предупредила о человеке, который вредит за спиной. Всё совпало до мелочей — я в шоке! Плюс она сделала мне энергетическую чистку и индивидуальный ритуал на защиту — и после этого я стала лучше спать, ушла тревожность, исчезли панические атаки, с которыми я боролась годами. Тереза реально видит, чувствует и помогает. Рекомендую от всей души. Контакт: +7 916 269-99-00 |
Здравствуйте, Девчули! Поделюсь и я своей историей. Я вышла замуж по любви. В браке была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас, но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой, как оказалось позже, к женщине с которой познакомилмя по работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что оставлять всё просто так нельзя и своё верну. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабаками работа не шла и я обратилась к магу. И как это не странно, но всё изменилось к лучшему. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Александру. Оставлю его контакт +380971792179
|
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
|
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
|
Хочу выразить искреннюю благодарность матушке Вере (WhatsApp +7 965 138-29-12) за её помощь и поддержку в один из самых тяжёлых периодов моей жизни.
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание… По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны. Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения. Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной. Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает. Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12 |
Обратилась к Патрисии перед важным решением — планировала менять работу, но очень сомневалась.
Патрисия сделала точный расклад и сказала, что переход стоит совершить, но не сразу, а в течение трёх недель. Всё сложилось именно так — мне предложили вакансию моей мечты, но немного позже, и я уже знала, что надо ждать. Её советы помогли мне не наделать ошибок и выбрать верную дорогу. Очень мудрая, внимательная, с настоящим даром предвидения. Благодарю от всей души! Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07 |
Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
|
Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
|
Анна допомогла мені повернути чоловіка…
Ми з чоловіком були щасливі. У нас була тепла, справжня сім’я. Ми сміялися, будували плани, ділили життя навпіл… А потім щось зламалось. Він змінився, став віддалятись, з’явились сварки, холод, мовчання. І одного дня — він просто пішов. Я не знаходила собі місця. Душа рвалась на шматки. Я не могла повірити, що все закінчилось. Що той, кого я любила, з ким ділила роки — більше не зі мною. У розпачі я звернулась до Анни. І вона стала тим світлом, яке мені було потрібно. Вона сказала: «Це ще не кінець. Він твій, просто між вами стала чужа енергія, образа, біль. Це можна очистити». Анна провела зі мною глибоку роботу: молитви, очищення, ритуали. Вона допомогла мені не лише чекати — вона навчила мене знову вірити. І через деякий час — чоловік сам вийшов на зв’язок. Він говорив, що не може знайти собі місця, що все згадав, що хоче повернутись. А головне — він справді змінився. Він повернувся не просто тілом, а серцем. Зі словами: «Я втратив тебе, і це була найбільша помилка». Анна повернула мені не просто чоловіка. Вона повернула мені сім’ю. Любов. Віру. Ось іі номер +380634460606 Дякую тобі, рідна. Нехай Бог сторицею віддячить тобі за все добро, яке ти несеш людям. |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT. |