![]() |
Продаётся *здоровенький,очаровательный щенок-мальчик Той Терьера!! Рождён 20.11.10. Документы IZK im RVD/UCI .Привит,миничип .Гладкошерстный,не линяет,стандарт.Окрас-чёрный с подпалом ! *Вес мамы 2,3 кг.,папы 2,2,имеют документы! Наш малыш не игрушка,а драгоценность! Ждём достойных хозяев! * Германия,Niedersachsen. Тел.: 04488/761397. Фото малыша на моей страничке! Все вопросы в личку!
|
Мальчик породы русский той ( с документами) приглашает девочек на вязку. Вес кобелька 1,5 кг. Возраст 4 года. Фото мальчика в моём альбоме. Все вопросы в личку.
|
Продается кошечка перс 6месяцев. Недорого. Звонить по тел. 0202) 2655891.
|
Нашей кошечке ( папа перс, мама вискас ), *нужен котик! Мы живем в Дюссельдорфе. Может кто- нибудь откликнуться ? *Фотографию нашей Люси я вышлю на емаил! *Ей еще нет года. Она с прививками!
|
МИНИ-МИНИ ТОИЧИКИ ПРОДАМ !!!
Продаются МИНИ-МИНИ ТОИЧИКИ 2 мальчика и 3 девочки, родились 02.01.2011 вес 350-550 гр,предпологаемый вес от 1200гр-1600гр. Мама 1600гр папа 800гр, Цена 600-700€ |
Продаются великолепные тойчики от голубо-подпалых и лиловых родителей,папа лиловый с документами, носитель голубого гена,щенки перспективны для развода !!!По всем вопросам обращятся в личку !!!Фото у меня на страничке!!!
|
Продаются щенки корманной породы Чихуа-хуа(шувава) ,родились 09.02.2011и 31.01.2011,к моменту продажи будут привиты(спрививочным паспортом) ипроглистованы.1) мальчик мини-короткошерстный,бело-голубого окраса. 2)мальчик золотой с чёрнымподпалом- короткошерстный. 3)мальчик черный сбелымгалстуком-длинношерстный.по всем *вопросам обращайтесь в личку илипотелефону 015201788220.фотографии можете посмотреть?у меня в альбоме.
23:22 |
продаются .щенки бивер йоркширского терьера, 2 мальчика и одна девочка, родители чемпионы германии, европы, мальчики 650 € девочка 850 €
|
Германия.Продаются чудесные щенки Русского Той Терьера. Рождены 20.03.11.Мини и стандарт. Привиты по возрасту,паспорт.Родители с родословными.Разный окрас. Помощь при выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.Niedersachsen.
|
куплю котёнка (не дорого) породы "Сфинкс". Bayreuth +100km
|
продам вечернее платье размер 42 покупала в дорогом магазине zero одевала один раз состояние отличное за 80€ вместе с пересилкой фото на моей страничке
|
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Прививки, паспорт, микрочип. Помощь в выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков в моём альбоме. Все вопросы пишите в личку или по т.06142409787
|
19. 04.2011.г у нас родились четыре чудесных котенка-две девочки( белая поинт и голубая) и два мальчика(блау). к середине июня будут готовы к переезду, фото у меня в личке-наши плюшки--.можно резервировать.будем рады новым друзьям!.
|
Продаются Британские Котята,смотрите Фото Родителей в Альбоме!!!
|
у нас осталось 5 свободных котят,британской короткошёрстной и шотландской вислоухой породы ,4 мальчика и 1 девочка голубой расцветки.Уже в начале июня ищут новый дом и любящих ,заботливых хозяев.Будут привиты и проглистованы.Германия 46483 Wesel
|
19-04.2011. родились у мамы -кошки 3 жизнерадостных котят( 2 мальчика-фолд и страит, и лапочка дочка фолд в голубои одежке)Котята принесут в вашу жизнь много радости и счастливых мгновении.Котята очень ласковые и игривые, легко поддаются воспитанию,фото в личке
|
Германия
Готовятся к бронированию два симпатичных котёнка (рождённые 31.05.2011) пароды ДОНСКОЙ СФИНКС , девочка и мальчик (голорождённые), очень ласковые , контактные с детьми и лего поддаются воспитанию. Я Вам могу сказать чесно : Кто решил взять это существо на руки, уже ни когда не отпустит. Фото котят , мамы и папы котят можно посмотреть у меня в личке. По всем вопросам обращайтесь в личку или по тел: 015129457822 |
Приму в дар или не дорого куплю котёнка.Предложения писать *в личку...
|
Готовятся к продаже щеночки йоркширского терьера.
на все вопросы отвечу в ,,личке,,. |
отдам в хорошие руки кота(в фотоальбоме сть его фото),ему около 2,5 лет(купила его 6 месяцев назад). он очень хороший кот. отдаю потому что животное мучается и нас замучал. он очень любит улицу(прежние хозяева не сказали об этом),мы живем на 3ем этаже и не всегда есть возможность выпустить его. и наши соседи с первого этажа ругаются,что когда он просится домой,то лезет к ним в окно.в туалет он ходит на улицу, Живем в Аттендорне NRW
|
Продам котёнка.Don.SphynxВелюр, окрас (blau)Рожденная 13 мая 2011года .Обращаться в личку или по тел.07951-277160.Не дорого.
|
Продаются красивые шотландские вислоухие и британские котята в Нюрнберге!
Котята голубого окраса,рождённые 23 и 26 июня 2011 года.Фото котят можно посмотреть в моих альбомах и на сайте: ***.azure-star.de Тел:0911-1309828,0176-22342456. |
otdam kotika 1 godik emu pischite v li4ku
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck 13:46 |
prodaj 2 milinkih popugaj4ikov s kletkoj pischite v li4ku
|
Продаются две девочки " Русский Той-Терьер" гладкошерстные.
В Германии. Окрас черно-подпальный. Одна с белой грудкой. Рожденны 5.08.11. Мама весит 1,500гр. Папа 1,300гр. Фотографии в моем фотоальбоме на моей страничке. |
ГЕРМАНИЯ!ГЕРМАНИЯ!ГЕРМАНИЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Продаю 3-х щенков *Русского тоя,гладкошерстные,чёрно-подпалые с шоколадными кровями.Фото родителей и щенков можно посмотреть у меня в альбомах,а так же у нас дома поиграть и погулять с щенками и их родителями.Родители опубликованны в книге известного,немецкого издательства!При покупке щенка вы получите книгу,одеяльце с запохом родителей и корм на несколько недель в падарок.На момент переезда в новую семью щенки будут обследованны ветеренаром,проглистованы и привиты по возрасту а так же чипованы и с европейским паспортом.
Все остальные вопросы в личку или по тел.:0421/8984677 или 0174/1809164. |
Шотландские котята ищут любящих хозяев. * * * * * * * * * * * * * * *
Продаются 4 котенка породы Scottish Fold и Straight . Малыши родились 24.07.2011, в конце октября будут готовы к переезду. К моменту продажи котята будут проглистованы, привиты против Katzenschnupfen и Katzenseuche, будут иметь родословную и небольшое приданое на первое время: сухой и мокрый корм + любимые игрушки. Мы находимся в городе Essen (NRW). Фотографии котят можно посмотреть на моей странице в альбоме: Котята, или на сайте: ********celticsunrise.ucoz.de/ |
Продаю красавицу пекинеса,4 месяца,девочка ,проглистована.очень добрая и любит детей!!!!!С ней отдам домик и одеяльце!!!Все вопросы по телефону.015209882758
|
или в личку
|
ответила другу екатерина логинова
skolko wy xotite za sobaku ??? |
ельвира собак и кошек не покупает,а только интересуется ценами.(N) (N) (N)
|
продаются щенки йоркширского терьера мини.если кто заинтересовался то пишите привезем в сентябре
|
ответила другу Eleonora K.
не гони. хрен тебе, а не женская группа |
ты наверное взбесилась, что *у тебя за бешанные деньги никто не берет дворняжек
|
Продаю британских котят. Родились 15 августа 2011 года. Все котята лилового цвета. Эти плюшевые медвежата из крупной породы. Фото котят у меня в фотоальбомах. Пишите в личку.
Живу в Германии в городе Падерборн. |
Готовятся к продаже щенки Йркширского терьера,два мальчика и лапочка девочка.Германия ,все вопросы в личку.
|
Германия:Продаются щенки Йoркширского терьера,два мальчика и одна девочка.Пишите в личку или звоните тел. 0544181125.
|
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини-стандарт и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Паспорт, документы, прививки. По всем вопросам пишите в личку.
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |