![]() |
Вы нашли в GERMANY.RU группу "Остров сокровищ"? Там очень хорошие примеры писем на А1...Я по ним тренировалась и клище этих писем использовала на экзамене...Главное в письме правильно начать и правильно закончить, а там в примерах есть всё.....Тренируйтесь....Кстати, к картинкам, я заранее заготовила вопросы и примерные ответы, тоже пригодилось...Главное не боятся говорить, даже если с ошибками......молчать нельзя...А главное не говорите на русском или ещё каком языке, только на немецком...если зададите вопрос не на немецком, то снимают баллы.....Так что, только немецкий......Если что, спрашивайте...
|
Нет," Остров сокровищ" пока не искала, но обязательно сегодня поищу и найду! Думаю у меня достаточно времени на подготовку, я конечно же воспользуюсь вашими указаниями и советами! А музыку слушаете? Никак не могу найти хороших немецких певцов или певиц, чтоб они внятно и спокойно пели! А то у нас в группе все РОК слушают, а мне не нравится!
|
Я не в коем случае не хочу Вам указывать:-D ...Кстати, в той группе, Вы можете всё найти...там и музыка, там и фильмы, там и детские мультфильмы на немецком.....в GERMANY.RU там много групп, для занятий немецким языком....зайдите туда, не пожалеете...Ну а если возникнут вопросы, то пишите, чем смогу помогу.....(F) :-D
|
(F) (F) (F) (F) (F) цветочки должна *вам я прислать! Vielen Dank!
|
Хелен, спасибо вам огромное! Я сдала Стартдёйч на "gut", *поэтому очень рада!
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |