![]() |
Врятли.Хотя может на днях пару моделей и выставлю.
|
Хотелось бы побольше туник на пышненьких что бы можно было подобрать...
|
Ок,сделаю.
|
а у вас что нибудь терракотового цвета есть??очень надо)) всмысле кофточки, блузочки
|
Сегодня постараюсь найти.
|
:-D спасибо
|
Хотелось бы уже что нибудь модненькое весеннеее посмотреть,плащики,ветровки,обувь!!
|
Хочу длинную трапецевидную юбку.(F)
|
Хотелось бы посмотреть платья для ежедневной носки и выходные.Юбочки с блузочками тоже.И свитера заодно.
|
Очень интересно нижнее женское белье,а так же постельное белье. (F)
|
Сделаем!!!!
|
Хочу красный или черный куртка-плащ по колено.Что нибудь элегантное,джинсы,свитера модные.А если есть каталог как его посмотреть.
|
ОТЛИЧНАЯ ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ...
НИГДЕ НЕ МОГЛА НАЙТИ НИЧЕГО ПОДОБНОГО ВСЕ ГРУПЫ ПЕРЕСМОТРЕЛА...СУПЕР...(F) |
Спасибо!!!!!На днях будет еще много летней обуви.Да и вообще будет много летнего.
|
ZDRASTWUITE JA BI HOTELA DSCHINSOWIE KOLEKZIE POSMOTRETb ;-) (F) k PRIMERU SARAFANI PLATbJA UBKI :-$ SPASIBA ZA WNIMANIE(K)
|
Приветик))).Я хотела бы посмотреть аксессуары для волос,одежды,очень хочется нижнее белье))).
|
сделаем
|
да,уже была такая просьба.Сделаем.
|
Пальто на весну. Комбезы на лето. ) ) )
|
Интересует одежда для мальчиков от года до 3-х лет!
|
будем иметь в виду.
|
Весенние куртки женские, интересненькие какие-нибудь, молодежные! и кепочки стильные!
|
так а есть же альбом с весенними курточками........Нужно еще?Не вопрос......Мы делаем всё для любимых клиентов.Сделаем.
|
Кепочки прикольненькие и шортики.
|
Хочется что-нибудь Для беременных мамочек. Весна,Лето.А то я у вас тут всё пересмотрела нашла ну очень мало для себя.
|
И ещё хочется модельки на большую грудь и небольшую талию.
|
Сделаем,но только в начале февраля.
|
К сожалению у нас нет таких моделей.........Жаль конечно......
|
а есть нижнее бельё на пышных?(K) (K)
|
вроде нет.
|
Очень хотелось бы увидеть красивую одежду на мальчиков лет 10-12.На девочек пруд пруди, а с мальчишками проблема. Как мне сказали в одном отделе детской одежды, что такое ощущение, что девочки рождаются в богатых семьях, а мальчики в бедных.Так как для девчонок берут подороже и покрасивее, а мальчикам штаны и рубаха и хватит.Если можете, создайте альбом с подростковыми красивыми вещами.
|
Хочет альбом с бижутерией.
|
ЛЮДМИЛА,ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЖЕНСКИЕ ШЛЯПКИ,ЭЛЕГАНТНЫЕ, ЛЕТНИЕ,ПОД КОСТЮМЫ,ПОД ПЛАТЬЯ И САРАФАНЫ!!!
|
Летние сапожки без каблука!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, подскажите пожалуйста,как найти платье, как у Сары Джесики Паркер в сериале "Секс в большом городе", она там в нем на какой-то свадьбе была, у этого платья юбка рваная. Заранее Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
мой размер 52-54. В магазинах - все как на "бабу рязанскую". А душа-то молода, да и тело в принципе тоже... В 45 хочется еще молодо выглядеть...
|
Простите,поставщики не предлагают нам больших размеров......
|
хочу посмотреть только то что касается 42 размера!:-D :-$
|
Все модели есть на 42р.
|
хотелось бы модели на лето, разм.44-46.
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT. |