![]() |
Обожаю Надежду Бабкину!!!!
|
Хочу Борю Моисеева.
|
Леонид Агутин с Анжеликой Варум
|
Я бы с удоволъствием пошла бы на Баскова,С.Михаилова,ф.Киркорова,К.Орбакаите,И.Нико лаева да всех бы кто приехал в Бамберг.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Валерия,витас,Орбакайте
|
А может было бы интересно послушать и увидеть Сергея Трофимова? Отличные песни, музыка, текст.
|
Я согласна с Натальей, у сожалению наши суперзвёзды кассируют деньги, и не малые, и позируют под фанеру, как к примеру Алла Борисовна пару лет назад в Нюрнберге... Хотя концерт Киркорова в Бамберге мне очень понравился.
|
Я бы пошла бы на Шуфутинского, Николаева, ДДТ, Любэ, а на орбакайте подарила бы дилет сестренке, на Киркорова еще раз бы сходила, шоу и танцевальная программа была супер.
|
Мы бы с удовольствием пошли на Петросяна, Генадий Ветрова, Дроботенко, Максим Галкина, Валерия(правда у неё всегда билеты дорогие), Королёва, Николая Баскова, Киркорова, русские бабки(понравилось, когда были), Кривое зеркало(понравилось в Нюрнгерге, еслиб с новой программой приехали), было бы вообще идеально, еслиб была программа на 5 часов с разными артистами, мы уже были на такой , и в Бамберге, правда давно это было, и не правда:-). Спасибо за внимание:-)!
|
я бы на Орбакайте, Звери, Валерия..
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |