![]() |
Я жила и училась в 105 школе с 1983 по 1986 годы. Жили в доме возле КПП, в этом же доме на первом этаже находилась парихмакерская и продуктовый склад. Рядом с нашим домом находился детский сад.
|
Я жила и училась в 105 школе с 1983 по 1986 годы. Жили в доме возле КПП, в этом же доме на первом этаже находилась парихмакерская и продуктовый склад. Рядом с нашим домом находился детский сад.
|
Я, тоже жил с 81 по 85 год, потом немного служил с 88 по 89 г. всем привет кто помнит, я почти всех помню,часто вспоминаю. хорошие были годы.
|
я жила с родителями в Ораниенбурге,в 105 школе училась с 91 по 93,а приехали мы туда в 89,хорошее время было,сейчас очень интересно вспоминать))
|
Всем приветик!Довелось жить с 1986 по 1991 в гарнизоне!Лучшее время жизни и детских воспоминаний!!!Жили в самом последнем доме-напротив солдатской казармы,с другой стороны был забор и немецкие дома и ещё рядом железная дорога.Самые прекрасные воспоминания о прогулках по каналу и выход в город.(Y) (Y)
|
Всем бывшим жателям Ораниенбурга большой привет! Мы с родителями жили с 1989 по 1994 год почти до закрытия. Жили в 9 доме на против казарм. Мои окна выходили пряма на казармы, еще солдаты сушыли вещи у нас на веревках. Так я и увидела своего будущего мужа. Помните завоз товара в магазины? Как все женщины городка сходились посмотреть? А приезды звезд эстрады? Было что посматреть. Как мы с девченками ходили на аэробику. Потом все болело, а вечиром в суботу еще нужно пойти на дискотеку в клуб. Пускали туда только взрослых и молодеш после 10 класса. А как нелегально лазали через забор в город в магазины за чемто новиньким. А *пропуски через КПП? У меня он еще есть. Автобус который ездил в госпитоль, всегда дыл полон не только больными но женщинами которые ехали туда в магазины, там тавара было больше.
|
Привет!Я жила и училась с 87-91и жила с Чернявка в одном доме ,привет тебе большой!
|
Ораниенбург 1982-1986г.г. в.ч. 62017 жили на хуторе.
|
Привет всем кто жил в Карлхорсте в1970-1972. Я жила совсем рядом с музеем, в *двухэтажном особняке. В музей бегали часто посмотреть и вподвльчие, в магазинчике , купить сладости. На площадке возле музея стояли танки, орудия и мы тщательно все исследовали, пытались все покрутить,но силенок не хватало. C1972-1975 год я жила в Ораниенбурге, в 2-этажном доме ,на 1 этаже прямо напротив
|
стадиона, 3 подъезд, дом №13 или15 *. Рядом железная дорога. Школа была через дом.Клуб, магазин, киоск- все рядом. "Заброшка",КПП,канал,дорога на аэродром -все знакомые места.Кусты сирени, цветение лип вдоль дороги. Хочется вернуться, но этого уже не буlдет, там давно все изменилось.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |