![]() |
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ !!! Здоровья вам , люди, любви и добра!!!
|
нс
|
Брандис!!! Я тебя люблю !!! Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ!!!
|
День Валентинов вновь приходит,
И бьются радостью сердца, Ведь в этот день любовь находят, И счастье длится без конца; Ведь в этот день горят улыбки, И розы на душе цветут, Поют повсюду дивно скрипки И за собою в даль зовут В страну, где грезы воплотятся, Где блещут яркие огни, Где все мечты осуществятся – В страну прекрасную любви! |
Сегодня День Рождения нашей группы !!! Нам сегодня 1 год !!!
|
ИЕ
|
С прздником !!! НАШИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЗАЩИТНИКИ!!!
|
С днем Защитника Отечества!!!(*) *Поздравляю не только самих защитников, но и их семьи, боевых подруг - жен! Считаю, что это и наш праздник!!!(F) *Счастья и радости!!!(D)
|
Всех с Праздником. Конечно , в первую очередь самих защитников. ну и конечно их жен и детей. которые всегда были рядом- в любых условиях и в любое время.
|
Дождалась наша верба весны –
В Лету канули зимние сны! Тянет к солнышку руки свои, А в руках у неё посмотри: Нежным пухом покрытые почки, Словно тут на ветвях ангелочки С нами праздника светлого ждут – В каждом доме уж создан уют! Ветки вербы пройдут освященье, А потом уже, как украшенье, Долго в доме их будут хранить, Чтоб болезнь от семьи отводить. Только вербу ломать я не буду – Приглашу я к пушистому чуду Всех друзей, чтоб устроить веселье В праздник - Вербное Воскресенье! Свежий воздух, и речки журчанье, И походной гитары звучанье, Задушевные русские песни – Вот лекарство от всех болезней! Мы от веточек сил наберёмся, И за полночь домой разбредёмся. Будем ждать, следом Светлую Пасху! Праздник примет другую окраску! |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT. |