![]() |
По заветам Ильича
Мы танцуем "Ча - ча - ча", А под Марксово ученье Пьём коньяк, едим печенье. |
Закусывать коньяк печеньем
Считаю полным извращеньем Хотя признаюсь и своим грешком Закусывал абсент соленым огурцом |
Грешок с огурцом не рифмуется
уж лучше солёной капуститцей.. |
соленая капуста после абсента? :-O
и потом полночи сидеть в туалете не надо мне такой романтики лучше девченок дергать за бантики :) |
Чем закусывать- не важно
Главное, чтобы однажды На приёме у врача да под звуки ча-ча-ча не пришлось-бы слёзы лить И Цирроз потом лечиить **-) *:-O |
печень лечить не прийдется
т.к. у *нас это все зовется не алкоголь употреблять а нашу печень закалять :) ну а если серьезно говорить то алкоголь лучше не пить а заниматься спортом вместе или даже одному чтобы *потом радоваться жизни в семейном кругу |
Я-ж говорю- весна поёт
В семейный круг нас встать зовёт А алкоголем- принебречь Здоровье будем мы беречь!!! (v) ;-) |
Коньяк закусывать лимоном
Лишь русская дурная мода, Коньяк закусывать печеньем Учти, сплошное наслажденье. Чтобы печень сохранить Нужно, дрУги, в меру пить.* * МЕРА, в России емкость для измерения жидких и сыпучих тел. Обычно равна четверику (26,24 л) |
А можно,
Вместо Коньяка Кусочек маленький печенья? А все другие наслажденья К кусочку эНтого печенья Найду сама....наверняка! (H) |
Сижу,пью кофе с коньяком
Пишу стишок-сплошной дурдом А мысли лезут о "другом" Переборщила может с коньяком? |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT. |