![]() |
(Y) (fr)
|
Валентина, а есть красивые нарядные платья на 1-1,5 лет?
|
Да, конечно. :-) Вот посмотрите по этой ссылке в магазине NEXT.
********search.nextdirect.com/search?p=Q&lbc=nextdirect&uid=438421171&ts=custom& w=%2a&af=cat:147%20gatt2:12%20gatt2:11&isort=score &method=and&view=list&nxtv=800&nxti=1&lang=de&coun try=de&curr=eur |
вот еще платья из Некста.
********search.nextdirect.com/shop/att147a1/20/gatt2/8/gatt2/4/cat/147/0?x=1&nxti=1&nxtv=800&lang=de&country=de&curr=eur |
Остальнве буду выставлять в группе в фотоальбоме или отвечу в личку.
|
Валь, а на мальчиков есть новогодние костюмы?
|
Постараюсь их тоже выставить в группе.(F)
|
Девочки, кто интересовался сроками доставки в Хабаровскую область? Отвечаю на ваш вопрос: посылка дошла за 11 дней(Y) (fr)
|
Уважаемые участницы группы!
минимальная сумма заказа 20 евро. |
Валентина, а сколько будет вес курточки и флисовой кофточки?
|
Наташа,флисовая кофточка размером 110 весит 170 гр. Не думаю что бы курточка весила 300, чтобы уложиться в пакет до 500 гр. Упаковка у меня занимает тоже 24 гр... Так что наверное доставка флисовой кофточки и курточки будет 8,05 евро как за пакет до 1кг.(F)
|
Валентина, если я заказываю посылку до 1 кг., без доставки на дом, тоза доставку плачу 6 евро?
|
За 6,00 евро до 1кг посылка будет без номера, по которому ее можно будет отследить. получать нужно на почте. прийдет с почты извещение, вы прийдете вместе с паспортом и получите посылочку.
|
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,а расплачиваться как?В евро на почте?Извините....
|
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,а расплачиваться как?В евро на почте?Извините....
|
Ответ нашла сама уже....извините.Очень всё как-то сложно,как прочитала
|
Да почему же все сложно?...:-$ *если есть карты Виза или Мастер кард-тогда все очень легко и без дополнительных комиссий за пеервод денег и тем более инструкцию как поэтапно оплачивать картой вы получите(Y) :-) Ну а Вестерном-тоже ничего сложного нет.:-D
|
а евро это на сколько умножить надо?:-$
|
евро умножайте на 45, получите сумму в рублях
|
Здравствуйте! Вы имееете ввиду ветровочки? они есть в интернет магазинах, в фотоальбом не выставляла, так как пока актуальны теплые вещи. можете их сами посмотреть на вэбсайте Германи Шоп, в различных магазинах. вам нужно смотреть в магазине в разделе Jacken
|
Валя здравствуйте!Есть ли еще туфли розовые на платформе.с открытой пяткой и носиком?Мне нужен 37 размер!а размеры соответствуют?Если да,не могли бы вы отложить.я хочу сделать заказ в середине января вместе с Екатериной Мельниковой!Яоставлялакоментарии под этими туфлями .но вы не ответили.
|
Доброе утро, Анна! Я поняла про какие вы имеете ввиду, пока ответить точно не могу, есть они или нет, так как сегодня и завтра у нас здесь праздники, на сайте ничего не обновляется, на данный момент их нет, но возможнок понедельнику смогу сказать вам точно, должно к тому времени быть обновление на сайте и возможно их добавят .
|
Спасибо большое,буду ждать!Я хотела еще закать костюм на девочку:штанишки шоколадного цвета,жилетка с капюшоном и кофта с винипухом!Моей дочке 1,9,есть ли 98 или больше?
|
А вы оставьте свой комментарий, под фото того, что вы хотите купить. Я посмотрю есть ли они в наличии
|
Валентина,создайте пожалуйста отдельную тему с интернет-адресами всех магазинов,а то очень неудобно каждый раз в фотоальбом заходить...плиз.
|
Диана, все магазины собраны на вэб сайте Германи Шоп. Вот по этому адресу.***.germany-shop.de
|
Спасибочки
|
Нина, а на какой размер вас интересуют зимние комбенезоны?
|
Валентина, здравствуйте! Я долго смотрю на красивые картинки и вот решила заказать что-нибудь для своей дочки. Можно оставлять заказ в комментариях под фотографией выбранной модели или как то иначе? Можно ли заплатить при получении заказа? СПАСИБО!!!
|
Оксана, ответила вам в личку
|
Валентина, сообщение в личку я не получила или слабо понимаю что это значит. Как можно узнать конечную стоимость заказа, и можно ли заказ сделать в комментарии к фотографии.Заранее благодарна за терпение.(F) (F) (F)
|
Валентина,добрый день.Прочитала весь форум.У меня один вопрос:свои 30%за работу.Они уже указаны в цена на вещи или вы их к в конце к сумме и доставке прибавляете???
(стоимость вещи+доставка+30%)??????СПАСИБО |
Здравствуйте, Антонина! Цены на вещи указаны без 30% . Я их прибавлю к общей сумме заказа и потом +доставка. К примеру: заказ на 30 евро.+9,00 евро (это 30%)+8,05 евро(доставка за 1кг , бандероль под роспись). ИТОГО=30,00+9,00+8,05 евро=47,05 евро.
|
хаха!!! а я то думаю че так дофига выходит:-D мне казалось что доставка 1 кг 4 евро.... а эт 500 гр. 4 евро стоит:-D ну вот и выяснила:-D :-D :-D
|
Здравствуйте!Ивените,пожалуйста,может это кто то уже спрашивал.А сколько посылка идет до Моск.области?Сколько евро?По курсу?Спасибо?
|
Стоимость доставки зависит от веса вещей. Информация есть в группе на форуме в теме ВИДЫ И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ.
|
Спасибо,Валентина!Я имела ввиду по срокам,сколько идет посылка в Моск.обл.
|
от 14-21 рабочий день.
|
Спасибо большое Валентина!:-)
|
1.какая форма оплаты
2.можно ли заказать что-либо кроме одежды, фото-видео технику, ноутбук например? |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT. |