Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   вопрос тем кто отказывался от украйнского гражданства (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5120)

Galyna Kovsy 08.09.2009 21:11

ja 2 mesaza nasad usnawala w kvr, est takoj sakon 4tomozhbo ne otkasiwatsa ot ukrainskogo grazhdanstwa i pri etom polu4it nemezkoe, esli u was sarplata primerno w rajone 2000€

Олеся Симнэн 08.09.2009 21:50

а какое имеет отношение зарплата к гражданству? разве может такое быть в законе написано???

Galyna Kovsy 08.09.2009 22:11

mne tak moj sachbearbeiter w kvr skasal, eto regierung oberbayern reschaet

Карина С 08.09.2009 22:15

chto takoe kvr wobshche???

Galyna Kovsy 08.09.2009 22:28

kreisverwaltungsreferat, esli wi ne w munchene zhiwote togda dla was landratsamt zustandig, wi togda sprosite swoego sachbearbeitera w landratsamte nas4ot etoj wosmozhnosti, no eto togda prosto dolsche dlitsa budet, u moej sosedki polu4ilos ostawit ejo grazhdanstwo i wsat nemezkoe

Елена Вимэнс 09.09.2009 00:37

мне тоже нужно отказаться от украинского, по той причине что ребенок родился у меня здесь и не является контингентным беженцем, а выити из украины имеет право только со мной, мне это тоже все предстоит, не хочу вас расстраивать но моя подруга 2 года ждала решения украины, даже продливалаZusicherung хотя дается на 2 года ,
не родись счастливой а родись в украине

эрнесто 09.09.2009 19:28

о то что не отказываться не нужно - это круто, а кто-то знает точный параграф этого закона ? )

Артём Кяда 09.09.2009 19:55

priwet wsem!! ja polu4il gra#danstwo w 2002 godu. mne skazali 4to ja mogu otkozatsa ot ukrainskogo gra#danstwa, no ja nikogda ne otkaziwalsja, no mne dali bumagu w katoroj stojalo 4to esle u menja budut problemi na ukraine( milizija i tak dalee, politi4eskie problemi) to tak kak ja ne otkozalsja mne germanija ne pomo#et!! a ja nidawno bil w naschem posolstwe(UKR) i mne skazali tak kak ja dawno polu4il gra#danstwo ja smogu da#e sej4as polu4itj UKR passport. togda stoimostj otkazatsa ot ukr gra#danstwa bila gdeto 500-800€. a nas4et dohoda eto bred mne ka#etsa takoga ja nekogda ne slischal!!!

Карина С 09.09.2009 21:50

zitiruju frazu iz nemeckogo dokumenta "einburgerungszusicherung":
"Name "..." wohnhaft in "......."
wird die Einburgerung fur den Fall zugesichert, dass der Verlust der ukrainischen Staatsangehorigkeit nachgewiesen wird.
......"
kakie eshchjo woprosi?

Андрюшка gois to 16.09.2009 07:52

Rebata eto vse bred. V germanii net takova zakona o zaprete dvoinova grazhdanstva. eto ja znaju 100%. Mozgi eb... budut eto ja tozhe ne po naslyshke znaju, NO Zakona takova netu. Zastavit otkazatsa ot grazhdanstva ne mogut eto fakt.
Drugoe delo Ukraina. Razuznaite v pasolstve, nekotorye strany byvshego sng. avtomatom otkazyvajut v grazhdanstve esli ty prinal kakoe nibud drugoe.
Uda4i vsem

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT.