Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Давайте вспомним школьные казусы,или истории из жизни... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8364)

Ксения Хама 09.11.2008 00:22

я и головко Ирина идем по коридору 94 нашей школы,а на встречу два мужика в гражданке.спрашивают директора школы Реву А.Т. где найти.Она так легко отвечает"Бухает где-то".Нас потом так ругала завуч. (H)

виталий дадкыш 09.11.2008 17:26

ну,веселых историй море. у нас клас сам по себе был оригинальный. к примеру,помню с юрой апасовым исключался из школы за антипартийную агитацию(попугали и не исключили,дома экзекуцией обошлось). рассказываю. 22 апреля ,день рождения владимира ильича. мы с юркой заходим в школу и поднимаемся на 2-ой этаж. а там под портретом ленина стоят пионеры и всем отдают салют. мы с юркой не сговариваясь,на автомате, падаем на колени и крестимся. как в голову пришло не помню,но в этот момент по коридору шевствуют директор кусый и завуч марковин. смертельный номер! вроде пошутили,но времена были не до таких шуток.

Кусая 10.11.2008 04:09

Не знаю, какие проникновенные слова они тогда нашли для пущей убедительности, ведь время было еще то , досталось бы и руководству школы и родителям. Но дома смеялся до упаду и потом в узком кругу не один раз вспоминали. Все размышляли, какая будет страна лет через 50. Романтики. * :-)

виталий дадкыш 10.11.2008 04:28

лена,честно не знал,что у нашего директора была дочка. он для нас казался каким то очень занятым и деловым дядькой и семья как бы не подразумевалась. *а так вспоминаю твоего папу с добрыми чувствами. правильный и справедливый директор был. ведь в те времена все можно было по другому повернуть. а он подзатыльником ограничился и сдал родителям на руки. скрывал,но теперь расколюсь: на выпускном экзамене за уши вытащил. все ж тогда за балл в аттестате боролись.

Ника Ники 08.11.2009 21:04

Счастливая школьная пора! Вместе учились, вместе гуляли и вместе шутили! Вспомним про школьные казусы вновь!;-)

Александр Кавам 26.04.2011 05:46

У нас тоже было подобное. Один мой друг натырил бертолетовой соли и красного фосфора в школе и начал смешивать. Я ему говорил - не делай резких движений, а он - да не бойся, я знаю как надо и ...бабахнуло, кожа осталась целой, но ресницы и брови обгорели. я

Александр Кавам 26.04.2011 05:50

Я тоже делал взрывпакеты, но не с поджигом, а со взрывателем своей конструкции, тоже кидал у школы, но больше нравилось подкидывать к крыльцу дома офицеров во время танцев. Там обычно толпилось много народу....

Александр Кавам 26.04.2011 06:03

А вот ещё случай. Один мой друг - Коля Павленко был пойман в нетрезвом состоянии, вызвали к директору, там были завуч, и учительница химии и биологии - Лебедева(очень строгая и беспощадная, мы все её боялись). Колю стали отчитывать, ругать и дело стало принимать серьёзный оборот, но тут учительница биологии задала вопрос - а из чего пили? Ответ Коли - из горла. Она всплеснула руками - да как же это можно и дальше прочитала целую лекцию о том - как не гигеенично пить из горлышка. И все её стали поддерживать. На том и закончили:-D

Мрищук 24.05.2011 14:37

А кто посещал уроки химиии у Высоцкого А.Д. его знаменитая фраза: (после того как на доске написана очередная формула) "Я нэ знаю как ето по руски, а вот по молдавськи ето називаэтся........." Мы умирали! (lo)
27.08.2008 13:12********************************************* ****************Скажу как учитель-хороший был директор,чисто по-человечески.Это большая редкость.За мой трудовой стаж,пожалуй,единственный случай,когда весь педколлектив относился с уважением к своему руководителю.

Валерия Икахав 25.05.2011 20:15

А у нас преподавала (труды) его жена. Тоже милая и сдержанная женщина, а главное, терпеливая. Так вот тоже помню: "Деващьки, аступите два сантИметра и 50 миллИметров." Или как рассказывала о своей семье - кУзен (то есть двоерОдный брат)(H) . Надо сказать, невозмутимая пара была...

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT.