![]() |
спасибо...
|
не за что)))
|
КРОМЕ 250-350 ЗА ДОСТАВКУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ????????
|
по россии нет.
|
СПАСИБО
|
из какого города вещи приходят?
|
я отправляю из своего. волгограда.
|
Здравствуйте Екатерина, хотелось бы узнать какие есть размеры вещей.
|
размеры разные. пишите вличку свои мерки будем подбирать
|
Екатерина здравствуйте!!! Как мне зделать заказ,если у меня страница ограничена и доступна только друзьям?! Могу ли я Вас добавить к себе в друзья,чтобы переписываться с Вами по поводу заказов???
|
Я ВАС ДОБАВИЛА В ДРУЗЬЯ
|
Спасибо!!!!
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; white-space: normal; ">?..??????. Ксю .??????..?-цена указана с доставкой из германии. доставка по россии не включена. она стоит 250 руб до 3-4 вещей. если вы с моего города то доставка бесплатно(я из волгограда). не могу ответить вам в личном сообщении так как не отправляются.
|
Скажите пожалуйста,а если я из Белоруссии то какие условия доставки?
|
доставка тогда стои 750 руб до 2КГ!!!!!!
|
А если вещь не подойдет по размеру или просто не идет,тогда как быть?
|
возврат и обмен у нас не происходит.но я помогу продать вещь в группе
|
ДЕВОЧКИ НА ВОПРОС КТО ПОСТАВЩИК И ГДЕ БЕРУ ТОВАР,И КАК ВАМ ЭТО ТАМ КУПИТЬ -КОНСУЛЬТАЦИИ И ОТВЕТЫ НЕ ДАЮ!!!!!С ЭТИМИ ВОПРОСАМИ МНЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ НЕ НАДО.
|
екатерина как мне сделать заказ по *смс?
|
по смс ни как. пишите сообщение в личку.
|
1.Выбираете понравившуюся вещичку , и пишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
2.Послемоего подтверждения о наличии товара, вы его оплачиваете (№карты иданые сообщу в личку) и добавляете к этой сумме еще за доставку 250р-350руб.зависит от количества заказанных вещей 3.После полной оплаты примерно через *4 недели вы получите свой заказ в ближайшем от вас почтовом отделении. УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!! |
А если заказ не придёт? И где гарантия?
|
заказы все всегда приходят.но если на момент выкупа не было цвета или размера я возвращаю деньги
|
А как4ие условия доставки в Украину?
|
точно такие же как и для россии.только изменяется стоимость доставки.750 руб до 2 кг
|
Из Белорусии тоже можно сделать заказ?
|
да конечно.
|
А как происходит оплата всего заказа вместе с доставкой?
|
Платье например стоит 1500р сколько будет стоит вместе с доставкой ?
|
доставка по россии 250 руб до 3-4 вещей.оплата на карту сбербанка.100% предоплата
|
Здравствуйте Екатерина! Хотела заказать у Вас кое какие вещи! Расскажите поэтапно с чего начинать?
|
1.Выбираете понравившуюся вещичку , и пишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
2.Послемоего подтверждения о наличии товара, вы его оплачиваете (№карты иданые сообщу в личку) и добавляете к этой сумме еще за доставку 250р-350руб.зависит от количества заказанных вещей 3.После полной оплаты примерно через *4 недели вы получите свой заказ в ближайшем от вас почтовом отделении. УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!! |
в этой теме это я пишу уже 3 раз!!!!
|
А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ВЕЩИ ПРИДУТ???????
|
гарантия ваш чек на оплату.
|
А наложным платежом вы не отправляете вещи?
|
только то что есть в наличии.
|
1.Выбираете понравившуюся вещичку , ипишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
не *понятно * куда * писать ! я *не *знаю * что * такое * личка! " альбом * желаний *мы * постараемся *вам *помочь"нужны *джинсы *номер * там * нет *48разм. купальник *того * же * размера * номера * нет * и * цен * нет и нужен *топ * 123 .размер46
|
Личка-это личное сообщение.наводите мышь на конвертик рядом с фото адресата и пишите:-)
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT. |