![]() |
Монолог немца:
Вчера пил с русским - чуть не умер. Сегодня похмелялся с русским... Лучше бы я умер вчера! (F) |
Это не анекдот.Я не знаю как где а в Киргизии одно время было модно за
дефицитный товар нужно было сдать определнное кол-во яиц Однажды появилиь носки мужские. Мы с мамой набрли яиц и пошли. Очередь...а человека 3 до нас стоит дедуля в руках ничего. Подошла его очередь. -Девушка мне бы три пары. На что продавщица спокойно отвечает: -Дедушка носки на яйца. Дед сазал -Милая мне бы на ноги. |
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни... И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему |
######
############# * *_\_ ##===----[.].] #( * * * * * * *, * _\ # * * * * * * * )\__| \ * * * * * * / `-._``-' >@ | | | | | | | А *ЧЁЙ-ТО... * ЭТО * САМОЕ... ВЫ * ТУТ * * ДЕЛАЕТЕ?!! * А???!!! |
Поздно ночью девушка уходит от парня.
-Будь осторожна-сейчас на улице полно дураков. Если будут приставать-сразу кричи!Хорошо? -Хорошо! Уходит.Через пять минут крики с улицы: -Хорошо!ХОРОшо!ХОРОШО!!!!!!!!!! |
Алина Галюк
Я выше неба сотни раз взлетала И сотни раз срывалась в пустоту. И никогда, увы, не понимала, Как удержать такую высоту. Мне звёзды часто падали в ладони И обжигали ледяной своей красой... Я пожелала, чтобы жизнь была хорошей, Но звёзды дали путь совсем другой. Я изменить всё в корне попыталась, Хотела жизнь по-новому начать. Но мне в ладони вновь звезда срывалась И я опять стремилась в небеса. Так и осталось всё без измененья: В ладонях звёзды падшие с небес, Так и живу - то взлёты, то паденья И принимаю жизнь такой, какая есть... |
Кто правит миром, я не знаю...
Однако, истина проста... Жизнь и Судьбу я принимаю... Но так, чтоб приняли меня. Я не барахтаюсь в пучине... Бывает больно...я терплю... По той, по самой по причине... Я - человек...я всё смогу... С годами став мудрей и строже... Я поняла, что нет ценней Любви и Дружбы...что дороже На свете нет родных людей. Кто правит миром, я не знаю... Но истина всегда одна... Людей цени...не забывая, Что в них Судьба и Жизнь твоя |
0:0:0:0…
00:0:00 00:0:00 ..0:0:0:0 …0:0:0. …….!..... …..!...-. .(.).____.(.)... …!......'/...............,....I ..!...... | .....................I.. ..!... _.| ...(?). _ .. (?)...|... ...!.. =.i ........-_.'......./.=. .....!......'.-.._____..-.'. .....!.....`.././.___././`*,.;. .......!..../.I..o.......o.*/.,*; ........! (_.| .................|._). ..............|____.,____| .(?`•.•??). ............. (____.|____)... `•¦•?. |
____________.'\___/`.
__________.'.-.`-'.-.`. _____..._:___.-._.-.___:_... ___.'____'-.(o_)_(o_).-'____`. __:__________`~(_)~`__________: _:__/:___'_.-=_____=-._`___;\__: _:___ |-..___'_____`___..-|:___: __:___` |_|`:-:-.-:-:'|_|:'___: ___`.___`.|_|_|_|_|_|_|.'___.' _____`.___`-:_|_|_|_:-'___.' _____ __`-.____````_____.-' ___________``-------'' ДАРИ УЛЫБКУ-ВСЕМ |
++-----+++++--+++++-----
+-------++++--++++------- ++-------+++--+++------- ++++------++--++------++++ ++++++-----+--+-----++++++ ++++++++----------++++++++ ¦¦¦¦¦¦_____¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦___¦¦¦¦¦__¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦___¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦___¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦__¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦__¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦ ЯГОДКА Такая же ЯРКАЯ и СОЧНАЯ как ТЫ! |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |