![]() |
nemezko- sowetskoe grazhdanstwo eto rossijskoe i nemezhkoe, grazhdane kasahstana imeeut tolko odno grazhdanswo
|
Я не знаю как сейчас у немецких переселенцев,могут ли они иметь два гражданства,но вот иностранцы-нет! Если вы хотите получить немецкое гражданство,то нужно сначало отказаться от другого.Двойное гражданство не принимается в Германии. :-(
|
уже не принимается.
до прошлого года было двойное ;) |
А у меня вопрос: Я хожу продливать свой Aufenthaltstitel *в Auslaenderbehoerde. И вижу, что я там одна белая ворона (имею ввиду цвет кожи). Там в основном "другие" (буду политкорректной). Неужели "такие как я" не желают ехать в Германию? Или почему там одни "другие"? Когда я жду своей очереди в Auslaenderbehoerde, то чуствую себя не как в Германии, а как где-то на Востоке...
Sorry, что немного не по теме... |
Keine Doppelt-Staatsangehorigkeit mehr, leider.
|
У меня *тоже *двойнное гражданство росс.-немецкое *но *визу *в россию *нужно *открывать *я *была в *2010 году *,а *гражданство *держу * надеюсь *пенсию *оформить от *55- 65 лет я *могу получать там Путин в *своём *докладе *сказал *каждый *гражданин России имеет *право *получать *пенсию *независимо *где *живёт я *думаю *нелишне
|
Татьяна, если вы гражданка России, то о какой визе вы говорите. А если вы едете по райзепасу, то вы нарушаете закон.
|
Да я летала *по *райзепасу *но *сперва *я *его *здесь *отправила через *фирму где *билет *беру *ставят *визу на *1 *месяц и там *отмечаюсь *что *прибыла *убыла в *паспортном *столе *а *без *визы *не *выпускают *незнаю *кто *нарушают
|
Татьяна, вы только не обижайтесь, но скажу как есть. У вас вероятно просрочен российский загранпаспорт, поэтому вы и летаете в Россию по нем.райзепасу. А вообще лучше иметь годный загранпаспорт и визы не нужно ставить. А нарушаете впервую очередь вы, т.к. в своей стране нужно иметь свой паспорт (вы ведь в России своя, так почему с иностранным паспортом ходите). Вам повезло, что вас отметили в паспортном столе, а уже не раз писалось в других группах, что люди платили штраф за то что не имееют российского.
|
Я *один *раз *через *2 *года *поехала *паспорт *был *годен *н а *5лет *как *сразу *приехали *потом *продливаем *я *хочу *пенсию *оформить *55 *и на *таможне *немец *сказал *чтоб *не *было проблем *ездите с *райзепасом *Вот *мы *и *ездим *с *рейз. *уже *были *4раза всё *нормально *я *ставлю *как *турист в деклар. *брат *его *как *неделя *там *тоже *так *зато *на *таможне *с *немецким *паспарт *одна *очередь *быстро *контроль идёт *а *с *русским *все *вот *так *ездим
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |