![]() |
Так время и есть деньги, особенно в регионах Русляндии. В регионах выделенная Интернет-линия стоит намного дороже, да и за трафик еще деньги берут. Вот и получается дорого. А в столицах и без "Скайп" можно найти и преподавателя, и курсы. Занятия по "Скайп" в регионах выйдут золотыми.
|
Я ведь не настаиваю... Просто есть категория людей и в больших городах, для которых этот метод является очень удобным. Чтобы не быть голословной, скажу только, что есть у меня ученица из Москвы, которая ценить своё время и не может после работы ездить ещё к преподавателю. Сел перед компьтером, одел наушники и обсуждаешь грамматическую тему, проверяешь домашнее задание, записываешь новые слова, общаешься на немецком/английском....Каждому своё! Этот метод инновативный и многим кажется, что неудобный или нестандартный и т.д.
|
Начать самостоятельно изучать немецкий язык нужно с того что бы выучить как можно больше слов на немецком языке * Вы можете учить слова в общественном транспорте по дороге на работу к примеру * Для этого нужно приготовить маленькие карточки из бумаги *на одной стороне надо написать слово на русском языке а на другой стороне надо написать * это же слово на *немецком языке *с артиклем *Вы можетете носить в кармане эту стопку карточек *перетянув их резинкой * И в любую свободную минуту достать их и *переводить слова *и проверять себя каждый раз переворачивая карту. *Нужно каждый день добавлять в эту стопку *новые карты с новыми словами * . *Когда вы уже будете знать 500 - 1000 слов нужно переходить на короткие *предложения фразы. *Точно также на одной стороне пишется по русски предложение а на другой его перевод. *Этот метод очень подходит тем *кто *много времени проводит в общественном транспорте.
|
А возможно начать обучение с алфавита? Как без преподавателя научится правильно произносить буквы, их сочетание и т.д? В нашем городе не могу найти человека, знающего немецкий язык, который хотя бы разъяснит самое начало. :-(
|
Алфавит нужно знать там всего 26 букв и запомнить их произношение не трудно. * Тем более что немецкий алфавит немного похож на французкий и английский *только некоторые буквы *звучат немного иначе. * *Возьмите русско немецкий разговорник там написаны немецкие слова русскими буквами *. * Во всех словарях есть алфавит и там должно быть написано по русски как звучит та или иная *немецкая буква. * *Я думал алфавит иностранного языка все в школе проходили.
|
В школе, конечно, проходилиЮ англйский. Но, мне всегда казалось, что начинать обучение надо с самого начала, не смотря на то, что проходили в школе, особенно если это не вызывало особого интереса. Я просто немного пока не представляю, как можно начать изучать язык самостоятельно.:-) *Математику представляю, а язык не очень. Это кажется очень сложным, может и правда главное начать...
|
Многие слова в русском языке заимствованы из немецкого * *Думаю есть смысл сначала учить их *например такие слова как: гастарбайтер- Gastarbeiter , бутерброт - Buterbrot, *автобан- Autobahn, *хаммер - Hammer, *музыка - Musik , опендикс - Opendiks *, модель - Model.
|
В любом случае, спасибо за советы! Вселяете оптимизм!;-) . Что нет ничего невозможного. Судя по этим словам, немпецкий я уже почти знаю:-D . Может и правда не так страшно и главноесобраться и начать...
|
За ошибки в русском, приношу извинения, пишу в темноте.
|
Алфавит можно выучитть за один день *читать простые слова *можно на второй день *Например такие как: * Guten Tag - .Добрый день , Aufwiedersehn - досвидание . * Das ist *fantastisch - это фантастика.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT. |