![]() |
Жаренные сосиски,бутерброды с кисленькой рыбой,флипсы(кукурузные палочки),мишки желатиновые,молоко ананасовое,Вита-кола,жевачки круглые,огромные снопы ваты-ням,ням,ням!!!!!!!!!!!!! Хочу назад в Германию,в детство!!!!!!!
|
Я приехала в Брандис *в 1988 году из Волгограда, где вообще ничего в магазинах не было, за любительской колбасой -очереди в километр по записи.Все три года в Брандисе *основной едой были сосиски, и те, которые варили, и те, которые жарили. Наесться их не могла, такие были вкусные! А ещё очень любила "опиумный" торт, это торт с маком. Ничего подобного после Германии нигде не ела. А дети в школе всё время жевали что-нибудь желатиновое, или постоянно во рту держали "бомбочки". Ходят по школе, а изо рта палочки торчат от чупа-чупсов.
|
Помню.как привозили в Союз жевачки-у детей глаза горят.слюнки текут-такой буржуйской роскоши никто не видел.
|
Да, сосиски с горчицей!!!!!! Таких больше я не ела не где!Колбаса - солями......!!!!!!!!!!
|
А помните продуктовый склад, где мы получали по талончикам: мясо , молоко и еще всякие продукты.Там всегда очередь была, даже ругались.
|
Я всё не могу вспомнить, как этот склад тогда назывался на местном жаргоне:-) .
|
может "обжираловка"?
|
:-) Нет, как-то обыденно...
|
Не помню как называли склад,а пахло там "Союзом",такая ностальгия там была,но по Брандису сейчас ностальгия больше
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT. |