![]() |
.Если бы вы писали цену под моделями и размер которые есть у вас в данный момент,тогда у вас будет больше клиентов. Это моё мнение.
|
Планирую открыть интернет магазин по продаже штор разных моделей, тканей и фурнитуры. У меня самой работ маловато, возможно есть желающие выставлять свою продукцию в этом магазине. Прошу писать мне в личку.
|
было бы не плохо, если бы под каждым товаром стояли размер и цена!
|
Елене Печенко
Милая Елена, иногда бывает так, что мастера не ставят цену, а когда у них спрашивают, предлагают назвать свою "разумную". Я например, непонимаю, что значит "разумную", я очень далека от пошива штор и даже порой цены на ткань не знаю. Я как то назвала свою цену (с учетом моего бюджета) на что мастер обиделась ( я сейчас не создателя данной темы имею ввиду)и наговорила (написала) мне всякую .... Поэтому я тоже предпочитаю знать. хотя бы какую цену люди хотят за уже готовые шторы. Ведь это же нетрудно написать :"прошу столько то но торг уместен" Или? |
Что то о назвать "свою разумную цену" впервые слышу:). На самом деле это как то не разумно(tr) :-D
Откуда покупателю знать себестоимость шторы?и вообще от какой цены ему отходить?а может он побоится много назвать? и т.д. Темболее как вы уже и сказали,не каждый имеет понятие в ценах и разбирается в материалах. А если по теме,то где общие альбомы цены обычно стоят...а иногда я допустим не ставлю т.к могу поставить одну цену,а через месяц она не продастся я решу её дешевле отдать, и что бы эту цену в общем альбоме изменить надо тревожить модераторов. А те моделли что как образцы стоят, они считаются каждому индивдуально по размерам,выбранным материалам,поэтому не вижу смысла писать туда цену. также и с материалом.,остаётся кусок,можно отдать дешевле...и потом надо эти цены сидеть и менять,а это время;)(F) (F) (F) |
По поводу " разумной "цены на шторы. Многое зависит от модели, качества работы и качества ткани. Но все же, я думаю, приблизительную цену можно подсчитать. Возьмем за основу самую недорогую ткань - это обычный сатин или вуаль. И за каждый погонный метр по карнизу считаем 40- 50 Евро ( в зависимости от сложности модели) Мы получаем , таким образом, стоимость ламбрекена и прибавьте к этой стоимости еше и стоимость на портьеры, это по минимуму еще 50 Евро за две штуки. Цены могут у каждого мастера варьироваться, у кого то они повыше, а кто то делает скидки. Вы можете исходя из таких расценок, зная ширину своего карниза, уже иметь какое то представление о цене.
|
а каким образом вы, продавцы, или мы покупатели материал подбираете? по картинкам? мне например как типичному покупателю вообще не понятно, как мне заказать шторы не потрогав материал? или мне вам ткань переслать? и если в альбоме стоят фото с ценами, то за что эта цена ? за пошив и за ткань или только за пошив? и было бы не плохо если бы фото хотя бы номер имели или букву какую в названии, а то хочешь спросить и надо всю модель описывать. как-то не очень все организованны тут, хотя заинтересованны в продаже.
|
Алена, мы, продавцы, как правило работаем с известными тканями - вуаль, сатин. Если заказчик желает шить из своей ткани, он может ее переслать по почте. Если стоит цена, то это уже за готовую модель. А модели у многих пронумерованны, у меня в личном альбоме так, а до других пока руки не доходят, к сожалению :)
|
Цена стоит за готовый комплект обычно,если "без тюли" то обычно мы продавцы это пишем.Или "без дэко" что на фото видите. Насчёт букв/цифр согласна, но у многих каждая шторка имеет своё "имя", или некоторые пишут страницу в фотоальбоме,ряд,и какая по счёту(если есть какие воросы). Для меня это немного напряжённо потом этот поиск:) поэтому я пронумеровала.Но каждый делает так как ему удобней. Что касается ткани то как Лена и сказала,многие шьют в основном вуаль, и уже на фото видно что она из себя представляет. Я думаю некоторые и высылают маленькие образцы,надо спрашивать швею. Мы шьём через интернет мало,но если покупатель просит то высылаем маленькие отрезочки,т.к могу понять покупателя,кота в мешке не хочетсй покупать,да и многие не имеет понятия что такое аусбрэннер или шерли или ещё что нибудь.В таком случае человек получит его пощупать(H) (Y)
|
Хочю высказать свое мнение о ценах Девочки кто работает в Германии ваши цены сильно раздуты хотя я не думаю что вы плаТИТЕ НАЛОГИ я ЗАКАЗАЛА НА уКРАИНЕ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛВ И С ПЕРЕСЫЛКОЙ рАБОТА ПРЕКРАСНАЯ а ТУ ЦЕНУ КАКУЯ МНЕ ЗДЕСЬ НАЗВАЛИ НЕ ЛЕЗЕТНИ В КАКИЕ ВОРОТА
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |