Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ПАРФЮМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!Что это для Вас?Сколько видов и каких марок этой "волшебной ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4747)

ТатьянаСергеевнa МажнаНа 24.02.2010 07:34

а у меня совсем недавно было такое время,когда я на протяжении 5 лет пользовалась одним и тем же дуфтом!!другого вообще не могла даже на себе представить.

Boris 24.02.2010 07:52

особой привязанности не имею, хорошие запахи ооочень люблю, пара флаконов в обиходе

ТатьянаСергеевнa МажнаНа 24.02.2010 07:52

у меня тоже несколько стоит,как правило-один исключительно для ночных похождений,а другие по настроению..

ТатьянаСергеевнa МажнаНа 24.02.2010 07:53

и еще,почему некоторые женчины предпочитают мужские запахи??имеется в виду не "унисекс"а именно рельный мужской парфюм!

ТатьянаСергеевнa МажнаНа 24.02.2010 08:04

Kсения!!!вы еще и Schuhe любите??по моему,как позволяли нам наблюдать ваши фото ви любитель штанишек)!

Fotograf 24.02.2010 20:14

мне мало что нравится - все эти боссы гучи шмучи для меня слишком слащавые! не xочу пользоваться тем чем паxнет каждый араб в Германии.
сейчас 4 но выделить из ниx могу только 2 -> уже несколько лет на ниx сижу

O la la 24.02.2010 21:13

Jose Eisenberg Parfum I AM ...pahnut klassno no k soscheleniju stojat 180 euro, tak 4to njuhaju tolko w magazine:-D ...u menja tosche na proteschenie 5 let odni duhi, drugie na sebe perenosit ne mogu, eto CUCCI Rusch 2

Victoria 24.02.2010 21:40

равнодушна к "вонючкам", за всю свою жизнь сама лишь однин флакон купила (потому что мимозу люблю), остальное - подарки на др и т.п.

пы сы: терпеть не могу, когда от людей разит на версту, будь то парфюм или пот. Особенно бесят бырышни, обливающиеся сладкими духами летом, когда сидишь рядом с такой в метро, блевануть хочется)))))))))

пы пы сы: самые мерзкие "парфюмы" - это хрень, которая в ДМ и Росмане за 19,90/пузырь продаётся, ими вообще моль в шкафу травить можно, а заодно и соседей))

самый блевотный парфюм моей жизни - пузырёк "Наоми Кэмбел"... пыталась пользоваться им как туалетной пшикалкой, но запах жженой газетки оказался более приятным...

Галина Дэсс 24.02.2010 23:28

Вика ты упускаешь целый мир, просто тебе правильный советчик не встретился, я ЭЭЭксперт, из последнего влюбилась в Chloe, это просто восторг, зимний аромат, чувственный, нежный, сладкий но не приторный, тааакой как надо, аеще обожаю la perla, голубенький свеженький, а Hermes? мужской, земля эрмес или как там его, это просто конец света, мужчину который им пользуется не пропустишь даже если захочешь))) у него наверняка самая шииикарная женщина, а еще божечки... а lalique - это целый волшебный мир, не пускать меня в магазины парфюма, я там могу жить, а чтоб не задыхаться надо наносить немного и с расстояния сантиметров 20, делать тааакое ароматное облачко и проникать в него, вот:-$

Victoria 24.02.2010 23:59

Хммм... у меня в парфюмерных лавках минут через 20 жутко башка начинает болеть, а когда от мужика с десяти шагов разит "дикалоном", подходить к нему ещё ближе мне не хо, даже если на ём дорогие часы и ботинки)))
Единственная пшикалка, к которой я неравнодушна - это кенцо с запахом мимозы... ещё люблю ландыши, но все духи, на упаковках которых нарисованы ландышы, пахнут чем угодно, только не шахматами ландышами :(
Галь, ты знаешь духи, которые пахнут ландышем?:-$

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT.