![]() |
написала свое впечатление,...рост, мерить не мерила;-) , слово-орать я даже не испольсовала- *силу, мощь, напор- то что присуще Оратору, не означает , что орет .
|
Вы себя можите представить на вашем рабочем месте в шейсят восем лет?Я нет просто физически.Все это при ней а касса пуста.
|
накакал агенду,кинул полотенце , описать немец. поговоркой и устроился на тёплом месте у своего корефана,и смеётся себе в кулачок,что *вовремя смылся с полит.сцены да и все они марионетки в кукольном театре АКЕРМАННА,а ему разницы нет ,кто в Канцлерях.Факт:в настоящ. время нет просто другой полит. личности,которую можно себе представить на её месте,будем ждать!
|
ну тогда Татьяна извените! нет Сергей не могу,тем более если мои внуки будут сидеть без работы(N) (N) (N)
|
Они не будут без работы ,больше ста миллиардов долги кто отдавать будет?Про эту силу говорилось много раз,про рабочию дешовую силу.:-D
|
АХ!а я думала эта сила *восточно-европ.граждане ,которые с 1 мая сюда так и "рвутся":-D :-D :-D :-D
|
Нет говорилось про внутреннию силу германии точьно:-D
|
нет! попутал что-то ; про внутр.дешёвую силу Германии никто прорец.не будет,не доживут до след.выборов;-) ;-)
|
тем более обещают,если не ошиблась,einen flachendeckenden Mindestlohn
|
Да по барабану что там имели в виду.Что реально стало лутше за это время?Все ругают Шродера а он хороший гешевт зделал очень выгодный для страны.
|
Разницы нет. Меркель-Стрелькен. Все равно политику Германии делают в Пиндостане.
|
И все таки, дамы и господа.
Жить стало лучше? Или как? Что поменялось со времен правления ентой фрау? Вот если что поменялось в лучшую сторону две руки отдал бы за нее. А ораторствовать, это извините любого дурака научит можно. |
а что было лучше до энтной фрау?не слышали,многое финансиров.на долгах? почему у нас евро-кризис? прокачайте в месяц больше денег чем заработаете, прийдёте в зависимость банка через Диспо-кредит,а проценты на эти кредиты всем известны.Schroder для себя сделал хороший Geschaft -это точно,у него давненько это намерение и было,в повторные кандидаты не набивался ,зачем ему нервы трепать политиком,если такое лукративное местечко ему подвернулось,без всякого стресса зараб. пятикратное,посмотрим какое выгодное Geschaft это будет в течен 3-4 лет,цены на газ подним.на 30%.будет с нами как с Украиной,vielleicht!!!.
|
я лично рада,хотя я конечно тоже вижу негат.развитие,что такие люди как Меркел и Шойбле при таком кризисе у власти,а не сборище казановов правищ. до их (md) (md)
|
Да мне личьно без разницы кто рулит.Да Шродер себе зделал ну и молодец ,а все слюной обливаюца.Он вместе с Путиным решил две политические проблемы.Первая ото транзит через Украину вторая через Белорусию и разпределение будет через Германию идти а это постоянная прибыль как минимум на двести лет На сколько я понимаю, Меркель похвалица нечем.
|
Я не ходил и не пойду голосовать никогда ,что зря ноги топтать кого надо и без нас выберут.:-D
|
мало личной заслуги вашего Шредера,Россия также заинтер.в лукративном бизнесе с Европой,если -бы не так,сидел бы *у них в креслах не Шредер,а какой-нибудь Дзинь-День-Донг.Новость для вас Сергей-скоро будем помимо 10 евро за квартал,5 евро при каждом посещ.врача платить,говорят пенсионеры виноваты,типа сидят *кажд.день у врача и опустошают наши больн.кассы:-D :-D это решили те, за которых проголосовали ДРУГИЕ за вас ^o) ^o)
|
я в курсе мне все равно
|
Почему Ангела Меркель не такая красивая как Николь Кидман?
|
"Что вы думаете о Frau Merkel как о женщине и как о Politikerin?"
|
А зачем тебе наши думки, Саша Зонэнберг?
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |