![]() |
Вложений: 1
1331028254_1330982775_19121_resize.jpg
|
«Вегас» обыграл «Монреаль» и сравнял счёт в полуфинальной серии Кубка Стэнли.
:):):)............................................ .................
|
Конец Удачи для россии.
aR_BtL8GLEE
................................. |
Ловля Огроменного Сома.
.................................................. .................................................. .................................................. .......................................:)
Добавлено через 4 минуты Президент России Владимир Владимирович у меня с Сомом ассоциируется.Раньше он над моей семьей угорал,теперь я над ним буду.Вообщем,рыбалка на Сома не из Сибири.Дорого,Смешно и Страшно.Он всё равно споткнётся,Путин В.В. ваш,чего мучаться будете с ним как минимум три года?Сами себя мучаете и людей.Ну,Рыбалка на Сома-Путина началась.Меня нет...)))))))))))))))))))))))))) |
Столько ментов вокруг.У них тут лёжка.
Раньше еблись,до ковидла,аж пыль столбом стояла вокруг.То им подьезд подмети,то в жопу поцелуй.Но бабы мне не дают,молодцы.Я же не мент.Дают вкругаля только ментам,Умнички.Сегодня Полкан МВД подкатит,они его уже пасут с утра.Вот Чёрт его принесёт.
Вообщем ментов много вокруг-пернуть некуда.И поссать. |
С кем не бывает .
|
Эта любовь всяко .
|
Крассотки какие .
|
Хроший сериал. .
|
куда именно надо? /
|
Глава ФСБ рассказал о подготовке террористов в сетевых видеоиграх
Угу.угу.Александр Васильевич,Вы отодвиньтесь в стороночку,не Ваша эта война.Сами знаете от кого....
|
33472221_a7a935fec5918a68168885fc4557aba3_800.jpg
|
Вот такие игры.Сетевые.Сразу за друзей прячется.
Добавлено через 1 минуту Борец Ваш Вольный.С мировым Коронавирусом.Там в трусики не наложил ещё от страха и Законности? |
EMS1snn0HRg.jpg................................... ...
|
Цитата:
|
у-ху-ху.Алескандр Васильевич,Александр Васильевич...я же в сетевые игры не играю.Только игры оффлайн.Пора знать уже.Такому мальчику большому.))):):):)
Добавлено через 1 час 3 минуты ФСБ задержала топ-менеджера российской авиакомпании(ребята,ну хорош).Вы после лета сейчас всех самолётчиков пересажаете.Это армейские дела в воздухе,не надо армию задевать.Харэ уже,а...))) |
:cool:Сборная Украины вышла в плей-офф чемпионата Европы:cool:
|
Какой я вам нахер террорист?Орёте со своими ментами,детьми и вояками две недели уже.
И не пидар.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Добавлено через 1 минуту Сами вы террористы.Я СКОЛЬКО РАЗ ПИСАТЬ МОГУ-Я НЕ ТЕРРОРИСТ!!!! ОТУПЕЛИ СОВСЕМ УЖЕ МОЗГИ НЕ ВАРЯТ! |
Если бы меня тут все террористом не называли,Путин бы у власти не продержался.
ДА ЧХАЛ Я НА ВАШУ ФСБЭШНУЮ И МЕНТОВСКО-АРМЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!! Я не террорист,ещё раз сообщаю.Совсем крыша едет с вашими детишками дебильными? Добавлено через 34 минуты Я жить в вашей стране Ёбаной не буду.Походил по улице,ни с того,ни с сего придурком назвали. Я сдохну лучше,но жить я не буду. Ещё раз пишу-Я НЕ ТЕРРОРИСТ. |
МИД предупредил россиян о ведущейся на них охоте
Добавлено через 5 минут МИД-вы точно чурки............................................. .. |
РСПП и ФНПР просят кабмин принять решение об обязательной вакцинации взрослых.
Я за.Пусть все будут вакцинированы.Пусть хоть в чём-то 2008 год повторится.Нельзя людей так распускать. |
Глава Минздрава Великобритании объявил, что подает в отставку.
Эй!!Ты куда?Я только долги Белоруси списал...да и Исландия сняла все ограничения по Коронавирусу...За Знатоков побазарили бы,про отравления,состав яда...
Ишь ты,уммммный какой....:):):) Добавлено через 3 минуты https://youtu.be/VX1bgyn36Rc .................................................. ............ |
Ну опять приказы начались-\"Адвокат не смеши меня\"!!!!
.................................................. ......
|
.........................................
|
......................................
|
ладно............................................. .....
Добавлено через 2 минуты «Абсолютно не хочу»: Карпин — о желании возглавить сборную России. |
https://youtu.be/tRsNLrpk3D0
.................................................. ......................... |
Opera Снимок_2021-06-28_021249_***.youtube.com.jpg
|
Военный суд в Москве арестовал трех офицеров авиации ФСБ за мошенничество
МОСКВА, 28 июня. / ТАСС/. Трое офицеров 6-го отдела управления авиации (УА) ФСБ арестованы судом по обвинению в крупном мошенничестве. ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО....:):):) |
https://youtu.be/U3ulDqXuJrQ
.................................................. ................................... |
Карты Таро для Армии Германии.Из Russland с Любовью.
[COLOR=\"Red\"]Семерка Мечей[/COLOR]
При большом количестве усилий сегодня вы рискуете остаться, что называется, у разбитого корыта. Основная причина – ваше нежелание видеть истинное положение дел и склонность закрывать глаза на трудности. Однако же вы должны понимать, что таким образом вы не добьетесь ничего, кроме приобретения новых проблем. Поэтому не потакайте собственным слабостям и будьте особенно внимательны при подписании каких-либо бумаг. И еще, не пренебрегайте деталями и пустяками. В большинстве случаев они будут значащими. Помните: в мелочах Бог. |
7-metchey.jpg....................................... :):):)
|
|
Opera Снимок_2021-06-28_233448_***.youtube.com.jpg..................... .................................................. ...........:):):)
|
Opera Снимок_2021-06-28_233712_***.youtube.com.jpg .................................................. ........:):):)
|
:cool:Эмма Уотсон
Британская актриса Британская киноактриса и фотомодель. Получила широкую известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, в которых снималась вместе с Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом.:cool: |
:):):)............................................ ............................................
1612677866_33-p-emma-uotson-60.jpg |
Dh68VJdW4AEVLxw.jpg............................... .................................................. .........................:):):)
|
9981ccb4411ea8efde58ac00291fe.jpg................. .................................................. .................:):):)
|
Prints_Garri_Megan_Markl_Den_blagodareniya_03_Main style.jpg......................................... .............:):):)
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT. |