![]() |
я тут по другим причинам заглянула в магазин эко одежды
меня млин озадачавает детская работа в странах тертьего мира да, я понимаю, что если там все фабрики позакрывают, будет еще хуже, но все же так вот вывод: носить это рельно только после 50 и только в домашних условиях |
Да-да, Юля, я ненавижу растения!
Вера, а для вас там было аж три смайлега :) Кстати, тема, посвященная экологии на одноклассниках - это уже нонсенс. Ведь гринпис гринписом, а получается, что все участники дискуссии осознанно вредят окружающей среде (сколько электричества тратится на удары по клавиатуре?) |
Лина с моей стороны это была тоже милая шутка, хоть и без смайликов *-)
|
Лина, я надеюсь ,обувь Вы носите исключительно из дермантина? Хотя,его производство тоже наверняка экологически не так чисто.Может ,из натуральных волокон? Из Canvas ,кстати,очень красивые есть. Но как-то больше летние. Следовательно,для наших климатических условий не подходящие.
|
я не писаю в реки и водоёмы(неговоря уже о бассейнах), я "треную" мусор...
вспомню-добавлю.*-) |
Наташа, дермантины и натуральные волокони такие милые существа! Не понимаю, как можно носить из них обувь! Ай-ай-ай!
|
Че-то вы перевозбудились :)
|
"Где в этом городе знакомятся люди?"
Связь? Перевозбудились в теме про экологию, потому что в этом городе негде знакомиться? Не понимаю. |
Moje glavnoje dostizhenije k spaseniju ekologii eto ezda na poezde vmesto samoliota vo Frankfurt.
Statistika: 1 Transatlanticheskii poliot raven godu ezdy na mashine po urovniu zagriaznenija |
моя кошка пользует экологический наполнитель для тубзика (H) (Y)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |