![]() |
Мои любимые : Chanel -Chance,Moschino-Fanny и DKNY-Women:-)
|
Gucci - Pure Home II (мужской), Dior - Midnight Poison - мои запахи. На мужчинах очень люблю Farenheit, а на исключительно отдельных личностях обожаю Jean Paul Gaultier. А вообще, все зависит от настроения, поры года, времени суток и т.д., но главное - у парфюма должен быть характер и нота, звучащая в унисон с вами, а ни в коемслучаесама по себе...
О парфюме могу разглагольствовать бесконечно. |
CD Miss Dior Cherie, Diorissimo, Remember Me
TRENCH TIENS |
Baldessarini - Del Mar
|
Бальзам "Звездочка")))))
|
Narciso Rodrigues for her очень мне нравятся.
Кроме них пользуюсь только селективами(вкус приходит с возрастом:-D ,отвыкаешь от ширпотреба). Абсолютно сногсшибательные вещи от Serge Lutens,Jo Malone,Clive Christian. Что замечательно- селективные духи можно смешивать между собой.Конечно,нужно правильно подобрать.Эти запахи на разных людях по-разному "раскрываются". никого равнодушным не оставляют. |
Много различных. Выбираю в зависимости от мероприятия, времени года, и настроения. Быстрее остальных заканчивается Cartier Declaration - видимо он и является любимым парфюмом.
|
Dior Addict
Kelvin Klein Truth(L) иногда Dior Cherie |
Вот именно к Mademoioselle у меня самая большая непереносимость...ну и к Madame...про номер 5 я вообще молчу... :-S Chance еще куда ни шло...Меня всегда удивляло, насколько у людей разное восприятие...А вот красное яблоко у Донны Каран мне нравится...И ужо тысячу лет нравится Jadore и Davidoff Cool Water...Ну а так я постоянно что-то новое покупаю...
|
calvin klein"ETERNITY MOMENT"
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT. |