![]() |
DOTZLAFF ELEKTROTECHNIK ist Ihr kompetenter Partner rund um alle Fragen der Elektroinstallation, Kommunikations- & Sicherheitstechnik.
Unsere Schwerpunkte: Reparaturservice fur Haushaltsgerate Steuerungstechnik fur Rollladen/Jalousien/Tore Telefonanlagen Tursprechanlagen Prufung der Elektroinstallation Lichtplanung und Beleuchtungstechnik ASI - Arbeiten Industriemontagen Elektroinstallationen ***.detech.web99.de |
Вы ищете работу или подработку? У нас есть отличное предложение для всех желающих! Есть вопросы? Отвечу .Звоните на скайп ник:zhenyok5. С Уважением , Евгений.
|
Здравствуйте! Ищу партнеров для продвижения израильской лечебно -профессиональной косметики для ежедневного ухода на основе минералов Мертвого моря,фруктовых кислот,растительных экстрактов,натуральных масел.Статус-космецевтика,натуральность не менее 65% натуральных компонентов.Подходит как профессиональным косметологам,так и независимым дистрибьюторам.Обучение по интернету и по скайпу
|
ТУРИЗМ , ОТДЫХ и Лечение в ИЗРАИЛЕ!***.suntravell.com
|
здравствуйте ищу 2 партнеров для развития успешного бизнесса в сфере wellnes обращайтесь в личку
|
http:\\respekt.wellnet.me-это адрес моего сайта-здесь есть ответы на все вопросы,заданные вами!
|
Если Вы АМБИЦИОЗНЫЙ человек, мечтающий перевернуть свою ЖИЗНЬ к лучшему и чтобы желания совпадали с ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!
Предлагаю начать свой БИЗНЕС, но нада потрудиться и результат не заставит себя долго ждать!!! |
Если Вы АМБИЦИОЗНЫЙ человек, мечтающий перевернуть свою ЖИЗНЬ к лучшему и чтобы желания совпадали с ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!
Предлагаю начать свой БИЗНЕС, но нада потрудиться и результат не заставит себя долго ждать!!! |
Gesundheit mit Art Life(Art Life ist ein sibirisches Unternehmen)
Hallo alle zusammen! Wenn ihr eure Gesundheiterhalten und damit auch Geld verdienen wollt, dann hab ich einen Job fur Euch. Habe ichEurer Interesse geweckt? Dann meldet euch bei mir. Ich freue mich auf euch! Weiter Infos kann man in meiner Gruppe "Gesundheit mit Art life" bekommen |
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе. Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
Привет!! Вот замечательная штучка. Есть люди у которых еще нетVisa карты. Вы можете просто не напрягаясь и не выходя из домасоветавать своим друзьям и знакомым пользаватся Visa безплатно! И приэтом ещё зарабатывать за каждую рекомендацию 25 евро. Так же вы самиможете использовать эту карту, потому что если вы с помощью неёснимаете деньги в любом банкомате Германии и мира, то никакихдополнительных взносов не платите. Этим она и выгодна. Многие ребятауже это делают. Вся информация на линке, ***********.empfehlungsforum.com/vp/38157вся информация только на немецком языке. Здесь так же строитсяструктура и присуиствует пассивный доход. Не большой, но есть. Еслипоявятся вопросы, то звоните.
Тел: 0176/89050335 |
Теперь навсегда забудьте о громоздких спутниковых антеннах! Они уже впрошлом. Сегодня все технически намного проще,
а телеканалов намногобольше! На телевизионных экранах или экранах компьютерных мониторов Высможете просмотреть до 70 самых популярных российских каналов,развлекательных, детских, документальных и интернациональных (страныСНГ), многие из которых ни через спутниковые антенны, ни черезтелевизионный кабель в Европе просто не транслируются. Для того, чтобы подключиться к «IP TV» достаточно лишь иметь Интернет со скоростью от 2 Мбит/с (DSL или другие технологии). 12,95 monatlich Tel. 0176/89050335 |
Осуществить свои мечты Вам поможет ********kaufmann.v2global.de и Солнечнная кредитная карточка - Sunny Card
Sunny Card даёт возможность кредитования до 2.000,00 Евро -в течение 6 месяцев под 0 %* с 7 месяца 10,39%*** Для приобретения необходимо бесплатно зарегистрироваться или авторизироваться на сайте ********kaufmann.v2global.de Идея,над которой стоит подумать! К примеру, оплатить свои счета за свет, загаз или же годичное страхование , и при этом сэкономить кругленькуюсуму. Все так же выплатить помесячно, но уже в банк! |
Ein Super Vorschlag fur alle Versicherungsmakler und Geschaftsleute!!!
Tel:0176/35886381 ili pischite!!! |
Разрабатываем профессионально сайты, предлагаем стать нашими партнерами/представителями. Цены на разработку сайта у нас дешевле, по этому вы сможете делать неплохую накрутку.
***.dvacom.net |
Wer kennt firma XXL Haus ???
|
Предлагаю продукцию известной российской компании "Арт Лайф".
Это не только биологически активные добавки для взрослых и детей, но а также витаминизированные конфеты и кисели. Более подробно ознакомится с ассортиментом и описанием продукции можно в группе "Gesundheit mit Art life". Приглашаем к успешному сотрудничеству. |
Предлагаю начать свой БИЗНЕС, но надо потрудиться и результат не заставит себя долго ждать!!! |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
в настоящее время стало доступным кредитование юридических лиц для Украины, которые имеют минимальный годовой оборот в 100 млн. гр.
Процентная ставка: 15% - в долларах; 25% - в гривне. Необходимо: 1. Баланс за текущий год; 2. Ф-2 (фин. результаты); 3. Залоговое имущество. Комиссия за предоставленные услуги в размере 2% от суммы. |
100% продажа карбамида UREA46% без посредников. (Минимальная партия от 12500 тонн, поставки CIF ASWP). Что требуется от Вас, что бы начать работать. Это LOI/ICPO с полными банковскими данными + BCL или письмо из банка (о том что банк готов сопровождать эту сделку и клиент платежеспособный). Никакой POF нас не интересует. Интересует конкретные деньги на этот заказ и эти тонны, что бы было показано в документах. Если вы готовы идти в эту сделку на 100%, тогда обращайтесь baza-1983@mail.ru
|
СТАНЬТЕ НАШИМ СОТРУДНИКОМ
Работа в ЦЕПТЕРЕ для Вас: Приходите на информационный день компании ЦЕПТЕРи узнай больше! Ждём Вас 5 Марта 2010 С 16:00 до 20:00 в отеле "Radissom Blu" Langestr.47 46530 Baden-Baden Дополнительная информация по тал: 0721 830 32 58 Natalia Wagner |
($) ($) ($)($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
МЫ С 1999 ГОДА НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ * _______________________________________________ * * * НЕМЕЦКАЯ ФИРМА " EMCON" *( Finanz - und Handelsmakler GmbH ) Предлагает свои услуги : - все виды финансирования (только для жителей Германии) - капиталовложение ( также для жителей бывшего СССР ) - продажа драгоценных металов ( золото, серебро, платина, палладий ) с возможностью беспошлинного хранения в Швейцарии . По вопросам обращаться : - на немецком языке : service@emcon-home.de или s.grellmann@emcom-home.de s-dudych@rambler.ru ( также и на русском ) Контактний телефон : 03585- 417970 ( с 9.000 до 16.00 ) Факс : 03585-4179729 ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) |
Мое предложение для тех, кто ищет достойный заработок в сети интернет c надежной и проверенной компанией....
Продавать не надо, вознагрождение 2500$ платят за рекламу и продвижение проекта как в инете ,так и в реале...пишите в личку. |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем, кто ищет Эффективный и Стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы, и ,тем не менее, я рискну сделать Вам Деловое предложение - стать моим Партнером! В любом случае, когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Ищу деловых партнеров в Германии, Австрии. Мы можем поставлять из России
1. Ручные изделия из дерева-ложки, посуду, различную домашнюю утварь, изделия из хохломы. 2. Грибы лисички, сушеные, свежие или соленые. 3. Ягоды-черника(свежая или сушеная), брусника 4.Имеется в большом количестве лес и отходы лесного производства-опилки,бруски, разные резаные отходы. Мы можем сами производить изделия издерева на заказ-только говорите что вам надо и что будет прибыльно. Готовы рассмотреть любые ваши предложения попоставкам сырья, ресурсов а также различных изделий из дерева, металлаи т.д из России. |
Моепредложение для тех, кто ищет достойный заработок в сетиинтернет c надежной и проверенной компанией.
Продавать ненадо, вознагрождение 2500$ платят за рекламу ипродвижение проекта как в инете ,так и в реале ***********.iraida.zdorov-life.ru/ |
РАБОТА!
ПОДРАБОТКА! не выходя из дома, без риска, прекрасно оплачиваемая. Если вас это заинтересовало, то пишите в личку. С уважением Olga. |
Wir suchen MLM u. Vertriebs- Profis.
Aber auch SIE, wenn Siean einem Zusatzeinkommen interessiert sind. Wir suchen deutschlandweit Partner furNetworkmarketingunternehmenNetwork World Alliance, das am 1. Mai 2010 seine Pforten weltweiteroffnete. Topberater aus allen Branchen haben hier die Moglichkeitvon Anfang an Geld zu verdienen. Ein perfekter Marketingplan inkl.super Autokonzept macht es moglich, schon ab 0,50 Euro 3% Bonus zuerhalten. Der Einstieg in dieses Unternehmen ist kostenlos, dasStarterpaket kostet lediglich 9,95 Euro. Fur nicht einmal zehn Eurokonnen Sie sich bei uns Ihr zweites Standbein sichern! Wir habenErfahrung und stehen Ihnen stets zur Seite. skype: anna.s2382 |
Partnerwerden bei Helmut Spikker NWA Network Worl
Neuer Kurs in Sachen Parfum, Duft, Kosmetikprodukte,Pierre Lang, Schmuck Design,Diatprodukte, Narungserganzungsmittel,Aloe, Vera, und....Sie mochten nichts Verkaufen? Haben keine Zeit?Wir zeigen Ihnen wie Sie zu Werkspreisen einkaufen! |
Здравствуйте! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Новый сетевой бизнес! Старт Май 2010 в Европе! Старт Сентябрь 2010 по всему миру! С 1-го мая около 30.000 видов товаров: косметика и парфюмерия; соки; продукция из алоэ и коллострума; пищевые добавки; украшения; джинсы; кофе; быт.техника и электроника; водяные фильтры; корм для животных; продукция из водорослей и многое другое. Продукция будет стоить на 30% дешевле аналогичной в других сетевых компаниях. Розничная цена +40% Кроме того, для партнеров будут дополнительные скидки. Каждый знает, какие шансы и возможности несёт с собой интернациональный старт большого предприятия. Мы даём Вам также возможность покупки товаров прямо у производителя. Это означает, что Вы сможете получать продукты по закупочным ценам, без дополнительных обязательств. РЕГИСТРАЦИЯ -- ********women-world.eu/business/ |
Для жителей СНГ и других стран заинтересованных в прохождении лечения вГермании, наша фирма " EMCON" берёт на себя обязанность следующих услугс полным юридическим обеспечением : - визовое обеспечение пациентов навремя проведения стационарного лечения .;- подбор специализированой клиники для проведения операций на сердце ,печени , по пересадке почек и т.д. , востановлении зрения , покупкипротезов...- организация курортного лечения и отдыха в Баварии и Саксонии.По вопросам обращаться :
s-dudych@rambler.ru s.grellmann@emcom-home.de |
nuzna rabota sro4no *bitte pischite srasu nasvanie firmj
|
Уважаемые жители Германии !!! Ищу партнеров, создаю команду единомышленников. Пишите в личку.
|
СТАРТОВАЛА НОВАЯ НЕМЕЦКАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ MAYBE PARFUM World!!! ПРЕДЛАГАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА И
ИЩУ ПАРТНЁРОВ ЗАИНТЕРИСОВАННЫХ В ПОЛУЧЕНИИ СТАБИЛЬНЫХ ДОХОДОВ. ********maybe-flora.com/ Это моя интернет страничка . Здесь Вы можете в полном объёме ознакомится с нашей компанией, маркетинг планом и нашей продукцией. Будут вопросы пишите мне на мой сайт одноклассники или: Мой ЕМАЙЛ: perle1968@mail.ru Мой СКАЙП: perle19682 Мой тел: 09372-708021. С ув. Флора. |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
Здравствуйте , меня зовут Евгений мой предпринимательский стаж более 3-х лет умею, пользоваться интернетом , есть громадное желание стать миллионером.Ищу СУПЕР спонсора и классный интернет-проект .
* *Мой ник в скайпе *zhenyok5 |
Приглашаются к сотрудничеству: косметологи, массажисты, Nageldesigner и все, кто хочет заработать.
Предлагаю оборудование для косметических и массажных салонов, студий Nageldesign и т.д. для расширения услуг и доп. дохода Пишите в личку! |
Sehr geehrte Partner. Was Ware Wenn… ...Sie sich ein 2. Standbein aufbauen konnten ohne die traditionellen Kosten einer Selbstдndigkeit wie Miete, Personal, Lager etc… … ein Geschaft ohne Wareneinkauf. …ein Geschaft ohne Risiko. …ein Geschaft womit Sie langfristig Passives Einkommen erhalten. *Wenn Sie nur ein Punkt interessiert: Dann Nutzen Sie die Chance *mit dabei zu sein. Info 07441-4074745 Alexej
|
Хочу поделиться с вами новыми возможностями электронной коммерции !
MyShoppingGenie - умная поисковая программа, которая помогает быстро находить выгодные цены и сделки в интернет. Джинни это Быстро ! Джинни это Прикольно ! Джинни это Бесплатно ! С помощью Джинни покупатели экономят Время и Деньги. С помощью Джинни дистрибьюторы зарабатывают на кликах покупателей и от посроения сети дистрибьюторов. Джинни это не продажи, не беготня с баночками и коробочками. Джинни это реклама. реклама и еще раз реклама. Присоединяйтесь к бизнесу 21-го века !!! Мой Skype *zhenyok5 |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |